Страница 37 из 210
Пыльный
GENA писал(а):

Но вот ссука..повторить на бис даже сейчас не могут..старый челенджер то еле еле до МКС долетает и каждый раз молятся перед стартом.

Все могут...
У них просто сейчас нет вектора..
Будет вектор и бабло, свернут горы...
Alex-vs-VAZ писал(а):

так сигнал и был из дальнего космоса.

дык и я о том
Alex-vs-VAZ
Пыльный писал(а):

GENA писал(а):

Но вот ссука..повторить на бис даже сейчас не могут..старый челенджер то еле еле до МКС долетает и каждый раз молятся перед стартом.

Все могут...
У них просто сейчас нет вектора..
Будет вектор и бабло, свернут горы...
Alex-vs-VAZ писал(а):

так сигнал и был из дальнего космоса.

дык и я о том

так это и все. ну был сигнал и что...
Al_Dimich
OlegVg писал(а):

Al_Dimich писал(а):

На Землю возвращается лишь спускаемый аппарат характерной конической формы, который к лунному модулю отношения не имеет

во, во его и видел. Причем реальный, обгоревший, с открытыми люками, так что всю начинку было видно.

Непосредственного отношения к лунному модулю спускаемый аппарат не имеет. Американцы сделали немало околоземных полётов в рамках подготовки полёта на Луну. Cделали несколько облётов Луны. Приземлялись (приводнялись), разумеется, на спускаемых аппаратах этого типа.
OlegVg писал(а):

И не надо меня ловить на "незнании" устройства лунных кораблей.

В данном случае я тебя подловил именно на НЕЗНАНИИ устройства лунных кораблей. А вот и твоя цитата, чтобы ты не забывал её:
OlegVg писал(а):

я лично был на американской промышленной выставке в МСК в Сокольниках и лично видел кабину Аполлона вернувшуюся с Луны

OlegVg
[quote="Al_Dimich"]
OlegVg писал(а):

я лично был на американской промышленной выставке в МСК в Сокольниках и лично видел кабину Аполлона вернувшуюся с Луны

Ты издеваешься. Спускаемый модуль. Который на парашютах. Еще там был то ли макет, толи образец лунного модуля. Я еще поразился какой он маленький тесный и какие тонкие у него стенки.
А вот это как прокоментируют апологеты фейка под названием "программа Аполло"
Цитата:

Взлёт «Фолкона» с Луны, снятый из окна пилота лунного модуля

смотреть там же на Википедии.http://ru.wikipedia.org/wiki/Аполлон_15

Последний раз редактировалось: OlegVg (11 Февраля 2011 21:43), всего редактировалось 1 раз
Oll
STAS152005 писал(а):

Oll писал(а):

Ответить с цитатой Пожаловаться на сообщение
Несерьезно обсуждать что-либо, мало понимая в этом. Полтора года назад у меня тоже появились некие сомнения по результатам обсуждения этой темы. Советую все же обсуждать такие вопросы на специализированных форумах или хотя бы их читать, иначе есть немалый шанс погрязнуть в собственном невежестве.

Ну почитал...Серьезные спецы как мухи от огня бегут и категорически отказываются комментировать...Причем как я понял сказать им просто нечего..Они и сами НЕ ПОНИМАЮТ как такое стало возможным...

ЧЕГО?? Ну дай ссылку, кого из шарлатанов ты считешь "серьезными спецами".
А еще лучше так: давай поспорим на 10 бутылок виски. Ставлю на то, что амеры были на Луне.
Al_Dimich
Пыльный писал(а):

STAS152005 писал(а):

вы говорите что выявили и засекли.....Ни буя наши не засекли..И потому сделали мину что согласны...

Сигнал из дальнего космоса имитировать невозможно
Давить никто и в мыслях не было, речь только перехват голоса и даты и наблюдение..

Возможно. Болтались на орбите Луны и демонстрировали голливудские павильонные съёмки.
Al_Dimich
OlegVg писал(а):

Ты издеваешься. Спускаемый модуль. Который на парашютах. Еще там был то ли макет, толи образец лунного модуля. Я еще поразился какой он маленький тесный и какие тонкие у него стенки.

Нет, я не издеваюсь. Я подловил тебя на незнании структуры американского лунного корабля. Очень смешно было читать, что ты выставке наблюдал якобы:

"кабину Аполлона вернувшуюся с Луны" (c)

supercool
Al_Dimich
Oll писал(а):

А еще лучше так: давай поспорим на 10 бутылок виски. Ставлю на то, что амеры были на Луне.

63 63
OlegVg
Давайте уже заканчивать. На последок эффектный ролик старта Аполло 17 с Луны. И учтите компьютерной графики еще небыло. Не было даже ОС Виндовс и Дос.
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/a17v_1880127.mpg
Oll
OlegVg писал(а):

Давайте уже заканчивать. На последок эффектный ролик старта Аполло 17 с Луны. И учтите компьютерной графики еще небыло. Не было даже ОС Виндовс и Дос.

Без шансов. Опровергателей этим не возьмешь.
GENA
Oll писал(а):

STAS152005 писал(а):

Oll писал(а):

Несерьезно обсуждать что-либо, мало понимая в этом. Полтора года назад у меня тоже появились некие сомнения по результатам обсуждения этой темы. Советую все же обсуждать такие вопросы на специализированных форумах или хотя бы их читать, иначе есть немалый шанс погрязнуть в собственном невежестве.

Ну почитал...Серьезные спецы как мухи от огня бегут и категорически отказываются комментировать...Причем как я понял сказать им просто нечего..Они и сами НЕ ПОНИМАЮТ как такое стало возможным...

чем дакажешь? pst
OlegVg
[quote="Al_Dimich"]
OlegVg писал(а):

Спэшл фор ю. Вот что я видел в Сокольниках в 1972 году:

Командный модуль «Индевор» на борту вертолётоносца «Окинава»

А вот это как прокоментируют апологеты фейка под названием "программа Аполло"
Цитата:

Взлёт «Фолкона» с Луны, снятый из окна пилота лунного модуля

смотреть там же на Википедии.http://ru.wikipedia.org/wiki/Аполлон_15
OlegVg
Oll писал(а):

OlegVg писал(а):

История учит что ничему она не учит. Плоды железного занавеса СССР вылезают в последующих поколениях советских людей. lol1
GENA
OlegVg писал(а):

Тогда не хило процветали комбинированные съемки. Голливуд и тогда был впереди планеты всей.
Extreme
OlegVg писал(а):

эффектный ролик старта Аполло 17 с Луны

а кто снимал?
его на луне оставили? hehe
GENA
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B5
Я вот смотрю цифры веса. Когда наши луноход запулили вес был под 5 тонн. А все миссии американцев не более 2800 кг. То есть могли запросто ЛМ отправить и вернуть. Только походу это кроме понтов ничего не давало и забирало кучу бабок. И смогли привезти сотку другую граммов грунта. А америкосы 400кг. Еще и три дня жили там. Наши болтик с проблемами перемещали при конструировании, расчитывая баланс аппарата, а те фигакс и бак перекинули, ровер сбоку нацепили. supercool
Oll
GENA писал(а):

Oll писал(а):

STAS152005 писал(а):

Oll писал(а):

чем дакажешь? pst

Геннадий, ты, наверное, даже не задумывался о том, как легко выставить себя идиотом.
Для этого нужно открыть любую энциклопедию (вариант - технический справочник) на любой странице и задать вопрос:
Чем дАкажешь pst
что:
- Армстронг был на Луне;
- Колумб переплыл океан;
- Гагарин был в космосе;
- луноходы были на Луне;
и т.д.
Al_Dimich
OlegVg писал(а):

Спэшл фор ю. Вот что я видел в Сокольниках в 1972 году:

Спешу тебя огорчить. Эта херовина под названием спускаемый аппарат космического корабля "Аполлон" была в космосе, но никак не на поверхности Луны. Обидно, да? bboyan
GENA
Extreme писал(а):

OlegVg писал(а):

а кто снимал?

У них же скточ был!!! Приматали камеру скотчем к роверу, та и снимала. Причем когда он молоток с пером кидает -качество как в первом видеомагнитофоне с помятой пленкой. А когда модуль взлетает FullHD! gpn
Oll
Extreme писал(а):

OlegVg писал(а):

а кто снимал?

Ты сам не понимаешь, насколько глупый вопрос задаешь. Как и большинство опровергунов.
GENA
Oll писал(а):

GENA писал(а):

Oll писал(а):

STAS152005 писал(а):

Oll писал(а):

чем дакажешь? pst

Геннадий, ты, наверное, даже не задумывался о том, как легко выставить себя идиотом.
Для этого нужно открыть любую энциклопедию (вариант - технический справочник) на любой странице и задать вопрос:
Чем дАкажешь pst
что:
- Армстронг был на Луне;
- Колумб переплыл океан;
- Гагарин был в космосе;
- луноходы были на Луне;
и т.д.

ты еще викепидию забыл! Good pst Еще пяток лет интенета и все всем будет все известно и доказано! Потому как в викепидии же написано!
Давай жоще аргументируй. supercool
OlegVg
Гена, ты чего не спишь?
Давай подумаем без привлечения Голливуда и компьютерной графики.
В осуществлении лунной программы принимали участие 10-ки тысяч человек. Непосредственно к луне слетали, если не ошибаюсь, 26 астронавтов. В Хьюстоне в ЦУПе дежурили 10-ки специалистов. Неужели ты считаешь что за 40 лет ни один из этих людей не проговорился что все это был фэйк. По теории вероятности это НЕВОЗМОЖНО
Вот это мой последний аргумент.
Extreme
Oll
ну поясни, мне дремучему Smile
GENA
OlegVg писал(а):

Oll писал(а):

OlegVg писал(а):

История учит что ничему она не учит. Плоды железного занавеса СССР вылезают в последующих поколениях советских людей. lol1

Не переживай! занавес рухнул и на нас обрушилась вся свобода телевидения! С его зомби возможностями! Пол страны уже верит гадалкам чумакам кашпировским дэвиду коперфильду и полетам человека на луну. Smile
Extreme
и вапще луна это большой кусок сыра. если на неё сесть, завязнешь в сыре и не взлетишь!
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ