Страница 357 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Artecom
Hudoi писал(а):

В убыток себе никто работать не будет.

Согласен, ибо если посмотреть график платежей то первые годы в сумме ежемесячного платежа 75% - это проценты по кредиту
Экорамер
в123вв писал(а):

Кроссавчеги - а ф Грузии и с Украиной что? Не война?

Уже и с Украиной Shocked Неужто седня с утра ROFL
Hudoi
ВІ123ВВ
Значит с ООПТ "Москворецкий" надо и начинать 63
konstanta
"Полковник Васин приехал на фронт
Со своей молодой женой.
Полковник Васин созвал свой полк
И сказал им: Пойдем домой.
Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.

Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешали с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой.

Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.

А кругом горят факелы,
Это сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе -
Мы уже возвратились домой.

Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе. "
Экорамер
Hudoi писал(а):

В убыток себе никто работать не будет.

Верное замечание, но банк кредитует тебя не своими деньгами, а ожидаемыми деньгами других кредиторов, коих может и не хватать, поскольку они перестали платить за кредит. Кстати, отсюда и ставки по потребительским кредитам в России выше. Риски банка, переложенные на добросовестных плательщиков.

Последний раз редактировалось: Экорамер (13 Января 2009 13:20), всего редактировалось 1 раз
GENA
Экорамер писал(а):

STAS152005 писал(а):

Пройдет пара месяцев...рубль к баксу 150=1...Безработица 80%....Хлеб по 1000р.=батон....И ты первый побежишь в военкомат...Ибо там 3-х разовое питание и паек для твоих детей бесплатно будет...

А не оборотить ли мне оружие супротив военкомату и не отобрать ли банку тушенки с банкой сгущенки в придачу. Не очень государство щедрое на пушечное мясо. 100 грамм наркомовских эт пожалуйста. Шли бы они лесом вояки. Кстати, сколько наших главных в армии служило? А сыночков ихи дорогих? Гитару им, а не наши жизни и жизни наших детей. Вот такая ИМХО реальность,
STAS152005 писал(а):

реалист

Присоединюсь к тебе с дедовской берданкой. Да и армия на 70% РКА -рабоче крестьянская. Будет все как в 1917 ом. Офицериков в прорубь и на сук и айда домой!
Объясни Стас за кого воевать и за что? За путина с Едрией, за ГАЗПРОМ, за Абрамовича? Я лучше за так захватчиков пущу, может жизнь наладится то потом!

Ты тут про забитых английских фермеров писал.
Вот цифры. Я им больше верю. Американцы конечно любят приZдеть, до до наших им далеко еще! supercool
Цитата:

Опубликован новый ежегодный обзор «Индекс экономических свобод» американского Фонда наследия (Heritage Foundation) и Wall Street Journal. В пятнадцатый раз подряд самой свободной экономикой мира признан административный район Китая Гонконг.

Эксперты оценивали 179 стран по десяти параметрам, включающим свободу торговли, ведения бизнеса, труда, свободу от давления правительства, финансовую свободу, права собственности и свободу от коррупции.
Вслед за Гонконгом в десятку лидеров вошли Сингапур, Австралия, Ирландия, Новая Зеландия, США, Канада, Дания, Швейцария и Великобритания.

Россия в этом списке заняла 146-е место и, по сравнению с данными прошлого года, поднялась на один пункт, перейдя из разряда стран с «подавляемой» экономикой к «главным образом несвободной». Замыкают рейтинг Зимбабве и Северная Корея, экономики которых были оценены как «подавляемые».

Olegan-TLT
STAS152005мне интересно, на чем этот боевой потенциал повышать-то будут? дело не в зарплатах личному составу - хоть 100 тыщ плати, от этого вооружение современней не станет. тут на лицо гонка технологий, если в конце 30-х годов мы отставали от той же германии ну лет на 15 - 20 (когда станки ДИП- догоним и перегоним делали), то увы сейчас - мы лет на 40 по тому же машиностроению отстаем. и станков ДИП не делают... станкостроение полностью завалено. не дай бог будет какая изоляция раши от внешнего мира, не будет станков чтобы дубиналы для утихомиривания собстенного народа делать. а вы про войну с внешним врагом..
STAS152005
Экорамер писал(а):

Они торгуют несколько иной продукцией - результатом шевеления мозговой извилиной.

Если считать что механизм печатания денег это продукт мозговой деятельности то да.
Нет...Безусловно сей механизм достоин восхищения.
Но видишь ли срок его работы истек.Он больше не эффективен.
И по этому мы все испытываем сей факт на собственном кошельке.

США ведь не просто тупо печатали деньги в любом количестве и бесплатно их раздовали всем желающим.
Обьем баксов в мире привязан к стоимости мировых активов....Что произошло?Если коротко то все что можно было заложить ...ЗАЛОЖИЛИ!...Больше НЕЧЕГО ЗАКЛАДЫВАТЬ!..Ну если только Луну!...Или Марс...
А так если печать деньги дальше то это будет инфляция...с девальвацией!...И бегство от бакса по всему миру...А куда баксу бежать? В США!...А к чему это приведет?..К росту цен в 10 раз!...
К падению ВВП США в 10 раз...И?...Ой....
ВВП США станет равен....ВВП РОССИИ! pst pst pst
Я бы даже сказал еще ниже...Где-то так 1/2 ВВП РФ....а то и 1/3...
Фантастика? Скажете...Да нет это реально вполне...Только естественно там не дураки сидят...Они такой вариант очень не хотят...
Экорамер писал(а):

Ну не верю я, что россияне радостно отдадут свои жизни и жизни своих близких "чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать".

Да не в России дело...И не в россиянах...
Мы в глобальном мире живем...И не о нас зависит что будет...
в123вв
Hudoi писал(а):

ВІ123ВВ
Значит с ООПТ "Москворецкий" надо и начинать 63

Точно. Вот кепка и начал Laughing Laughing Laughing
Скоро мы там експертами станем по современным войнам src
Vlad B
Artecom писал(а):

Согласен, ибо если посмотреть график платежей то первые годы в сумме ежемесячного платежа 75% - это проценты по кредиту

Ващето 100% сначала возвращаются проценты по кредиту, а потом выплачивается само тело кредита.

А 25% выплаты это наверняка КАСКО какое-нить.

Hudoi писал(а):

ак вот в Сбере процентная ставка была 13,6 а по ипотеке 11,2. Выбрал Сбер как раз из-за возможности более гибких платежей и возможности досрочного погашения, но и процент выше и сумма за открытие счета 2% была вместо 1%. Так что не все так просто.... В убыток себе никто работать не будет.

По секрету скажу, в Сбере самая низкая ставка на всё, а к 11.2% в комрецбанке тебе еще сверху разных услуг неотъемлемых навяжут, таких как обслуживание счета, процент за конвертацию, процент за перевод и т.п.
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Да не в России дело...И не в россиянах...

А как же мировая войнушка без России. Во всех без исключения поучавствовала. Без России разве это война. Положить своего народу без счета - это мы умеем.
STAS152005 писал(а):

Если считать что механизм печатания денег это продукт мозговой деятельности то да.

Имелся в виду несколько иной механизм - производство нобелевских лауреатов, например.
STAS152005
Vlad B писал(а):

Это нереальнейший гон, у меня много родни в частях пост.боевой готовности, им только урезают ЗП, надбавки и прочие.

Я это услышал из уст Медведева...И если честно то поперхнулся...Думал ослышался...Нашел текст интервью на его сайте...несколько раз прочел...
Сам не верю...но факт такого заявления президента имеется.
BlackCat
в123вв писал(а):

Кроссавчеги - а ф Грузии и с Украиной что? Не война?

В Грузии не война, это так мелкий конфликт. А с Украиной мы с каких пор воюем, я что-то упустил?

Экорамер писал(а):

А не оборотить ли мне оружие супротив военкомату и не отобрать ли банку тушенки с банкой сгущенки в придачу. Не очень государство щедрое на пушечное мясо.

+1 Именно так и будет. Если во времена ВОВ без заградотрядов обходится не могли, то сейчас количество заградотрядов, должно превышать количество воюющих. Воевать с таким настроем невозможно, армия просто разбежится нафиг, перед этим подняв на стволы отцов командиров.
в123вв
BlackCat писал(а):

...сейчас количество заградотрядов, должно превышать количество воюющих...

Только сейчас не заградотряды а агенты КГБ src
STAS152005
Экорамер писал(а):

А не оборотить ли мне оружие супротив военкомату и не отобрать ли банку тушенки с банкой сгущенки в придачу. Не очень государство щедрое на пушечное мясо. 100 грамм наркомовских эт пожалуйста.

Ты думаешь что банка тушенки будут под охраной старушек из ВОХРа?
hehe hehe hehe ...Там к тому времени МОРДОВОРОТЫ ИЗ ОМОНА С тяжелыми пулеметами сидеть будут!...Процедуры мобилизации государство оттачивало столетиями....
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Мы в глобальном мире живем...И не о нас зависит что будет...

Мир глобален - это хрен оспоришь, а вот люди по всему миру и о ужос! Shocked даже у нас считают, что от них кое-что зависит. Вот такую они себе забаву придумали - менять своих кормчих. Лучше новые или хуже - совсем не важно. Сегодняшний пример - не понравился республиканец (хотя Маккейн и не при делах) и избрали Обаму. Вот те и Америка, где негров линчуют. А ведь не много времени прошло сос времен сегрегации. Чтобы поставить точки над i, ни на Америку, ни Германию и прочие я не молюсь. Меня больше свои интересуют.
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Я это услышал из уст Медведева...И если честно то поперхнулся...Думал ослышался...Нашел текст интервью на его сайте...несколько раз прочел...
Сам не верю...но факт такого заявления президента имеется.

Помнишь Пу обещал удвоить ВВП в 2 раза? А потом начал говорить "надо стремиться", а потом ваще замолчал. hehe

Сейчас командир.авиачасти получает на руки примерно 80тыр. Зам около 50тыр. Рядовой состав до 30тыр. И прикинь, МедвуПут их сокращает накуй, помнишь наверно новости о сокращениях в армии и прочие увольнения.
Mitiok
STAS152005 писал(а):

А так если печать деньги дальше то это будет инфляция...с девальвацией!...И бегство от бакса по всему миру...

Куда побегут от бакса? Пока есть самые "сильные" экономики производящие реальный продукт - так бакс (евро, фунт, йена) и останется в своей роли и нет ему замены на тугрики, донги и прочие рубли.
Не надо тешит себя иллюзиями.
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Я это услышал из уст Медведева...

Взрослый человек, а в сказки веришь. ROFL Когда у нас властьпридержащие правду говорили? Я больше верю собственным ощущениям, а не тому, что дядя с экрана говорит. А собственные ощущения мне говорят, грядет жопа. А воевать в условиях жопы, 100% гарантия получить революцию и гражданскую войну. Это еще дедушка Ленин говорил, о переходе войны импереалистической в войну гражданскую. Дедушка конечно был тот еще пиз...бол, но в этом был чертовски прав. Минимум 40% призванного населения, повернет оружие против власти, еще около 30% просто банально побрасает оружие и будет драпать во все лопатки. И кто будет воевать? За банку тушенки говоришь воевать за счастье? Ну-ну. А нафига мне воевать, если у меня автомат есть и я могу эту банку тушенки просто отнять? Патриотический подъем нужен, помимо банки тушенки, а откуда ему взятся в нынешних условиях? Минимум половина населения считает власть окупационной и желает ей скорейшей гибели. Массовая мобилизация в таких условиях - смертный приговор. А одной кадровой армией и ОМОНом больно то не повоюешь. Я уж не говорю, материально техническом состоянии армии.
в123вв
STAS152005 писал(а):

hehe hehe hehe ...Там к тому времени МОРДОВОРОТЫ ИЗ ОМОНА С тяжелыми пулеметами сидеть будут!...

Думаешь, эти пьяные ментосы будут кому подчиняться?
У меня приятель в ОМОНе два раза работал - оба раза тяжелые запои на время работы src
Экорамер
в123вв писал(а):

Только сейчас не заградотряды а агенты КГБ

Они чё, сильно воевать обучены? Одним спецназом не повоюешь, да и не станет он - знает что крестьяне ночью перебьют и сожгут вместе с избой.
STAS152005 писал(а):

Там к тому времени МОРДОВОРОТЫ ИЗ ОМОНА С тяжелыми пулеметами сидеть будут!...Процедуры мобилизации государство оттачивало столетиями....

А воевать кто будет Министр финансов Кудрин со товарищи?
в123вв
Экорамер писал(а):

в123вв писал(а):

Только сейчас не заградотряды а агенты КГБ

Они чё, сильно воевать обучены? Одним спецназом не повоюешь, да и не станет он - знает что крестьяне ночью перебьют и сожгут вместе с избой...

Вот и я о том же Wink
Hudoi
BlackCat писал(а):

[
В Грузии не война, это так мелкий конфликт. А с Украиной мы с каких пор воюем, я что-то упустил?

На конфликт с Грузией по неофициальным данным было потрачено 4 трилионна рублей. За 6 дней, только вдумайтесь в эти цифры.
Ну и газовая война с Украиной, посчитайте сколько вы уже заплатите в январе за коммуналочку, за проезд, за продукты и прочее. Ну вот вам и будет циферка... Мапет шоу одним словом, для тех кто не понимает. Хотя в соседней теме до рта у пены усераются и ликуют, вот вам хохлам. А то что сами при этом с голой жопой как всегда не видят... cry
bobby_brown
dmitr033 писал(а):

Особенно смешно смотреть как недельный перерыв в газоснабжении некоторых стран привел их на грань катастрофы.

вы это, программой Время не особенно увлекайтесь
в123вв
Hudoi писал(а):

...А то что сами при этом с голой жопой как всегда не видят... cry

Дык просто нада посчитать скоко проипли и скоко потенциальный выигрыш от свежих цен src
Да и ф конце концоф ежли газ остался не добытым - он наш, это фсе равно лучше, ежлиб его сперли
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 357 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ