раша в нынешнем виже для войны не приспособлена
Россия войну не переживет.
с кем нам воевать ?
с кем нам воевать ?
...Дальше, вроде как надо брать ружье и идти на "штурм Зимнего" под красными или иными флагами. Но тут большой вопрос возникает с очком - становится страшно и оно делает жим-жим.
России не выгодна. Лишних людей нет. Перестройки мировой финансовой системы не будет ( с привязкой валют к каким либо материальным вещам, о чем так много говорят "патриоты", надеясь что это будут какие то полезные ископаемые.) Все останется по старому в плане финансов и все пойдет по спирали.
Однако, ты экстремал. Хотя я из призывного возраста и не вышел, но первым эшелоном явно не пойду... Кстати, а нах миллиарда баксов, если все равно бумажками станут
Что ты называешь "сторонами"?
Если представители власти - то для них всегда было выгодно повоевать в меру, пока это не грозит личной безопасности и доходам. Кризис на это не влияет.
Если народ - то какой к лешему выход из кризиса для подавляющего большинства граждан РФ, если РФ ввяжется в войну??? Это уже пахнет не кризисом, а катастрофой.
Россия войну не переживет. Если РФ сейчас ввяжется в полномасштабную войну, чуть покрупнее грузинской, то наступит новый 1917.
если воевать прийдется
Я тут уже приводил слова Медведева о том что с 1 января 2009 г.
офицер частей постоянной боевой готовности будет получать от 70000 до 250000 р. в месяц....На сколько сие верно будет.
Посмотрим....Но то что такая щедрость родилась не вдруг и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Надеюсь не надо говорить?
что еще у НИХ есть?
Объясните мне не экономисту, а технарю простому.
Как банковский сектор может быть убыточен, особенно кредиты.
...Дальше, вроде как надо брать ружье и идти на "штурм Зимнего" под красными или иными флагами. Но тут большой вопрос возникает с очком - становится страшно и оно делает жим-жим.
имеется доказаный факт наличия вполне реальных триллионных долгов в экономике США
Объясните мне не экономисту, а технарю простому. ... Ну а если имеються кредиторы типа Газпрома, Автоваза дамы из Питера которая хотела продать почку что бы погасить долг, то это не мои проблемы.
ну если только ядерную войнушку затеять... так это будет последняя война. вообще для всего человечества
офицер частей постоянной боевой готовности будет получать от 70000 до 250000 р. в месяц....На сколько сие верно будет.
Посмотрим....Но то что такая щедрость родилась не вдруг и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Надеюсь не надо говорить?
...Вот я и говорю ничего в нашей стране не изменится никогда...
Не готовность к войне...Это нормальное состояние России...
Но! Хочу тебя несколько разочаровать...Сейчас идет очень активная работа по повышению боеспособности Российской Армии.Модернизации ее вооружения и техники.
Не готовность к войне...Это нормальное состояние России...
Но! Хочу тебя несколько разочаровать...Сейчас идет очень активная работа по повышению боеспособности Российской Армии.Модернизации ее вооружения и техники.
Пройдет пара месяцев...рубль к баксу 150=1...Безработица 80%....Хлеб по 1000р.=батон....И ты первый побежишь в военкомат...Ибо там 3-х разовое питание и паек для твоих детей бесплатно будет...
реалист