В убыток себе никто работать не будет.
Кроссавчеги - а ф Грузии и с Украиной что? Не война?
В убыток себе никто работать не будет.
Пройдет пара месяцев...рубль к баксу 150=1...Безработица 80%....Хлеб по 1000р.=батон....И ты первый побежишь в военкомат...Ибо там 3-х разовое питание и паек для твоих детей бесплатно будет...
реалист
Опубликован новый ежегодный обзор «Индекс экономических свобод» американского Фонда наследия (Heritage Foundation) и Wall Street Journal. В пятнадцатый раз подряд самой свободной экономикой мира признан административный район Китая Гонконг.
Эксперты оценивали 179 стран по десяти параметрам, включающим свободу торговли, ведения бизнеса, труда, свободу от давления правительства, финансовую свободу, права собственности и свободу от коррупции.
Вслед за Гонконгом в десятку лидеров вошли Сингапур, Австралия, Ирландия, Новая Зеландия, США, Канада, Дания, Швейцария и Великобритания.
Россия в этом списке заняла 146-е место и, по сравнению с данными прошлого года, поднялась на один пункт, перейдя из разряда стран с «подавляемой» экономикой к «главным образом несвободной». Замыкают рейтинг Зимбабве и Северная Корея, экономики которых были оценены как «подавляемые».
Они торгуют несколько иной продукцией - результатом шевеления мозговой извилиной.
Ну не верю я, что россияне радостно отдадут свои жизни и жизни своих близких "чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать".
ВІ123ВВ
Значит с ООПТ "Москворецкий" надо и начинать
Согласен, ибо если посмотреть график платежей то первые годы в сумме ежемесячного платежа 75% - это проценты по кредиту
ак вот в Сбере процентная ставка была 13,6 а по ипотеке 11,2. Выбрал Сбер как раз из-за возможности более гибких платежей и возможности досрочного погашения, но и процент выше и сумма за открытие счета 2% была вместо 1%. Так что не все так просто.... В убыток себе никто работать не будет.
Да не в России дело...И не в россиянах...
Если считать что механизм печатания денег это продукт мозговой деятельности то да.
Это нереальнейший гон, у меня много родни в частях пост.боевой готовности, им только урезают ЗП, надбавки и прочие.
Кроссавчеги - а ф Грузии и с Украиной что? Не война?
А не оборотить ли мне оружие супротив военкомату и не отобрать ли банку тушенки с банкой сгущенки в придачу. Не очень государство щедрое на пушечное мясо.
...сейчас количество заградотрядов, должно превышать количество воюющих...
А не оборотить ли мне оружие супротив военкомату и не отобрать ли банку тушенки с банкой сгущенки в придачу. Не очень государство щедрое на пушечное мясо. 100 грамм наркомовских эт пожалуйста.
Мы в глобальном мире живем...И не о нас зависит что будет...
Я это услышал из уст Медведева...И если честно то поперхнулся...Думал ослышался...Нашел текст интервью на его сайте...несколько раз прочел...
Сам не верю...но факт такого заявления президента имеется.
А так если печать деньги дальше то это будет инфляция...с девальвацией!...И бегство от бакса по всему миру...
Я это услышал из уст Медведева...
...Там к тому времени МОРДОВОРОТЫ ИЗ ОМОНА С тяжелыми пулеметами сидеть будут!...
Только сейчас не заградотряды а агенты КГБ
Там к тому времени МОРДОВОРОТЫ ИЗ ОМОНА С тяжелыми пулеметами сидеть будут!...Процедуры мобилизации государство оттачивало столетиями....
Только сейчас не заградотряды а агенты КГБ
[
В Грузии не война, это так мелкий конфликт. А с Украиной мы с каких пор воюем, я что-то упустил?
Особенно смешно смотреть как недельный перерыв в газоснабжении некоторых стран привел их на грань катастрофы.
...А то что сами при этом с голой жопой как всегда не видят...