Страница 36 из 82
торантино
илюхин писал(а):

потестил я это чудо ВАЗа,

Рулевое как, ходовка,крены,динамика,курсовая устойчивость, передачи как удачно подобраны?
илюхин
по тест драйву всё оценить не возможно, ибо не полигон, а городские условия, но:
1 рулевое понравилось, крутить легко плюс там вроде рейка короче калиновской.
2 движок 90 сильный очень не плохо разгоняет машинку
3 передачи вроде так ни чё, но там мене кажется приоровская коробка (судя по включению задней)
4 вот про крены и курсовую устойчивость не скажу, оценить как то не получилось, скорость не более 60 была, а по большей части 40

а ну и движок шумноват или шумка моторного отсека плохая
торантино
илюхин писал(а):

скорость не более 60 была,

Маловато . Smile
илюхин
так город плюс зима с неочень отчищенными дорогами
Волк48
Интерестно вот когда Гранту с автоматом выпустят, этот автомат можно будет приколхозить на 15ху например, движки ведь одинаковые стоят.
Цифра
илюхин писал(а):

2 движок 90 сильный очень не плохо разгоняет машинку

А мне показалось, что он чахлый. Хотя может это из-за того, что он 8 кл... 3 тыс оборотов, газу даешь и получаешь неторопливое ускорение. Хотя и на низах ничего особенного. Вообщем 90 сил не ощутил, может из-за того, что не обкатанный. Вибраций от него море.

Волк48 писал(а):

Интерестно вот когда Гранту с автоматом выпустят, этот автомат можно будет приколхозить на 15ху например, движки ведь одинаковые стоят.

Думаю АКПП будет только с приоро-мотором.
Волк48
Да ладно русские умельцы наверное смогут, какие нибудь детали добавят, что-то выкинут лишнего, где надо дыру резаком вырежут,и т.д.
торантино
[quote="Волк48"]Гранту с автоматом выпустят, этот автомат можно будет приколхозить на 15ху например, движки ведь одинаковые стоят.[/quoteВидел девятку на баразе с автоматом. Продаван слёзно искал лохов чтоб её впарить,но все почему то от неё шарахались. facepalm Нафиг он нужен.Наши авто до сих пор не научились делать без чьей--то помощи а тут ещё автомат. hehe
Опять какое нибудь лицензионное старьё вкорячат которое ехать не будет. Да и маловат движок для автомата,это уже не девятка будет а черепаха. beee
Цифра
торантино
Jatco там будет, как на Ниссан Ноут/Тиида, инфа давно известна. Нормальный автомат. Механику в топку.
торантино
Hexff писал(а):

Механику в топку.

Рано. nea 1.5 л. ино с автоматом никак не едут-для баб короче. Таже ино 1.3 л с механикой жарит. Good Более менее начинает ехать от 1.8л
Цифра
торантино писал(а):

Hexff писал(а):

Механику в топку.

Рано. nea 1.5 л. ино с автоматом никак не едут-для баб короче. Таже ино 1.3 л с механикой жарит. Good Более менее начинает ехать от 1.8л

Ну хз, так то 1,6 на АКПП маловато, согласен, хотя имхо можно чутка пожертвовать мощной в пользу комфорта. В принципе люди ездят на ЛансерХ 1,5 АКПП и не обламываются.
торантино
Hexff писал(а):

хотя имхо можно чутка пожертвовать мощной в пользу комфорта.

Ни за что. nea Кто по городу таксует тому ладно простительно, но на трассе тошнить это не по мне. Целые цепочки собираються этих автоматов по пол колометра.Упруться друг другу в жопу и ссат на обгон выйти потому как не едет ничерта. Только пробки создают. А ещё баба какая нибудь впереди по знакам тащица. bbbee
Цифра
торантино
Ты считаешь, что полторашка на ручке ураган на трассе? hehe
торантино
Hexff писал(а):

Ты считаешь, что полторашка на ручке ураган на трассе?

Зря смеёшься. Только крузяки бехи и прочее от 2л и выше. Остальные пусть покурят. supercool
kazak1102
Hexff писал(а):

Ты считаешь, что полторашка на ручке ураган на трассе?

На ручке, по крайней мере, от меня зависит, как едет машина, а не от дяди, который тот автомат придумал...
Не люблю автомат, для ленивых дам он... Е-газ тож в топку... Экологи, блин... supercool
торантино писал(а):

Зря смеёшься.

Этточно... Drinks or Beer
Цифра
торантино
kazak1102
Ну ваше право. Ездите на ручке. Я, кстати, уверен, что вы на АКПП и не ездили толком.
торантино
Hexff писал(а):

Я, кстати, уверен, что вы на АКПП и не ездили толком.

Нет не ездили,теливизор мы не смотрим и газет не выписываем. pst
s010
Лёха198
хороший цвет - как я и говорил Good
Лёха198
Бермадей писал(а):

Поздравьте меня

купил бы - поздравили б lol1 63
Бермадей писал(а):

люксовая комплектация

норма!
Бермадей писал(а):

как "машина-для-души" она ну вашще не канает... нет там ничего душевного...

+1 это лоу-кост Pardon
Suse
за 256 тыщ,адэкватная цена supercool
Волк48
Suse писал(а):

Ей цена 170тыс максимум.
Лёха198
Волк48 писал(а):

Ей цена 170тыс максимум.

Бермадей писал(а):

добавь сюда 50 тыс мифических денег за утилизацию и получим... 220, которые рисует на ценник дилер.

Suse
и стоило вчера ср@ться в аське полдня? pst я ж тебе это и расписывал!!! lol1 Drinks or Beer Wink про инозаводы со своими иновёдрами - нефиг и речь заводить. у них свои там замороки
Сан-Саныч
Нормальное ведро, тем более что старый проверенный мотор по-моему

Минусы сразу видны. Бампером березки срубать неудобно.
А так вполне нормалек. Новая машина она и есть новая машина, ощущения совершенно другие.

Я пока не знаю, на гранту записываться не стал, так как надеюсь на ё-мобиль..Точнее буду тянуть пока 2109 будет ездить, а там уже что первое подойдет Razz
Сан-Саныч
Suse писал(а):

Для росси да..В Америце за такие бабки тойоты продают cry

Интересно что у гранты с кузовом в смысле коррозионной стойкости по сравнению с калиной, Калина то вполне неплоха по устойчивости говорят
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 82
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ