Страница 36 из 52
Бомбовоз
Алексей 123 писал(а):

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Украина по умолчанию проигравшая.

Самое главное, что мы выигравшие pst

Уж сколько великих побед было.

hehe

недавно видел интервью Тинькова - он сказал так, в РФ чем то заниматься не реально - каждые 10-20 лет какая то жопа приходит и опять мочало начинай с начала facepalm
tvist
Ну чего как там у вас обстоят дела?
Где Доктор, Яков Лещ?
Алексей 123
tvist писал(а):

Ну чего как там у вас обстоят дела?

Да как то так.
Бывало и лучше...

Новый выброс мазута, который зафиксировали у берегов поселка Тамань Темрюкского района, попал на видео. Кадры с места происшествия опубликовал Оперативный штаб Краснодарского края в своем Telegram-канале.

В ролике показана часть танкера «Волганефть-239», которую выбросило на мель у берегов Кубани. С кормы судна начался разлив нефтепродуктов. По данным Минтранса России, площадь пятна достигает 2,8 тысячи квадратных метров.
Guk
Алексей 123 писал(а):

Новый выброс мазута, который зафиксировали у берегов поселка Тамань Темрюкского района

Предполагаешь, что в 2025 году туристам-курортникам там делать нечего будет?
Бермадей
Guk писал(а):

овый выброс мазута, который зафиксировали у берегов поселка Тамань Темрюкск

И то лучше, чем вонь гомна. Теперь тама будет пахнуть гомном и мазутом. Good
Guk
Бермадей писал(а):

И то лучше, чем вонь гомна. Теперь тама будет пахнуть гомном и мазутом.

Куба этого может не пережить.
hehe
GENA
Бермадей писал(а):

Теперь тама будет пахнуть гомном и мазутом.

И назовет это народ- дыханием путина. pst

Добавлено спустя 52 секунды:

Guk писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Новый выброс мазута, который зафиксировали у берегов поселка Тамань Темрюкского района

Предполагаешь, что в 2025 году туристам-курортникам там делать нечего будет?

Да понаедут! Это же Россия facepalm Водки жахнут и в море. dns4
Бермадей
Guk писал(а):

Куба этого может не пережить.

он с другой стороны залива. В ясную погоду будет сусидам з Тамани дули крутить.
Guk
И действительно, сейчас можно с полной уверенностью констатировать, что наступление ВСУ в Курской области окончено. Мы увидели полный провал замысла украинского Генштаба и политической конъюнктуры офиса Зеленского, в основе которого лежит нежелание признать ошибочность всего курского плана.

Потери ВСУ за несколько дней убитыми и тяжелоранеными превысили 5 тысяч человек. И - минус полторы сотни единиц уничтоженной техники, включая инженерную и британские танки "Челленджер".
GENA
Guk писал(а):

И действительно, сейчас можно с полной уверенностью констатировать, что наступление ВСУ в Курской области окончено. Мы увидели полный провал замысла украинского Генштаба и политической конъюнктуры офиса Зеленского, в основе которого лежит нежелание признать ошибочность всего курского плана.

Потери ВСУ за несколько дней убитыми и тяжелоранеными превысили 5 тысяч человек. И - минус полторы сотни единиц уничтоженной техники, включая инженерную и британские танки "Челленджер".

Что это меняет вообще? США радостно наблюдает над дебилами которые ипашат друг друга и свои экономики. 5 тысяч человек с одной стороны или с другой им ПОКУЙ! чем больше тем лучше.

Для меня вся эта междуусобица - полное ГОВНО! И она - это смерть путинизма по факту - смерть догнивающих кусков СССР и ошметков ее элиток (бывших комсомольцев и коммуняк-горлопанов, которые поделили и подавились. ). Победы у путина не будет, даже если он пол Украины оттяпает. Он в экономической и политической блокаде по самые гланды и на долгие годы.
Бермадей
Всё. Пейста. Евпаторий в этом году тоже кирдык. На пляжах начали находить "мазуту". А это логично. Течение у Козацькому Мори движется против часовой. По логике, от Анапы до Евпатория этим летом будет вонять шпалами. И если так и пойдёт, Золотым Пескам Болгарии тоже пейста, Тчуркам дойдёт самая мякотка и в Грызызузинию достанет к лету. Вот думаю.... На Занзибар чтоль летом сгонять?
Восьмеркин
Оказывается хохлоБЭКи завалили аж 3 вертушки facepalm
https://dzen.ru/a/Z4FJQgYSLyYMfXgu
*Nikita*
Я вообще не могу понять почему за месяц с этих танкером не откачали мазут? Или ждут что все вытечет и волонтеры бесплатно уберут? Судя по всему в Крыму и Анапе в ближайшие 5 лет лучше в в море не купаться.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

GENA

Какие пол Украины оттяпает если такими темпами ему лет 5 только до границ Донецкой области. Да и Трамп ясно дал понять что пора заканчивать.
Бермадей
*Nikita* писал(а):

Я вообще не могу понять почему за месяц с этих танкером не откачали мазут?

как чоловик знайомий з процэссом, могу сказать, что даже при нормальной температуре воздуха мазутовозные вагоны (ёмкости) имеют специальную паровую рубашку, чтобы нагревать мазут до 90 градусов и он мог течь. В любых других условиях мазута - это кисель-пластилин-жвачка-сопля. Называйте как хотите. И вылив мазута из танкеров получился только потому что он был нагрет для разгрузки. Он был горячий. Есть у мазуты ещё одно уйовое свойство - он гигроскопичный и соответственно растворяется, диффундирует с водой. Долго, медленно, годами. Один раз попав в землю (а я жил 16 лет в замазученных краях. Город Грозный знаете такой?) Так вот, когда наступает лето, мазута чудным образом вылазиит из-под земли. Её присыпали-прикатали, насыпали гравийку... И до следующего лета... И так десятилетиями.
Пекйста криму, пейста анапским золотым пескам моего детства.
Я был на маяке на косе Чушка, что в Керчченском проливе через 6 лет после аварии мазутного танкера. Вонючий, характерный "химзаводовский" запашок, чахлые кустики, грязно-серый грунт...
GENA
Бермадей писал(а):

Пекйста криму, пейста анапским золотым пескам моего детства.

Нанотехнологии и фильтры Петрика спасут Анапу! gpn
Бермадей
GENA
Генчик, вот честно, до слёз. Мои дети как полоумные весь год мечтают о благовещенских и веселовских песках. Солнце-море по колено-песочек-водрысдрыысьли-медузы-жара-мороженое. Что ещё детям надо для счастья? Пару раз выезжали на галечные пляжи - дети выли от боли, в тапочках купаться вобще жесть. Как-то я ногу порезал камнем.
Безумно жаль и горько. Я так мечтал там домик у моря прикупить. Придётся теперь ещё один магазинчик покупать.
приорист
куйня мазут это нефть из земли взяли в землю уйдет
mogert
Цитата:

вообще не могу понять почему за месяц с этих танкером не откачали мазут? Или ждут что все вытечет и волонтеры бесплатно уберут? Судя по всему в Крыму и Анапе в ближайшие 5 лет лучше в в море не купаться.

А зачем убирать? тревожные сами приедут и бесплатно уберут,их вон в телеграмчиках чинуши их еще и обзывают, может посадят кого для порядка,если горлопанить будет много.
ALIGAN
Названа сумма, которую «АвтоВАЗ» заплатил исполнительнице песни «Черная Лада»
https://www.gazeta.ru/auto/news/2025/01/10/24802748.shtml
https://www.yandex.ru/video/preview/3680547808694444999
алексей213
Guk писал(а):

И .... И - минус полторы сотни единиц уничтоженной техники, включая инженерную и британские танки "Челленджер".

читал что там участвовало два танка, один разградитель и несколько БМП.
приорист
Цитата:

Трамп снова предложил Канаде стать 51-м штатом США

На этот раз предложение поступило на новостях об отставке премьера Канады Джастина Трюдо. Более того, Трамп уверен, что Трюдо ушел с поста, т.к. США пригрозили остановить субсидии Канаде.

Трамп пообещал канадцем при присоединении к США отсутствие всяких тарифов, снижение налогов и геополитическую безопасность.

Россия станет 52 штатом
Восьмеркин
приорист писал(а):

Цитата:

Трамп снова предложил Канаде стать 51-м штатом США

На этот раз предложение поступило на новостях об отставке премьера Канады Джастина Трюдо. Более того, Трамп уверен, что Трюдо ушел с поста, т.к. США пригрозили остановить субсидии Канаде.

Трамп пообещал канадцем при присоединении к США отсутствие всяких тарифов, снижение налогов и геополитическую безопасность.

Россия станет 52 штатом

Скорей бы, да завершится спираль исторических проклятий этой земли facepalm
tvist
https://rg.ru/2025/01/11/putin-prisvoil-zvanie-geroia-rf-bojcu-pobedivshemu-v-rukopashnoj-soldata-vsu.html
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении звания Героя РФ ефрейтору Андрею Григорьеву из Якутии.
Guk
Бои за Суджу: здесь и сейчас
Telegram-канал Mash в четверг, 9 января, сообщил, что бои уже начались в границах Суджи. По информации канала, российские войска «выбивают ВСУ на востоке и юго-востоке города», бои также идут в микрорайоне Замостье и около бывшего маслозавода. Согласно данным канала, когда российские войска выбьют оттуда солдат ВСУ, город перейдет под контроль ВС РФ, по аналогии с Мариуполем.

Также канал сообщил о штурме села Гуево и боях в Бондаревке. Под контроль ВС РФ уже перешли Леонидово и Александрия.
FHR
Восьмеркин писал(а):

Оказывается хохлоБЭКи завалили аж 3 вертушки facepalm
https://dzen.ru/a/Z4FJQgYSLyYMfXgu

В Выборг груз 200 привезли погибшего 1 января ми-28
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ