Страница 36 из 39
rover
Ну что, никого не засыпало? gpn
Шульц
rover писал(а):

Ну что, никого не засыпало? gpn

Сегодня, что ле?
Не..Спортаж, цуко, юркий... Smile
rover
Я тож нигде не застрял, но ползал на полупузе с постоянными буксами.
Еще бы раза три по столько за зиму было бы, чтоб разлив был и земля напиталась.
Mihalych78
63
народ жаловаться начал
МЧС смсками зайопывать стал
по нескольку раз за сутки и днем и ночью ROFL
Шульц
Mihalych78 писал(а):

63
народ жаловаться начал
МЧС смсками зайопывать стал
по нескольку раз за сутки и днем и ночью ROFL

Первый раз вчера пришла на МТС, на билайн - ни разу.
Это мегафон задницу на фашисткий флаг рвёт.. Smile
Mihalych78
Цитата:

В поселке Краснощеково в эти сутки скопилось несколько десятков автомобилей, которые либо не смогли продолжить движение, либо вернулись с занесенной трассы. Многие люди попытались укрыться в трех придорожных кафе, расположенных в населенном пункте. Однако, несмотря на плохую погоду, гостям не разрешили остаться в помещениях после их закрытия. Одно из них работало до 10 вечера, два других — до 12 ночи. После этого посетителей «попросили» покинуть спасительные стены и вернуться в автомобили, где большинству из них пришлось просидеть несколько часов.

По словам местных жителей, после сообщения о безвыходной ситуации, в Краснощеково в ночь открыли помещение детского сада, где смогли переждать непогоду 40 человек. А вот места общественного питания, пусть и коммерческие, пойти навстречу десяткам людей, попавшим в беду, почему-то не захотели. После окончания рабочего времени все сотрудники кафе закрыли двери и разъехались по домам. Эту информацию корреспондентам Урал56.Ру подтвердили и в самих общепитах.

Отметим, что в придорожном кафе поселка Кидрясово людям разрешали остаться на несколько суток. Очевидцы рассказывают, что в заведении собралось около 70 человек, которые не могли ехать дальше. Однако вплоть до 4 января из кафе никого не выгнали, персонал все это время был на работе, людей круглосуточно бесплатно кормили, отпаивали горячим чаем и выдавали пледы.

http://ural56.ru/news/67/500856/

facepalm
скаты
Зы останавливаюсь в этом краснощекове тока чтоб посцать
теперь тем более так делать стану
Eddi
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

В поселке Краснощеково в эти сутки скопилось несколько десятков автомобилей, которые либо не смогли продолжить движение, либо вернулись с занесенной трассы. Многие люди попытались укрыться в трех придорожных кафе, расположенных в населенном пункте. Однако, несмотря на плохую погоду, гостям не разрешили остаться в помещениях после их закрытия. Одно из них работало до 10 вечера, два других — до 12 ночи. После этого посетителей «попросили» покинуть спасительные стены и вернуться в автомобили, где большинству из них пришлось просидеть несколько часов.

По словам местных жителей, после сообщения о безвыходной ситуации, в Краснощеково в ночь открыли помещение детского сада, где смогли переждать непогоду 40 человек. А вот места общественного питания, пусть и коммерческие, пойти навстречу десяткам людей, попавшим в беду, почему-то не захотели. После окончания рабочего времени все сотрудники кафе закрыли двери и разъехались по домам. Эту информацию корреспондентам Урал56.Ру подтвердили и в самих общепитах.

Отметим, что в придорожном кафе поселка Кидрясово людям разрешали остаться на несколько суток. Очевидцы рассказывают, что в заведении собралось около 70 человек, которые не могли ехать дальше. Однако вплоть до 4 января из кафе никого не выгнали, персонал все это время был на работе, людей круглосуточно бесплатно кормили, отпаивали горячим чаем и выдавали пледы.

facepalm
скаты

интересно получается, сотрудники кафе сели по машинам и поехали домой а остальные что, по какой-то другой заметенной дороге ехали что ли? supercool
Mihalych78
сотрудники кафе в этой деревне живут и ходят пешком facepalm
Eddi
Mihalych78 писал(а):

В статье написано "разъехались", ну если только на велосипедах Smile
А с другой стороны почему частные заведения должны обеспечивать посторонних людей? Сам директор заведения вряд ли то станет делать а персонал что, за свой скудный заработок будет кормить других?
Mihalych78
Eddi писал(а):

Mihalych78 писал(а):

В статье написано "разъехались", ну если только на велосипедах Smile
А с другой стороны почему частные заведения должны обеспечивать посторонних людей? Сам директор заведения вряд ли то станет делать а персонал что, за свой скудный заработок будет кормить других?

так то про погреться речь шла
Alexander_74
Написано разъехались.
Виктор-Вишня
Работник кафе не обязан кормить поить всяких аленей, которые в полупидерском прикиде поехали зимой в метель!
У работников кафе дома дети не кормлены и жены не епаны!
Хочешь пере ночевать в тепле будь готов договариваться с человеком и башлять! Нет-пнх! Все претензии к Володе и его корешам! Pardon
tvist
Виктор-Вишня писал(а):

Работник кафе не обязан кормить поить всяких аленей, которые в полупидерском прикиде поехали зимой в метель!

Когда в Москве останавливался транспорт, так как таксисты задирали за проезд.
Вот до этого хозяева кафешек не додумались?
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

со вторым проще , еси не уродки и молодые hehe
rover
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

facepalm
скаты

Можешь сцать на кафешку.
Вот о чем я и говорю, надо чтобы придорожные кафе на выездах из города, и на узловых пунктах соответствовали требованиям вместить сколько-то людей от непогоды.
Alexandr008
Смотрел новости, опять морозы людям на дороге мчс помогает. Показывают мужика лет 50. Как получилось. Рассказывает. Спустило колесо, достал компрессор. Пока накачал, сел АКБ lol1. Цуко, это каким надо быть йопнутым? Бензин экономил, когда колесо качал? 63
Sergol
Думаю теперь и хозяина кафе можно под статью подвести запросто.
hakim11
Виктор-Вишня писал(а):

Хочешь пере ночевать в тепле будь готов договариваться с человеком и башлять! Нет-пнх! Все претензии к Володе и его корешам! Pardon

я кстати ЗА такой подход. Не нравится-поле большое-сугробов много

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

почему то часть быдлограждан считает что их ведра севшие в снегу ну прям обязательно должна достать первая проезжающая мимо машина причем забесплатно и "мля..ты мне главное не оторви чё нить"..или тащить на лямке ЗАБЕСПЛАТНО
Доводы в стиле- "половину цены сцепления оплати! да??" не воспринимаются

так что ПУСТь ПЛАТЯТ..может поумнеют и будут дома сидеть, а не сношать судьбу и допекать окружающих "Вы МНЕ ДОЛЖНЫ помочь...у меня хххххххх"

ровно тоже-кафешки... пусть мчс бабло на карточки хозяевам кафе кидает и на их базе организуют пункты размещения, аиначе-ЗА СЧЕТ КОГО БАНКЕТ??

ЗЫ я всегда вопрос задаю вморду лица дебилам котрых надо вытащить веревкой (за 150р из ашана)--почему вы экономите и НЕ покупаете лопаты\веревки\стропы, а я должен вам ПРЕДОСТАВИТЬ это-НЕэкономить, но вам "ПОМОЧЬ"??
Евгений123
а5 трасса со вчерашнего дня закрыта, теперь ее будут закрывать и по поводу из без повода. Метет не особо сильно, но трассу не чистят ждут когда ветер угомониться))), че почем зря горючку палить. А МЧС надо предложить, вообще ее накуй с ноября по апрель закрывать, потому что в Саре метет постоянно
tvist
hakim11 писал(а):

так что ПУСТь ПЛАТЯТ..может поумнеют и будут дома сидеть, а не сношать судьбу и допекать окружающих "Вы МНЕ ДОЛЖНЫ помочь...у меня хххххххх"

ровно тоже-кафешки... пусть мчс бабло на карточки хозяевам кафе кидает и на их базе организуют пункты размещения, аиначе-ЗА СЧЕТ КОГО БАНКЕТ??

Правильный подход, вот за деньги налогоплательщиков, за штрафы действующая власть в регионах и ниже себе позволяют дополнительные выплаты, как и пенсионерам из их чила....
А вот хозяевам кафе выплатить не хочет?
Sergol писал(а):

хозяина кафе можно под статью подвести

Вот "хозяев" земли с предприятиями и тех кто позволил приватизировать подвести к статье "измена Рдине"!
Пример небольшое предприяте выпусало резину, которая шла на покрытие подводных лодок... продали сземлей технологию потеряли работников поувольняли ... лодки поржавели.

Возбудить уголовные дела, как "измена Родине" с конфискацией, всех наказать, бывших правителей лишить пенсионных надбавок....!!!
дмитрийй
hakim11 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

я кстати ЗА такой подход. Не нравится-поле большое-сугробов много

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

почему то часть быдлограждан считает что их ведра севшие в снегу ну прям обязательно должна достать первая проезжающая мимо машина причем забесплатно и "мля..ты мне главное не оторви чё нить"..или тащить на лямке ЗАБЕСПЛАТНО
Доводы в стиле- "половину цены сцепления оплати! да??" не воспринимаются

ЗЫ я всегда вопрос задаю вморду лица дебилам котрых надо вытащить веревкой (за 150р из ашана)--почему вы экономите и НЕ покупаете лопаты\веревки\стропы, а я должен вам ПРЕДОСТАВИТЬ это-НЕэкономить, но вам "ПОМОЧЬ"??

согласен
Косолапый
пишут что менту пальцы отрезали. Все, считай просрал жисть - из ментовки выгонят...
Tymur
Косолапый писал(а):

пишут что менту пальцы отрезали. Все, считай просрал жисть - из ментовки выгонят...

мизинец и часть безымянного, на левой руке. пишут что продолжит службу. думают хату подарить от одминистрации( но пока на словах)
Косолапый
Tymur писал(а):

Косолапый писал(а):

мизинец и часть безымянного, на левой руке. пишут что продолжит службу. думают хату подарить от одминистрации( но пока на словах)

Даже если так и не самые нужные пальцы, все-равно стремно. Сегодня он герой и про него говорят, а через месяц забудут, но пальцы то не отрастут.
Mihalych78
Цитата:

я всегда вопрос задаю вморду лица дебилам котрых надо вытащить веревкой (за 150р из ашана)--почему вы экономите и НЕ покупаете лопаты\веревки\стропы, а я должен вам ПРЕДОСТАВИТЬ это-НЕэкономить, но вам "ПОМОЧЬ"??

а зачем ты соглашаешьсяConfused
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ