Страница 36 из 46
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

В любом случае...пока ..на фитнес!

уж раз пятый пишешь про фитнес ( и бассейн разок упомянул) у меня такой вопрос - а что мешало раньше ? Со слов , твоей пока ещё жены ( пересказанных тобой ) ты был вечно занят . А сейчас время появилось?
STAS152005
Acquirer писал(а):

dorinspector писал(а):
И комиссар наш еще тут побасенки рассказывал как он там в курсантские годы во всяко разно женских общагах у меня теперь это все сомненье вызывает по тому что он в этой теме пишет

Ты различай гормональные похождения и семейную жизнь просто.

Познакомится чтоб по трах....И вести семью это совершенно разные вещи в принципе. Цели и задачи другие...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Патрикевна писал(а):

уж раз пятый пишешь про фитнес ( и бассейн разок упомянул) у меня такой вопрос - а что мешало раньше ? Со слов , твоей пока ещё жены ( пересказанных тобой ) ты был вечно занят . А сейчас время появилось?

Конечно появилось..уроки проверять не надо..готовить не надо...по магазинам не надо бегать...
Убирать не надо...Я один..один раз порядок навел в хате и не сори... Pardon
R134a
STAS152005 писал(а):

уроки проверять не надо..готовить не надо...по магазинам не надо бегать... Убирать не надо...Я один..один раз порядок навел в хате и не сори... Pardon

Охренеть, ты домовитый был. А жена чем в это время занималась? Ну, пока ты готовил и убирался?
Tony999io
greygrey писал(а):

на форуме пясдел, что уроки проверял, убирался, готовил, по магазинам ходил 63

hehe
antipinoman
greygrey писал(а):

ты время посчитай, которое этот бездельник здесь тратит в сутки, приплюсуй его постоянные отлучки для бухаловок на рыбалках и подумай, почему его жена бросила facepalm

как ни крути но данная критика конструктивна, + если ещё припомнить его пейсательские увлечения, с десяток рассказов под гигабайт объемом facepalm 63
ну, я примерно, есичо, а то еще считать заставют
так вот, писательство тоже немало времени занимает, а время можно было потратить более разумно, чем тягаться с Крузом, или Беркемом.
Alexxxa
А над тестем смеялся над фитнесом!
Cray
Бабы зло, чо. hehe
antipinoman
Все же, имхо, оставаясь воспитанными и цивилизованными людьми не стОит стебаться над человеком, который находится в сложной жизненной ситуации.
Такое с каждым может случиться, зарекаться не стОит.
Стас нормальный мужик. То, что он частенько льёт в уши и пытается выдавать желаемое за действительное, либо, иногда, откровенно лукавит - это конечно не делает ему чести, но всё же, пусть, как говорится первым в него бросит камень тот, кто сам безгрешен Smile
Стас, я бы предложил в данной ситуации взять за свой счет месяцок, сыбать за город и недельку покеросинить.
Твой этот фитнесс херня, русские люди стресс испокон веков снимают классически, а не гантелями всякими.
Дочку с собой возьми, приучай ухаживать за родителем, в каком бы состоянии папаша не был, папа есть папа!
И скажи ей, что во всем этом безобразии виновата мама.
Acquirer
Александр Петрович писал(а):

Дочку с собой возьми, приучай ухаживать за родителем, в каком бы состоянии папаша не был, папа есть папа!
И скажи ей, что во всем этом безобразии виновата мама.

facepalm
antipinoman
Acquirer
а шо такое? пущай, отмывая папку от блевоты знает, что это мамаша довела отца до ручки.
утром яичницу с беконом бате в постель и батлфилд пивка, потом кофе, когда очухается.
потом обед пусть варганит пока батя шашлычок жарит
не, дочка с отцом должна быть и видеть все его страдания и знать их причину.
hakim11

Acquirer
а шо такое? пущай, отмывая папку от блевоты знает, что это мамаша довела отца до ручки.
утром яичницу с беконом бате в постель и батлфилд пивка, потом кофе, когда очухается.

через 4 дня такой сказки мамаша уверенно позвонит и скажет..ну что доча..я не хотела тебе говорить..но вот такой он наш папа...сегодян алкаш-завтра на дне. пойдем со мной..будем нормлаьного нового папу искать а не за этим дебилом с бутылкой ухаживать

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

с фуяли дочка ДОЛЖНА от дерьма отмывать одного из родителей только потому что 2 взрослых чела-дебилы и просради вспышку-сделали ситуацию такой какая она есть??
antipinoman
дочка должна потому что дочка, папка ей с рождения какашки вытирал, колыбельные пел, агукал из садика забирал и в школу провожал
потому-должна, без базара.
hakim11

дочка должна потому что дочка, папка ей с рождения какашки вытирал, колыбельные пел, агукал из садика забирал и в школу провожал

полная хрень...ребенок ничего не должен..нех было рожать
antipinoman
дочка-она должна, потому-что дочка
это её папка из роддома привёз
это ей папка сроду пеленки менял и какашки вытирал
это ей папка про птиц, животных и страусов с крокодилами рассказывал
это с ней папка в паркегулял, в коляске возил
это её папка в цирк водил
это её папка в садик провожал
это ей папка на первое сентября бант поправлял
это у папки на плечах она всё детство провела
папка он один, нет, небыло и не будет никакого другого папки только потому, что его нет и быть не может
Александдр

Какого базара?? facepalm
С точностью до наоборот от слова совсем.
Дети родителям ничего не ДОЛЖНЫ. А вот родители детям - ДОЛЖНЫ, а уж до совершеннолетия - и по закону в т.ч.
Кто кого родил и ДОЛЖЕН воспитывать, ставить на ноги - не забыл?

А эти все манипуляции ребенком в угоду двух эгоистов-родителей выглядет мерзко. Вне зависимости от стороны.
STAS152005
Александр Петрович
Рассказы пишутся в голове..набрать много времени не занимает...а рассказы я сочиняю по дороге на работу... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Александр Петрович
Я равнодушен к водке...вон дома несколько бутылок стоит.Я ни грамма не выпил...не хочу.
antipinoman
Сань, Стасовой дочке 15, и она д о л ж н а в этой сложной ситуации быть с отцом
почему с отцом? потому что ему сложнее пережить этот кризис чем маме, у которой или крыша поехала или мужик завелся
hakim11

Сань, Стасовой дочке 15, и она д о л ж н а в этой сложной ситуации быть с отцом
почему с отцом? потому что ему сложнее пережить этот кризис чем маме, у которой или крыша поехала или мужик завелся

63 ей 13

и пипец facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

дочка-она должна, потому-что дочка
это её папка из роддома привёз
это ей папка сроду пеленки менял и какашки вытирал
это ей папка про птиц, животных и страусов с крокодилами рассказывал
это с ней папка в паркегулял, в коляске возил
это её папка в цирк водил
это её папка в садик провожал
это ей папка на первое сентября бант поправлял
это у папки на плечах она всё детство провела
папка он один, нет, небыло и не будет никакого другого папки только потому, что его нет и быть не может

гыыы..слышь..родитель..если якому то чего то должен изза того что вы не предохранялись\захотели родить-засуньте обратно..

а то заипис--нарожали стадо детей и им все должны..родителям
XADZZOX
facepalm
Пайду лучче Дом 2 смареть. ROFL

ЗЫ. Стас, тебе 45, жене 40, епта наккуй вам эти качели? Больше того, дочь не калечьте морально! supercool
Konst
Патрикевна писал(а):

а Дор молодец . Дело сделал, соплей нет

что за дело?
сопли-есть, на других-не стоит.
живет только железной дорогой.
competition
А чё с Дором случилось? Давно развёлся? Откуда 2-й?
hakim11
greygrey

Добавлено спустя 41 секунду:

причем..это доведение может быть как выносом моска так и игнором человека одновременно
antipinoman
greygrey писал(а):

тут все как раз наоборот - папа 15 лет доводил маму своим жлобством и тупостью, что та аж последние 5 лет бегала к психологу
это как надо над бабой измываться, что та в открытую перед чужим человеком (психологом) заявила этому жлобу, что ненавидит его и презирает?

логично, опять не поспоришь, буду обдумывать чего ответить facepalm
но, в плане мужской солидарности я за Стаса, бабы цуки хитровыепанные, хз какую истинную цель преследует жена Стаса, мы же не знаем? Возможно это было кино, у психолога.
R134a
greygrey писал(а):

с чего это мама довела папу?
тут все как раз наоборот - папа 15 лет доводил маму своим жлобством и тупостью, что та аж последние 5 лет бегала к психологу
это как надо над бабой измываться, что та в открытую перед чужим человеком (психологом) заявила этому жлобу, что ненавидит его и презирает? facepalm

Не, ну тут надо разобраться, я-ж не зря спросил, чем жена занималась в то время, пока (допустим, тс нам не врёт, какой он акуенный) Стас работал, готовил, убирался, бегал по магазинам и строчил на лоле. Если всё было так, как он рассказывает, то эта ярость подкаблучника вполне понятна. Он обрёл свободу после 15-ти летнего рабства и вполне заслужил поход в фитнес.
Alexxxa

Acquirer

Кошмар какой! Да дочка первая скажет, молодец маманя, что срулила от такого ничтожества!
И почему страдания? Кто то умер? Нет, все живы, здоровы, жизнь продолжается! А то так у нее может сложиться уверенность, что женщина богиня, раз из-за нее такие страдания! И выстраивать свои отношения в ключе "вот брошу тебя, пропадешь, сопьешься, никчемное ты существо"!!))))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 36 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ