ALIGAN
На форуме 20 лет
Женя
На форуме 20 лет
ALIGAN писал(а):LADA NIVA SPORT - Теперь моя очередь!
У меня ютуб перестал открываться
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да, об чем там? У меня тоже ютуб перестал показывать. Были обходчики блоки, чего то все перестали работать. Нахрена вам этот ютуб, да по таким темам? Давайте ссылки на Рутуб скрепный, туда полюбому выкладывают.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Такая же фигня.
Сегодня скачал на гугл плей Now VPN
Пока работает
SPORT
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Да, об чем там?
О параше за много лавэ. Которую делают такие же wудали как ты в воровском тольгьяти. Можешь даже не смотреть
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну тогда ладно, не буду смотреть. А так именно Нива Спорт - хрень хренью. На ней как минимум мотор не такой, какой должен быть на этом авто. У меня нестандарт в правильную сторону переделан. Новый вариант массового Тревела, который вот-вот пойдет, туда же. А нива спорт совсем не торт. Главное- непонятно для кого и зачем.
Женя
На форуме 20 лет
Кстати, а двс 90л.с. на ниву стали ставить, как обещали?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Вроде выпускают потихоньку. Но пока не продают. Для внутреннего пользования, что-то дилерам. Официальные продажи - или конец года или уже 26-го года. Есть обзор Кандакова из За рулем.
https://rutube.ru/video/251730851150e6883e902d0dbf2ab996/?r=wd
Изменений там хватает. И по подвеске достаточно переделали.
Вот это и есть самый тот нужный вариант Нивы Тревел. Ну если нет у меня нареканий к моменту-мощности динамике,и с кондером едет, и с прицепом, и с низов тянет хорошо. А эта с новым мотором еще и экономичней будет. И мотор не древний. В тоже время нет турб, сильной дороговизны. Хотя подороже классического в обслуге. Клапана регулировать - распредвал снимать надо. На Гранте также.
SPORT
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Кстати, а двс 90л.с. на ниву стали ставить, как обещали?
Обещали этот кал за 1,850 тр. Кто покупать это будет? Идиот из тлт? Но таких мало
Женя
На форуме 20 лет
В общем, снова сроки так или иначе сдвинули..
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Мне в любом случае катать и катать эту. Я отжимаю от автомобиля лучшее, а потом продаю. А себе новую покупаю. Как раз понаблюдается за новой вариацией Нивы. Мне это интересно.
SPORT
На форуме 18 лет
Сдвинули 5 ти дневку на 4 дневку. Потом на 3 ех дневку и так далее. Пишут , эти идиоты с автотаза в 23 году привезли на предприятие это 130 тыс эмигрантов и теперь после понижения в зп, они все от туда побежали по домам.
Женя
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Обещали этот кал за 1,850 тр
Цены

Сейчас еще с 1 ноября утильсбор на некоторые авто чуть ли не в разы планируют увеличить
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ужос просто какой то

) Я лоб в лоб пикапа с Нивой Тревел сравниваю (у коллеги с зимы Соллерс-Жак st6). Обе как рабочие лошади. Хз, нива то попрактичнее. Подешевле как сам авто, так и эксплуатация. Хотя этот соллерс не самый дорогой в эксплуатации. Еще у одних коллег Хавал Поер дизельный. На нем ТО раз в 10 ткм. И берут за любое ТО тридцатку.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Вот данные за не особо малый пробег на моем Тревеле. По расходу и средней скорости. За пробег почти 13 тыс км средний расход 11.6 литра 95-го бенза. Средняя скорость 36 в час. Обнулялся в начале июля. Пробег почти весь с кондером. Когда перестал кондером пользоваться- пошел вниз расход. Через месяц до холодов опустится до 11 с небольшим. Сейчас по факту и по заправкам в районе 10.5 литра. Пробок хватает. По трассе езжу 110-120. Но не сплошной город и не сплошная трасса. По новой обещают расход минус два литра в среднем. Это хорошещьно, это одобрямся. Хотя меня и такой не парит

)
Бомбовоз
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Женя писал(а):Кстати, а двс 90л.с. на ниву стали ставить, как обещали?
Обещали этот кал за 1,850 тр. Кто покупать это будет? Идиот из тлт? Но таких мало

Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Хз, нива то попрактичнее
В чем нива практичнее?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Габаритом. Подподвыверты, развороты втискивания. Нива в разряде обычных легковух. А пикап уже нет. 90 проц времени езжу один. Критичной необходимоти кузов сзади всегда таскать нету. Если цена как нивп - вопросоа нет. Если плюс лям за пикап доплачивать против нивы, уже не улыбается такое дело. Хотя если за ниву обновленную ценник немилосердный зарядят (и подмуочных скидочных тем не будет) - то тоже нуеенах.Время покажет.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Габаритом. Подподвыверты, развороты втискивания. Нива в разряде обычных легковух. А пикап уже нет. 90 проц времени езжу один. Критичной необходимоти кузов сзади всегда таскать нету. Если цена как нивп - вопросоа нет. Если плюс лям за пикап доплачивать против нивы, уже не улыбается такое дело. Хотя если за ниву обновленную ценник немилосердный зарядят (и подмуочных скидочных тем не будет) - то тоже нуеенах.Время покажет.
а год назад кричал что рынок порешал и все покупают Нивы
что так быстро сдулся ?
получается она без льгот и скидок на буй никому не уперлась а идиоты в Тольятти закончились
Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT
Так это ты со своей колокольни.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я всегда с какими то льготами и скидками подмутками авто поккпаю. Ниву или не ниву. А кричал и кричит тут бомбовоз. Я как бы и не планирую покамест менять Ниву. Я с нее еще не все отжал чтобы кому то дальше продать. Прийдет время, а там по ситуации.
Добавлено спустя 32 секунды:
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT
Так это ты со своей колокольни.
так каждый со своей колокольни смотрит.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я всегда с какими то льготами и скидками подмутками авто поккпаю.
денег нет пишется короче
Alexandr008
На форуме 14 лет
У нас, например, задачи более многопрофильные.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Я всегда с какими то льготами и скидками подмутками авто поккпаю.
денег нет пишется короче

именно так ьомбовоз. Но бедность - не порок.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Alexandr008 писал(а):У нас, например, задачи более многопрофильные.
если бы упиралось в спец задачи где пикап удобнее - конечно бы только на него и целился. Но такого нет. Поэтому ьудет как будет.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):так каждый со своей колокольни смотрит
У вас с коллегой одни и те же задачи для авто?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Бомбовоз писал(а):денег нет пишется короче
Экономить там, где можно, ни кому вроде не помешало.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT писал(а):так каждый со своей колокольни смотрит
У вас с коллегой одни и те же задачи для авто?
профессор домохозяйка - детей в школу отвозит и в гараж катается - жена на Дарго ездит а профессору чтобы не скучал разрешили Ниву купить и гараж дали ООО Токарка г. Тольятти.
там всем жена рулит от покупки машины до выбора отелей и отдыха - профессор каблук подай принеси
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Alexandr008 писал(а):
Экономить там, где можно, ни кому вроде не помешало.
чтобы потом в Ниву вложить пол её стоимости на всякие свисто перделки и довести до ума ?
сомнительная экономия
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ