Страница 356 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
BlackCat
Россия войну не переживет. Если РФ сейчас ввяжется в полномасштабную войну, чуть покрупнее грузинской, то наступит новый 1917.
Olegan-TLT
не переживет это точно. не то время. при сталине то воевали, так там хоть какие-то заделы были. а сейчас - пардон, программу на станки с чпу писать некому (и станков нету, и станкостороения нету, и образование развалили, и авиапром развалили). это все пиздежь про войну. раша в нынешнем виже для войны не приспособлена
ну если только ядерную войнушку затеять... так это будет последняя война. вообще для всего человечества
dmitr033
Sagesurder1 писал(а):

раша в нынешнем виже для войны не приспособлена

Особенно смешно смотреть как недельный перерыв в газоснабжении некоторых стран привел их на грань катастрофы. В случае войны - тоже самое по всей Европе произойдет сходу. Так что Европа тоже войны не вынесет.
Саныч2112
BlackCat писал(а):

Россия войну не переживет.

с кем нам воевать ?
Holz
Саныч2112 писал(а):

с кем нам воевать ?

А главное, зачем?
BlackCat
Саныч2112 писал(а):

с кем нам воевать ?

А это не ко мне вопрос, а к STAS152005, он про войну лучше знает. Я лишь констатирую факт, что войну крупнее грузинской РФ-ия не потянет.
Olegan-TLT
dmitr033кого там на грань катастрофы поставили? румынию что ли? так извините, если воевать прийдется, то далеко не с румынией. раша еще раз - этого не переживет. вернее эта война будет последней для раши, после чего ее распилят. ну и самое главное - зачем воевать?
в123вв
Otto Frija писал(а):

KarapuZ писал(а):

...Дальше, вроде как надо брать ружье и идти на "штурм Зимнего" под красными или иными флагами. Но тут большой вопрос возникает с очком - становится страшно и оно делает жим-жим. supercool

Нет проблем с очком. Есть проблемы с предпосылками и подготовкой вооруженного восстания - читаем классиков/практиков. Если все правильно сделано, правителям остается либо слиться по-тихому, как Керенский, либо выйти с придворными дармоедами на убой, как тысячу лет назад в Хэйане.

Нах вам это нада? Ближе к мясорубке хотите стоять? Дык кто ближе к мясорубке стоит - чаще других в нее попадает src
Одлин мудрец как то написал, что вероятность быть репресированым при Сталине у не члена партии была равной почти нулю, а вот у членов политбюро, маршалов и т.д. src
Hudoi
Объясните мне не экономисту, а технарю простому.
Как банковский сектор может быть убыточен, особенно кредиты. Вот у меня из займа на недвижимость в размере 350 тысяч взятых в октябре 2008 сроком на 9 лет, на сегодняшний день осталось погасить 185. Т.е. я иду вперед графика причем ежемесячно оплачиваю, не только текущий процент и платеж, но и провожу досрочное погашение. Таким образом та сумма риска и процентов, которую банк закладывал выдавая мне кредит гасится ежемесячно и с опережением. Следовательно банк получает свою прибыль, так как и было запланированно. Таких как я плательщиков миллионы. Ну а если имеються кредиторы типа Газпрома, Автоваза дамы из Питера которая хотела продать почку что бы погасить долг, то это не мои проблемы. Это проблемы банка, в часности отдела расмотрения заявок. За Газпром и прочих заплатило уже госсударство выделив деньги из стабфонда, банку прокручивают сейчас деньги в валютных операциях. Ну и где они получают убыток, объясните мне на картошке как Чапаю....
STAS152005
Mitiok писал(а):

России не выгодна. Лишних людей нет. Перестройки мировой финансовой системы не будет ( с привязкой валют к каким либо материальным вещам, о чем так много говорят "патриоты", надеясь что это будут какие то полезные ископаемые.) Все останется по старому в плане финансов и все пойдет по спирали.

Я не говорил ТОЛЬКО о России....Я вел разговор о человечестве в целом...
А еще раньше писал о том что Россия в этом шоу будет в рядах зрителей...С пивом и чипсами....По крайней мере в первом акте.

Вот именно согласно спиральному развитию 3-я Мировая просто НЕИЗБЕЖНА!

Экорамер писал(а):

Однако, ты экстремал. Хотя я из призывного возраста и не вышел, но первым эшелоном явно не пойду... Кстати, а нах миллиарда баксов, если все равно бумажками станут

Я реалист...Нам по жизни очень часто приходится делать то что делать просто неохото!..Ну нет ни какого кайфа вставать в 6 утра на работу...Но ты же это делаешь?...
Про миллиард просто пример...Форма оплаты может быть любая...
В плоть до куска хлеба с банкой тушенки...И поверь и такой оплате человек может быть просто счастлив!...

Oll писал(а):

Что ты называешь "сторонами"?
Если представители власти - то для них всегда было выгодно повоевать в меру, пока это не грозит личной безопасности и доходам. Кризис на это не влияет.
Если народ - то какой к лешему выход из кризиса для подавляющего большинства граждан РФ, если РФ ввяжется в войну??? Это уже пахнет не кризисом, а катастрофой.

Ты исходишь из текущей ситуации...
Я же не говорю что война будет сегодня в 12-00...
Речь идет о направлении движения...Следующая остановка"3-я Мировая!"....Пройдет пара месяцев...рубль к баксу 150=1...Безработица 80%....Хлеб по 1000р.=батон....И ты первый побежишь в военкомат...Ибо там 3-х разовое питание и паек для твоих детей бесплатно будет...
И так будет не только у нас но и везде по всему миру...
А там где это не так там колючая проволока и пулеметные вышки по периметру с минными полями и установками Град в резерве....Или вы думаете что там будут руководствоватся Демократическими принципами? 63 63 63 ...
BlackCat писал(а):

Россия войну не переживет. Если РФ сейчас ввяжется в полномасштабную войну, чуть покрупнее грузинской, то наступит новый 1917.

Не готовность к войне...Это нормальное состояние России...
Но! Хочу тебя несколько разочаровать...Сейчас идет очень активная работа по повышению боеспособности Российской Армии.Модернизации ее вооружения и техники.

Я тут уже приводил слова Медведева о том что с 1 января 2009 г.
офицер частей постоянной боевой готовности будет получать от 70000 до 250000 р. в месяц....На сколько сие верно будет.
Посмотрим....Но то что такая щедрость родилась не вдруг и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Надеюсь не надо говорить?
dmitr033
Sagesurder1 писал(а):

если воевать прийдется

Ты не услышал. Без всякой войны - критическая ситуация. В случае войны, нам тоже мало не покажется. Однако в РФ большая часть взрослых мужчин сможет сходить по большому в лесу, без сортира и бумаги, не сильно напрягаясь, в отличие от европейцев. Просто уровень жизни в РФ все еще существенно ниже, и соответственно готовность к отсутствию комфорта выше. Вон в Купчино на каникулах выключили отопление и электричество, и что? А ничего, водки выпили и гулять пошли, ничего особенного.
konstanta
STAS152005 писал(а):

офицер частей постоянной боевой готовности будет получать от 70000 до 250000 р. в месяц....На сколько сие верно будет.
Посмотрим....Но то что такая щедрость родилась не вдруг и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Надеюсь не надо говорить?

ОМОН. ВВ. армия. ФСБ...
что еще у НИХ есть?

Атомным оружием по своему населению не ударишь...
dmitr033
konstanta писал(а):

что еще у НИХ есть?

Как минимум еще МЧС.
STAS152005
Hudoi писал(а):

Объясните мне не экономисту, а технарю простому.
Как банковский сектор может быть убыточен, особенно кредиты.

Ну во первых не все такие ответственные как ты.
При этом ты как это не странно прозвучит являешься для банка очень ПЛОХИМ клиентом.Я бы тебе больше кредитов не выдавал!
Ибо ты банк нае..ал!
Редиска!...
Ты че ему обещал?...Что будешь расплачиватся по кредиту 9 лет!...И проценты заплатишь ОГО.А сам подлюка начал гасить досрочно и с опережением.В итоге из-за тебя банк лишился верной прибыли.А его работники ЗП! и Премий к НГ!...Вот из-за таких как ты и случился у нас кризис!

По мимо чисто кредитования банки еще играли на ФР...А че там произошло?...
Купили акции по 1000 р. а они стали стоить 10 р....Вот тебе и убытки...
Hudoi
в123вв писал(а):

Otto Frija писал(а):

KarapuZ писал(а):

...Дальше, вроде как надо брать ружье и идти на "штурм Зимнего" под красными или иными флагами. Но тут большой вопрос возникает с очком - становится страшно и оно делает жим-жим. supercool

Нет проблем с очком. Есть проблемы с предпосылками и подготовкой вооруженного восстания - читаем классиков/практиков. Если все правильно сделано, правителям остается либо слиться по-тихому, как Керенский, либо выйти с придворными дармоедами на убой, как тысячу лет назад в Хэйане.

Нах вам это нада? Ближе к мясорубке хотите стоять? Дык кто ближе к мясорубке стоит - чаще других в нее попадает src
Одлин мудрец как то написал, что вероятность быть репресированым при Сталине у не члена партии была равной почти нулю, а вот у членов политбюро, маршалов и т.д. src

Вот я и говорю ничего в нашей стране не изменится никогда. Бензин был 22 ста 20 пилять ну ведь подешевел же все-таки. Газ был 70 в месяц стал 100, ну ведь надо поддержать политические интриги Кремля. Пилять не страна, а целое поле для опытов. Вот в Европе дальнобойщики как бастовали из-за цен на диз. топливо, а авиаперевозчики. Вообщем кому я это все объясняю........
Экорамер
STAS152005 писал(а):

имеется доказаный факт наличия вполне реальных триллионных долгов в экономике США

Это совсем ничего не значит (при прочих равных условиях). Пока Штаты платят, а за баксы им гонят и нефть и руду и прочее, ничего не изменится. Сокращение производства для тех же Штатов отнюдь не трагедия. Они торгуют несколько иной продукцией - результатом шевеления мозговой извилиной. А если оборотится на нас? Чем торговать будем? Или снова войной пойдем. Не тот нынче расклад. Ну не верю я, что россияне радостно отдадут свои жизни и жизни своих близких "чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать". Был (впрочем и сейчас еще жив, долгие ему лета) у меня однокласник-офицер. Так он прямо говорил, что нам, офицерам, нужна маленькая победоносная война. Причина прозаичны - награды, повышения по службе... Все как всегда и почти у всех
Экорамер
Hudoi писал(а):

Объясните мне не экономисту, а технарю простому. ... Ну а если имеються кредиторы типа Газпрома, Автоваза дамы из Питера которая хотела продать почку что бы погасить долг, то это не мои проблемы.

Сам себе и объяснил. Убыток именно там, а деньги государственные - это не прибыль банка, а долг, пусть даже и беспроцентный
STAS152005
Sagesurder1 писал(а):

ну если только ядерную войнушку затеять... так это будет последняя война. вообще для всего человечества

Ну видишь ли....Это распространенный стереотип...О том что ЯВ последний кирдык....
На самом деле это не так...Нет если массово херакнуть то последствия трудно прогнозируемые...
А вот если всего несколько десятков и не самых самых по мощности....То в самый раз!
И народу по убавится...И с природой ни че сверх криминального не произойдет...
Жить будем! gpn ....

По этому например в США полностью сняты юридические ограничения и максимально упрощен порядок применения ЯО!
Я имею ввиду в ограниченом конфликте...
У нас кстати тоже...
Ну не терпится народу иопнуть!
И посмотреть а че ж будет то?
ALIGAN
Минфин обсуждает цену на нефть в 30 долларов за баррель, на доллар - 55 рублей
13.01.2009 10:03 · 2
Баррель нефти - 30 долларов, сам доллар - 45-55 рублей. Такие ориентиры обсуждаются в Минфине, пишут во вторник «Ведомости».
С 1 февраля экспортная пошлина на нефть может быть снижена. Средняя цена с 15 декабря по 11 января - 39,8доллара за баррель, подсчитал замначальника отдела Минфина Александр Сакович, если за оставшиеся три торговых дня нефть будет стоить 40-45 долларов, то пошлина на нефть снизится до 100-103 долларов со 119,1доллара за 1 т. Тогда ставка пошлины на светлые нефтепродукты составит около 80 долларов, на темные - около 43 доллара (сейчас 92,6 доллара и 49,9 доллара).
В I квартале 2009 года, по прогнозу Goldman Sachs, нефть будет стоить 30долларов: на рынке будут доминировать «слабые базовые экономические факторы», а запасы сырья высоки. Затем нефть подорожает, обещает Goldman Sachs: «Мы понижаем прогноз среднеквартальных цен до 30 долларов за баррель, средних за полгода - до 42долларов, а за год - с 80 до 45 долларов».
Минэкономразвития в базовом сценарии надеется, что российский сорт Urals будет стоить 50 долларов за баррель, в пессимистическом и необнародованном сценарии министерство допускает 30-32долларов за баррель. При принятии финансовых решений необходимо исходить из пессимистического сценария, говорит сотрудник Минфина: цена нефти - 30 долларов в среднем за год, курс - 45-55 рублей за доллар.
Источник: Ведомости
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Это нереальнейший гон, у меня много родни в частях пост.боевой готовности, им только урезают ЗП, надбавки и прочие.
в123вв
Hudoi писал(а):

...Вот я и говорю ничего в нашей стране не изменится никогда...

Мож изменится? А то с таким настроением нада ф миграцию готовится.
А я не хочу - мне и в ООПТ "Москворецкий" хорошо supercool
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Но! Хочу тебя несколько разочаровать...Сейчас идет очень активная работа по повышению боеспособности Российской Армии.Модернизации ее вооружения и техники.

Да не выдержит экономика войны, к тому же моральный дух очень низкий. Одно дело на бумаге "повышать" обороноспособность, пиля остатки бюджета, другое дело поставлять реальное вооружение в действующую армию, причем поставлять в больших объемах, т.к. выходить из строя это вооружение будет очень большими темпами. Война это не парад.
STAS152005 писал(а):

А Н.С. Хрущев говорил, что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме. А М.С. Горбачев говорил, что каждая советская семья будет иметь отдельное жилье к 2000 г. А Б.Н. Ельцин говорил, что ляжет на рельсы если цены повысятся. Т.ч. Д.А. Медведев тоже может сколько угодно говорить. Как известно, пи..ть не мешки ворочать, от этого спина не болит.
Hudoi
STAS152005
Если банк предоставляет возможность досрочного погашения, то я думаю что те платежи по процентам (которые я не выплачу в случае досрочного погашения) уже заложенны в процентную ставку по кредиту первоночально. К примеру когда с женой выбирали либо ипотека (ипотечная компания + банки, в большем случае коммерческие) либо кредит на недвижимость (Сбер) , так вот в Сбере процентная ставка была 13,6 а по ипотеке 11,2. Выбрал Сбер как раз из-за возможности более гибких платежей и возможности досрочного погашения, но и процент выше и сумма за открытие счета 2% была вместо 1%. Так что не все так просто.... В убыток себе никто работать не будет.
в123вв
BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):

Да не выдержит экономика войны...

Кроссавчеги - а ф Грузии и с Украиной что? Не война? src
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Пройдет пара месяцев...рубль к баксу 150=1...Безработица 80%....Хлеб по 1000р.=батон....И ты первый побежишь в военкомат...Ибо там 3-х разовое питание и паек для твоих детей бесплатно будет...

А не оборотить ли мне оружие супротив военкомату и не отобрать ли банку тушенки с банкой сгущенки в придачу. Не очень государство щедрое на пушечное мясо. 100 грамм наркомовских эт пожалуйста. Шли бы они лесом вояки. Кстати, сколько наших главных в армии служило? А сыночков ихи дорогих? Гитару им, а не наши жизни и жизни наших детей. Вот такая ИМХО реальность,
STAS152005 писал(а):

реалист

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 356 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ