Страница 36 из 51
алекс спб
По общался побольше с парнем,купившим Логан на веслах
1.6 8клоп с гуром,красный,2020 гв
Отдал 625

Он и гранту смотрел в салоне,барабан 460,но потом и раскрут на страховки и допы
Вобщем грит,переплата в 165т за негниющий большой кузов и безопасность,того стоит
До этого ездил на 2104
У бати Рено лагуна 18 лет уже как,брал новую.ржавчины нет.типа оцинкована с завода и выглядит как новая
За 18 лет 3 гранты без полов будут

Кореш у него недавно взял гранту люкс в полном фарше за 600
Он и грит,через 5 лет посмотрим,что с кузовами будет,разница какая
Бамбук
алекс спб
У этого логана клапана гнёт? Чот вот задумался...
алекс спб
Бамбук
Яхз
Но 1.6 а не 1.4 взял
В инете народ при капиталке вроде втыкает невтык
Да и капиталка на круг чужими руками 60кр
Запчасти полцены значит
SEMG
Из всего фарша по настоящему нужен только кондей и эур. Мультимедия и камеры зв- на Али рупь пучок, и по качеству лучше встроенных.
алекс спб
Движки пишут вечные
Но надо быть среднего достатка,чтоб если что,тянуть ремонт
70-100 хотяб подымать,я не тяну
Жига в разы дешевле

Добавлено спустя 56 секунд:

SEMG
Кондея а у него нет,а вот гур штатно в бомж комплектухе
Даже двери на веслах
Бамбук
neclassik писал(а):

Ты писал,что к своему жесту жительства можешь проехать только на Ниве,мол даже Дастер не пройдет..

Кстати, тоже такое помню. Приора же заниженная, чо, не проезжает? Или проезжает?
XADZZOX
алекс спб
Если нужна машина ездить без выепонов, то надо брать рено. Да, это марка без претензий на изысканность отделок и форм. Но вот за надежность, дешевизну тут и говорить не приходится. Проверено начиная от фуры и кончая легковухой. Периодически мониторю опыт знакомых владельцев реношек... Пока он говорит, что я прав - рено сделано для работы.
Своего логана брал у себя на фирме. Его гоняли и в хвост и в гриву и причем все кому ни лень. Когда покупал были сомнения, все же 220000 пробег солидный. Проехал сто еще. И что? Если мне предложат поменяться на новую гранту, без права продажи на лет пять, то я наверное откажусь.
Канеш если с правом продажи, то тут коммерция и она за обмен.
как то так.
SEMG
Дурные что-ли, при покупке новой тачки о ее последующем ремонте думать. Она 10 лет откатает без проблем Проверено неоднократно.

На базовой Гранте нет эур.
Бамбук
Раманыч писал(а):

А нормального слесаря найти не додумался конечно

Я сам себе нормальный слесарь. По этой причине мне всякая дрянь в виде уставших приор не нужна.
Andrey163
алекс спб писал(а):

Бамбук
Яхз
Но 1.6 а не 1.4 взял
В инете народ при капиталке вроде втыкает невтык
Да и капиталка на круг чужими руками 60кр
Запчасти полцены значит

Движки нынче другие, цепные.

Добавлено спустя 3 минуты:

XADZZOX
Я тя разочарую.
https://m.youtube.com/watch?v=c9X4o7kxmXw
мертвая голова
алекс спб
Ты не тянеш потому что ты тчнеш семью. Семья - твой жизненый мул. Ты живеш ради счастья других людей. Твоя жизнь имеет более низкую цену чем твоих родных.
neclassik
Andrey163 писал(а):

Движки нынче другие, цепные.

Да шо вы говорите,в самой простой комплектухе Логан идет на старом 8-кл моторе с ремнём и необходимостью регулировки клапанов,но в целом очег=нь надежный мотор с большим ресурсом и недорогим грм. Моторчик для города,тянет с низов в городе бодренький.
Цепной то ниссановский двиг,его ток на дорогие комплектации ставят.

Бамбук писал(а):

У этого логана клапана гнёт? Чот вот задумался...

на реношных двигателях на всех гнёт.
XADZZOX
Andrey163 писал(а):

XADZZOX
Я тя разочарую.

Двигатель сделан на вазе, да еще алюминиевый. Дальше не смотрел 63
Andrey163
neclassik
Схренали баня погорела? facepalm не порт чушь
neclassik
Andrey163 писал(а):

Я тя разочарую.

Это ниссановский мотор балбес их уже на Весты ставят вместе с вариатором,но когда их ставили на Кашкаи и Тииды проблем не было,может когда начали их делать на Автовазе,их в свою очередь решили удешевить,а может просто частный случай.
Раманыч
neclassik писал(а):

Просто какие то не соответствия твоих слов постоянно. Ты писал,что к своему жесту жительства можешь проехать только на Ниве,мол даже Дастер не пройдет.. Я себе не представляю таких мест в городе миллионнике,у нас даже в деревнях то такого нет,но с другой стороны,зачем жить в такой дыре имея такие ресурсы,которыми ты тут козырял?
Я то думал ты в пианом угаре,такие вещи фантазируешь,а оно видимо ты такой на постоянку

Место называется пролетарка. У нас тоже даже в деревнях такого нету как тут...
Потому, что тут дороги грунтовые.
А деньги, это именно, что ресурс. Ты думаешь как глупый, что бы его потратить и всё...
А я тоже так то глупый но стараюсь думать как ресурс преумножить. Чтоб не Дустеры записот покупать потом а нормальные машины ну и жить не в двушке потом а в нормальном доме.
Скажу честно трудно. Нету ни друзей ни знакомых ни родственников, которые могли бы помочь связями и советами, как и куда вложить.
neclassik
Раманыч писал(а):

А деньги, это именно, что ресурс. Ты думаешь как глупый, что бы его потратить и всё...
А я тоже так то глупый но стараюсь думать как ресурс преумножить. Чтоб не Дустеры записот покупать потом а нормальные машины ну и жить не в двушке потом а в нормальном доме.
Скажу честно трудно. Нету ни друзей ни знакомых ни родственников, которые могли бы помочь связями и советами, как и куда вложить.

Потому ты выгодно вложил в помойку,которую полгода не можешь продать.
У народа когда появляется лишняя копейка,то люди стараются улучшить свои жилищные условия,это первым делом. Так что твои сказки конечно интересно читать,но не более.
Otto Frija
Дак Раманыч говорил квартиру купить в Саратоае как два пальца ап асфальт, только 900 тыр надо.
алекс спб
Otto Frija
Может лучше в Маскве?
Ну кому нужна квартира в Саратове?
pst похороненные деньги
SEMG
Где найти 7-11 млн на квартиру? Будь реалистом
алекс спб
SEMG
Яхз
Но где то находят
Это был троллинг,чекак маленький pst

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Ипашить надо и не тратить деньги на всякую муйню,типа ружей,лодок,спортивных машин
И тогда лет через 5-10,будут деньги,с которыми можно что-то купить с ипотекой до 3-5 лет(девяткино- отдал хвост за 2 года,колпино-2.5 года)
Проверено дважды
Все не на играются млять в свои игрушки
SEMG
Кому что . Жизнь просаживать на накопительство - я так не могу.
алекс спб
SEMG
Когда живёшь одним днём,это тяжело.очень тяжело
Когда думаешь на 15 лет,это легко
Придёт время и ты поймешь
Otto Frija
"...Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
- Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря."

Ребяты, я вполне могу жить на гольном пайке, в родной лейтенантской форме, в общаге или вообще в землянке в три наката. Но надо ли мне так жить сегодня?
алекс спб
Otto Frija
Ты на пенсии хочешь бутылки по помойкам собирать?
А если не хочешь,то что-то надо подстелить?
А дети твои,должны как ты,10 лет по коммуналкам шляться,или сразу как люди,лучшие годы,в маленьком,но своём,жильё по живут?
Выбор за тобой gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ