То-то я думаю, что за трубы дымили за стеной пионерлагеря... Вона как, диссидентов поди, толпами жгли...
Да, надо было вырезать коренное население подчитую, как это делали культурные испанцы, португальцы, англичане, французы, в обоих Америках, проблем потом явно меньше.
Мне глубоко пох на: Пу, Медведа и ЕР, о чем писал уже ранее. У меня свое видение их позиции и назначения, и она мне совсем не близка.
На тупых подростков, воспитанных бывшими диссидентами и действующими правозащитниками, мне тоже пох.
Ты гонишь
И еще - причем тут совок?
Не нравилось, да и не нада, канай живи отдельно
А тебе не пох, ибо о "поколении Пепси" вспомнил.
Стреляли по ночам, под грохот тракторного мотора, и закапывали втихую по разным
И как это делали те же русские при Борьке Годунове, и при светлейшем князе Шереметьеве в Прибалтике!
Но касса то у этих кадров?
На тупых подростков, воспитанных бывшими диссидентами и действующими правозащитниками, мне тоже пох.
То-то я думаю, что за трубы дымили за стеной пионерлагеря... Вона как, диссидентов поди, толпами жгли...
Женившись на Марии Темрюковне, царь будет вести пьяную, разгульную жизнь и даже предаваться разврату ?противоестественным образом? с Федором Басмановым,? Боярин Дмитрий Овчина-Оболенский упрекнет царского любовника: ?Ты служишь царю гнусным делом содомским, а я, происходя из знатного рода, как и предки мои, служу государю на славу и пользу отечества?. Басманов пожаловался государю. Вскоре Овчину задушат? Англичанин Джером Горсей опишет потом, что царь рассказывал ему, что ?растлил тысячу дев??
В ЯНВАРЕ 1570 года царь объявил, будто Новгород ?сношается с Польшей? (повод, естественно, был придуман). По тысяче новгородцев в день по указанию Ивана IV сажали на кол. Потом царь придумал новое развлечение. Младенцев привязывали к матерям и топили в реке Волхове. 60 тысяч человек погибли в дни новгородского погрома.
Фуникова обливали попеременно то кипятком, то ледяной водой, пока не лопнула кожа. Висковатого подвесили вверх ногами и ?рассекали на части?. Бывшему любовнику Федору Басманову царь приказал убить собственного отца.
Конечно же, психически, как и любой диктатор, Иван Грозный был нездоров. Всякая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно? Как пишет историк, царь ?сам для себя стал святыней?.
Для чего такой царь, как Иван Грозный, был нужен России? Для азиатской революции. Не путем европейского просвещения Иоанн Мучитель пошел, а путем утверждения азиатской тьмы...
Первых двух жен наследника, Евдокию Сабурову и Петрову-Соловую (которых сам же Иоанн IV и выбрал в супруги сыну), Иван Грозный заточил в монастырь. Третьей женой царевича Ивана Ивановича стала Елена Шереметева. Иван Грозный однажды застал сноху в одной рубахе в жарко натопленной комнате. (Женщина по понятиям XVI века считалась прилично одетой только тогда, когда на ней было никак не меньше трех рубах.) Елена была беременна, но ?царь не ведал жалости и прибил сноху?. От побоев у царевны случился выкидыш. Пытаясь защитить жену, царевич схватил отца за руки, но тогда тот ?прибил и его?. От раны в висок Иван Иванович заболел ?падучею болезнью?, впал в лихорадку и на третий день умер. Так Иван Грозный разом лишился сына и обрек династию Рюриковичей на исчезновение. ?Рассказ о том, как Иван в порыве гнева сразил любимого сына, ? не более чем легенда, Иван не просто убил. Он убивал. Борис Годунов, который пытался защитить царевича, сам весь был изранен. Вскрытие могилы Ивана Ивановича подтвердило: череп наследника был так разбит, что восстановить лицо царевича оказалось невозможным даже гениальному скульптору и антропологу Герасимову.
победили положив 27+ миллионов за 4 противника
Интересное поколение будет, где большинству будет ?пох? на ?имперские ценности?, тем кто не готов горбатиться в обмен на ?светлое будущее? или ?только не было-б войны?, тем кого не развести на ?святую? для многих болтовню.
победили положив 27+ миллионов за 4 противника
Тогда опиши в двух словах их духовные и моральные ценности.
Ну,ну, ты это... поаккуратнее там, насчет отечества
А то придется тебя гденить в попенгагене отлавливать и яйца в тиски зажимать
Чапи, если я о чем-то упомянул, это еще не значит, что предмет меня сильно волнует или беспокоит.
Не, не так все было. Только в полнолунье, а трупы эти упыри сжирали на месте.
Это новая версия начала вторжения Польши и Швеции в 1610ом?
Это ты мне ставишь в вину? Все претензии к ЕБН.
Интересное поколение будет, где большинству будет ?пох? на ?имперские ценности?, тем кто не готов горбатиться в обмен на ?светлое будущее? или ?только не было-б войны?, тем кого не развести на ?святую? для многих болтовню.
А про чернокозово не надо, лучше посмотрите то, что Влад_В размещал. Может тем уродам еще и джакузи установить?
Дикари воспринимают европейские(христианские) традиции ведения войн как сугубую слабость.
Помилуйте, 27 миллионов официально признаная цифра.
По данным министерства обороны России безвозвратные потери в ходе боевых действий на советско-германском фронте с 22 июня 1941 г. по 9 мая 1945 г. составили 8 860 400 советских военнослужащих. Источником послужили рассекреченные в 1993 году данные ? 8 668 400 военнослужащих и данные, полученные в ходе поисковых работ Вахт Памяти и в исторических архивах.
El Dron писал(а):
Явно не эти:
http://empire.netslova.ru/emp39.html
Думаешь о будущем? Это хорошо.
Да при чём тут вторжение Польши и Швеции?! Я о деятельности вполне конкретных "товарищей" из Руси-России на вполне конкретной территории.
Тебе - нет, но свои деньги можешь получить у него, вероятно?
Ваши источники как всегда поржают воображение. 200млн на начало войны, 170 на конец. Из них 100млн убили немцы и 100 расстреляла гэбня. Откуда взялись 170 млн, непонятно, видимо "понаехали".
Ваши источники как всегда поржают воображение.... 200млн на начало войны, 170 на конец.
Из них 100млн убили немцы и 100 расстреляла гэбня.
Я тоже. О конкретной миротворческой миссии поляков в Москву.
Так, тут поконкретнее. У кого брать деньги: адреса, телефоны, пароли, явки?
Да при чём тут вторжение Польши и Швеции?! Я о деятельности вполне конкретных "товарищей" из Руси-России на вполне конкретной территории.
Досаду от Крыма хотелось сорвать хоть на ком-нибудь. Иоанн нахамил в дипломатической переписке королю шведскому, напал на крепость Виттенштейн и в конце 1572 года взял ее штурмом. Примерно с этого момента фортуна стала поворачиваться к нему задом. При штурме был убит царёв любимец Малюта Скуратов-Бельский. Грозный согнал и связал всех пленных немцев-шведов, сжёг их живьем. Черный дым при ясной погоде достиг небес. Там задумались...
Куда то 30 млн. делись, и по вышим источникам?
Ну ведь бред? Именно Ваш бред.
Короче, забавно соотношение расстреляных своими же "по законам военного времени".
Леонид _21104 писал(а):
El Dron писал(а):
Явно не эти:
http://empire.netslova.ru/emp39.html
Я все еще жду ответа.
Кстати убитым пленным он обещал сохранить жизнь и те придурки ему поверили.
Пиши - Москва, Кремль, товарищу Путину В.В. И приложи распечатку всей ветки, типа, вот как я боролся с чертями из Прибалтики. Можешь обратиться и в приёмную Президента. Заодно и вирши зачитаешь прямо там.
Куда то 30 млн. делись, и по вышим источникам?
Ну ведь бред? Именно Ваш бред.
Короче, забавно соотношение расстреляных своими же "по законам военного времени".
надеятся что Гитлер упразднит смертный приговор всем славянам?
Все жду.
Кстати убитым пленным он обещал сохранить жизнь и те придурки ему поверили.
Я только чуть-чуть преувеличил. Сцылочег не дам, но .
Не, ну что все русские- упыри еще с начала времен,
ну что все русские- упыри еще с начала времен,
Гражданские не люди? Или под омофором Вождя не находятся, Тогда пишите потеряно солдат 13 млн., а также гражданское население, которое не считается. Кстати сколько инвалидов из комиссованных 3,8 млн. умерли вскоре после войны?
Дружок, это не чуть-чуть, это просто перевирать.
Ну так и не бредьте, а тем более приписывать оппонентам заведомый бред, а потом его же и опровергать со слюнями ?праведного гнева?. Выглядит поганенько.
27+ миллионов за 4 противника
Уже ответил.
Еслу у вас г-н Дрон был бы лично прадедушка-Чикатило, вы бы его делами гордились? А если бы кто припомнил бы кровушку им бы пролитую, то вы бы обвинили вспомнившего в русофобстве? Думаю, что побоялись бы.
Опять бес преувеличения попутал?
Дружок, это не чуть-чуть, это просто перевирать.
[ Дети и бабки погибшие при бомбежках, сожженные в концлагерях, умерших от голода в Ленинграде, они тоже были призваны в СА?
А по мне так ну ничем не больший бред, чем:
27+ миллионов за 4 противника
А если копать исторических личностей- правителей, у любой хоть сколько нибудь значимой в истории фигуры, в любой стране, руки будут в крови.
Петра Первого, к примеру,- тоже в упыри?
Не пойму, чем мои фантазии вам нравятся меньше чем Соколова и Конквеста?..
Не пойму, чем мои фантазии вам нравятся меньше чем Соколова и Конквеста?.
еще есть Фоменко с Носовским, тоже видные историки..
еще Вопрос, понятно, непростой, озучить его так, чтоб самому не стало смешно, наверно сложно. ..
Еслу у вас г-н Дрон был бы лично прадедушка-Чикатило, вы бы его делами гордились? А если бы кто припомнил бы кровушку им бы пролитую, то вы бы обвинили вспомнившего в русофобстве? Думаю, что побоялись бы.
А мне тот же Лондон или Стокгольм очень даже нравятся.
Зайди на сайт нашего ЦСУ или хотя бы в ежегодник ЦРУ, категоричный вы мой!
STAS152005 писал(а):
как раз для "Жертв советской оккупации"...всяк лучше сайта ночного сторожа! из Риги ....Который пишет слово в слово как в официальном мнении МИД Латвии....
А тебя зацепило! Значит Эгилс правду написал... Учи историю и всё у тебя получится!
всё в детстве бултыхаешься?
Гражданские не люди? Или под омофором Вождя не находятся, Тогда пишите потеряно солдат 13 млн., а также гражданское население, которое не считается.
Только тиски с собой прихватить не забудь
А если до конца 44-го считать, то у врага с трудом и 2-миллиона потерь набирается. Нехилый у нас вождек был сотоварищами?
А если до конца 44-го считать, то у врага с трудом и 2-миллиона потерь набирается
Думаю, оно будет лучше нас! И жить лучше, и чуствовать соответственно. Ну какие там идеалы "империи", когда на вопрос, кто такой Сталин, ответ был - известный (кому? явно не нам! но им-точно!) DJ
И в чём тогда разница между бандитом в погонах и бандитом без погон?
Не, ну что все русские- упыри еще с начала времен, мы уже поняли. Все остальные народы чисто агнцы божьи и игра шла в одни ворота.
Пендосия с другими союзничками не открывала бы до 9 Мая 1945 года второй фронт- потери и больше бы были.
Пендосия с другими союзничками не открывала бы до 9 Мая 1945 года второй фронт
Зато сейчас пендосы говорят, что войну они выиграли