Страница 36 из 43
poliman
хаха, тойота ROFL
ROFL ROFL ROFL
*Kostik*
В Москве уже редкость встретить скорость свыше 80,повсюду камеры,я даже уже экорежим включил,чтоб поплавнее
Alexxxa
DAI писал(а):

Тупо переплата и неразумный подход к выбору конфигурации с технической точки зрения.

те чо жалко что ли? pst
MIK1982
Moggucci писал(а):

в корейца можно повесить много фенек, но он не станет ехать как породистый авто

разница между корейцем инормальным авто такая же как между техникой панасоник и панасуаник вроде одно и тоже а разницу чувствуешь )))
DAI
*Kostik* писал(а):

В Москве уже редкость встретить скорость свыше 80,повсюду камеры,я даже уже экорежим включил,чтоб поплавнее

Дело даже не в скоростных ограничениях и неотвратимости наказания в большинстве случаев ( для тех у кого авто не на бомжа оформлено), а в том что тупо негде
Moggucci
Alexxxa писал(а):

это что нищенство, брать машину громкого бренда в минимальной комплектации? и вот тошнят такие дохленькие, зато на мерседесе! pst

давай, "богатая", расскажи мне по сотому кругу, чем моя машина проигрывает твоей и на что мне денег не хватило ROFL
особенно подробней про, как я дохленько тошню

Alexxxa писал(а):

не, ну я тоже как бы считаю мерседес хорошей маркой, более того, собираюсь его приобрести, но 300 минимум, в идеале конечно 350! но я даже пока с серией не определилась!

что за бред, 300 или 350 минимум... тебе вообще не по статусу

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Chud писал(а):

У тотарина после новогодней пьянки случился мерседес головного мозга? Редкая болезнь, думал ей только йожеки страдают в легкой форме. pst

конечно, корея головного мозга считается нормой и даже не считается каким-то отклонением ROFL
carib
DAI писал(а):

К примеру только одна акустика Harman Kardon стоит 70 т.р! ( у меня в базе!)

На экзисте как то глянул почем моя магнитола так тоже чуть со стула не упал, 300 тыщ.
Potap
Moggucci писал(а):

тебе вообще не по статусу

Чувствую тема сейчас заиграет новыми красками 63 ppc ppc
Chud
Potap писал(а):

Moggucci писал(а):

тебе вообще не по статусу

Чувствую тема сейчас заиграет новыми красками 63 ppc ppc

Руководитель проекта могучи анд алиша бенд негодуэ? ROFL
Al_Dimich
Нет ничего глупее, чем кичиться "своими" виртуальными вёдрами в интернетике facepalm
Moggucci
Al_Dimich писал(а):

Нет ничего глупее, чем кичиться "своими" виртуальными вёдрами в интернетике facepalm

это крайне глупо, но еще глупее оправдываться за свои корейские ведра ROFL
Nekto
Какой ЧСВ праздник тут! pst
Mitiok
Moggucci писал(а):

это крайне глупо, но еще глупее оправдываться за свои корейские ве

Мерседес уже сделал авто за 700 тыщ рублей?
Moggucci
ну так тут только ребята с корее головного мозга сравнивают свои повозки с моим авто, я им в альтернативы поло-астры-фокусы предлагаю, а они все с ешкой сравнивают ROFL
*Kostik*
Мне например не нужен фокус на роботе,за поло цена завышена,астра нормальная,но тоже пугают надежностью.
Шилов
Moggucci писал(а):

я им в альтернативы поло-астры-фокусы предлагаю,

это почти все производится в РФ или прочих нигериях. Ты действительно считаешь, что это лучше чистокровных корейцев и японцев? 63
Alexxxa
ух ты, как афтор обиделся! pst ну и у кого тут комплекс неполноценности? pst
Moggucci
Alexxxa
да мне вообще покуй Smile
Alexxxa
Moggucci
кстати, раскрой ка мне тему про мой статус! ну так, что б я знала! pst
Al_Dimich
Alexxxa писал(а):

Moggucci
кстати, раскрой ка мне тему про мой статус! ну так, что б я знала! pst

наложница-домработница лолегарха
Moggucci
Alexxxa
ну кто на MB E350 по статусу должен ездить? либо бизнесмен, либо топ-менеджер крупной компании. доход от 500кр в месяц, тогда по статусу.
McRae
Moggucci писал(а):

Alexxxa
ну кто на MB E350 по статусу должен ездить? либо бизнесмен, либо топ-менеджер крупной компании. доход от 500кр в месяц, тогда по статусу.

facepalm
Alexxxa
Moggucci писал(а):

либо топ-менеджер крупной компании

газпром достаточно крупная компания? pst
я конечно не топ менеджер, но топы у нас далеко не на Ешках ездят!
Ковбой Джо
McRae писал(а):

Moggucci писал(а):

Alexxxa

facepalm

у меня таксист знакомый на такой катается. Бомбила по Москве, бизнес-класс кар как он называет)
Сейчас себе правда что-то новое хочет брать миллиона за 3-3.5.

Ну а что, зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, считай 'бизнесмен'

такие вот есть бомбилы в Москве pst
MIK1982
Moggucci писал(а):

эээ, ты про скромных госслужащих, ментах, прокурорских и им подобных забыл
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ