afil писал(а):судя по теме, действовать надо именно так
"Дыхните - ПНХ, едем в больницу - до свидания ..."
ага, перед "до свиданьем" после больнички ментяра составляет протоколы, отправляет в суд и тебе повесточку туда же...
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
По коньячку?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Jack Carver
afil
На форуме 21 лет
KarapuZ
ну это понятно, только что ты предлагаешь? Делать то что? "Что делать?" (с)
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
afil писал(а):KarapuZ
ну это понятно, только что ты предлагаешь? Делать то что? "Что делать?" (с)
Как и предлагали. Посылать и требовать составление протокола об отстранении и направлении на МО.
Правда, если у них будет тестер с распечаткой, то придётся дуть на месте.
Там можно ещё покочевряжится с датой поверки самого прибора и т.п., но это уже так - мента позлить, время потянуть
...
Слышал, что скоро все их машины будут оборудованы стационарными алкотестерами.
Acquirer
На форуме 20 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Как и предлагали. Посылать и требовать составление протокола об отстранении и направлении на МО.
Т.е. если подуешь в трубку мента, написать что не согласен с результатами (в случае положительного) и требовать направления на медосвидетельствование бесполезно?
Acquirer писал(а):Т.е. если подуешь в трубку мента, написать что не согласен с результатами (в случае положительного) и требовать направления на медосвидетельствование бесполезно?
Да полная херня получается. Я вот на 35-й странице приводил Акт МО от "уполномоченного" врача:
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=4882676#4882676
Там нет:
1) лицензии медучреждения на проведение МО (просрочена),
2) номера протокола о направлении на МО (потому что, сначала менты клиента отвезли к врачу, а потом составили все протоколы и левых понятых нашли),
3) нет номера прибора и даты его поверки (Приказ Минзравсоцразвития №308 строго указывает на это),
4) исправление времени начала и окончания МО.
Хоть там и написано, что "пациент" надул 0,44мг/л, но это - фантазия врача, вернее дуры-врачихи.
В суде по тому Акту "пациента" лишили права управления ТС.
В
В 3-й судебной инстанции (Мосгорсуд) постановление оставили в силе и мотивировали тем, что КоАП РФ не предусматривает обязательное указание номера прибора и даты его поверки.
Это не хохма - это реальность. Как нибудь выложу скан решения Мосгорсуда на всеобщее посмешище г-на Дмитриева А.Н - заместителя председателя президиума московского городского суда.
То чел собирается дальше - в последнюю инстанцию (попутно с жалобами в прокуратуру и ВККС) - ВС РФ, к судебному перцу Серкову.
PS. У того чела "на месте" ДПСеры попросили 20 штук рублев за решение вопроса на месте. Были посланы. Результат - плачевен для этого чела.
Это было в феврале. А на предыдущей странице привел пост другого чела, который в ментовской прибор (на месте) надул 0,09мг/л, а у врача (не согласился и направили) надул по нулям и стояние опьянения не выявлено.
Но менты все равно составили протоколы и отправили в суд. В судах судейские проституки полностью поддерживают мнение придорожных ментов насчет "состояния опьянения", которое будет подтверждено не самим Актом МО у врача, а протоколом ОСАО, и тем "выдохом", который чел сделал по месту остановки ТС.
Итог будет тоже плачевен - лишат права управления ТС, ибо "
нет оснований не доверять инспектору ГИБДД".
STAS152005
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):То чел собирается дальше - в последнюю инстанцию (попутно с жалобами в прокуратуру и ВККС) - ВС РФ, к судебному перцу Серкову.
PS. У того чела "на месте" ДПСеры попросили 20 штук рублев за решение вопроса на месте. Были посланы. Результат - плачевен для этого чела.
Вот и надо было договариваться с ментами..Фигли он тормозил? 20 штук круто..Надо было по нормальному за 2-3 штуки вопрос уламывать...Не смог с ментами надо с врачами...С судом дороже выйдет...
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Вот и надо было договариваться с ментами..Фигли он тормозил? 20 штук круто..Надо было по нормальному за 2-3 штуки вопрос уламывать...Не смог с ментами надо с врачами...С судом дороже выйдет...
писец, и далее продолжать плодить взяточников....пока дают, будут брать...
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):писец, и далее продолжать плодить взяточников....пока дают, будут брать...
Ну и ли... Менять презика Диму... За некомпетентность и долбо..изм..
Но у нас народец то такой... Я вон предлагал в теме про письмо давайте скопом про 0 промилле Диме вопрос зададим... Ведь косяк-то знатнейший...Он всех касается.. Всех дернуть могут...Так ни кто...Не дернулся..
Сейчас вон прокатило с промилле..Терь всей милиции права вообще расщиряют...
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Ну и ли... Менять презика Диму... За некомпетентность и долбо..изм..
да он то обычный президент, ничего плохого, просто хочет может выделиться для истории...просто если никто давать не будет, так и брать будет стыдно...но в рф это утопия
STAS152005 писал(а):письмо давайте скопом про 0 промилле Диме вопрос зададим
с одной стороны пьянство зло, но если маразм дошол до того что люди бояться квас пить, то это уже что-то жесткое
STAS152005 писал(а):Я вон предлагал в теме про письмо давайте скопом про 0 промилле Диме вопрос зададим... Ведь косяк-то знатнейший..
А то Дима не знает...
STAS152005
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):А то Дима не знает...
Мне пох..знает или нет. Вопрос в другом....Маразматический закон должен быть ОТМЕНЕН..Таково МОЕ ЖЕЛАНИЕ. И надеюсь желание большинства водителей...
Здесь вопрос в том что это издевательский закон. Если система допускает ляпы..то ее надо поправлять...Другого не остается...Как призвать высших руководителей к ответу. Нет ни чего зазорного в исправлении ошибочных законов.Почему вон в Европе как только объявили о повышении пенс.возраста так вся Франция в забостовках...Ибо там народ понимает что к чему..А у нас нет
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а): Я вон предлагал в теме про письмо давайте скопом про 0 промилле Диме вопрос зададим... Ведь косяк-то знатнейший...Он всех касается.. Всех дернуть могут...Так ни кто...Не дернулся..
Сейчас вон прокатило с промилле..Терь всей милиции права вообще расщиряют...
Я это пропустил. За, на все сто! Только, думаю, что лифанить сайт медведа, бесполезняк. То же отногсится и ко всяким флэшмобам.
Есть конкретное предложение, как вопрос возмущённых граждан до преза донести?..
STAS152005
На форуме 19 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Я это пропустил. За, на все сто! Только, думаю, что лифанить сайт медведа, бесполезняк. То же отногсится и ко всяким флэшмобам.
Есть конкретное предложение, как вопрос возмущённых граждан до преза донести?..
Ну почему же....Количество возмущенных писем на сайт президента..Естественно без ЛОЛовского "загаражинга" и "в щи.." дает эффект...Поверьте..Тут даже ходить ни куда не надо...Но надо иметь мужество это подписать...
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):
Ну почему же....Количество возмущенных писем на сайт президента..Естественно без ЛОЛовского "загаражинга" и "в щи.." дает эффект...Поверьте..Тут даже ходить ни куда не надо...Но надо иметь мужество это подписать...
Тогда надо создать тему-голосовалку. Просто интересно, сколько человек готовы подписАться под этой затеей.
Я напишу. И на других форумах посоветую.
Дайте адрес - куда писАть
...
KaReL1982
На форуме 18 лет
для начала мож неплохо было бы придумать текст сего послания...чтоб грамотно, красиво...
STAS152005 писал(а):Почему вон в Европе как только объявили о повышении пенс.возраста так вся Франция в забостовках...Ибо там народ понимает что к чему..А у нас нет
А у нас народ тоже понимает, что здесь вам не франция, и потому никуда не суется
Хочешь, организуй забастовку у себя на предприятии. - отдашь квартиру и по Закону
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Ну и ли... Менять презика Диму...
Только не на Путенга, как ты наверное и желал бы...
KaReL1982 писал(а):да он то обычный президент
Нет, он обычная марионетка...
AndreyG
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21074i 2006 г.в. > Renault Logan BL 1.6 2009 г.в.
Дмитрий С-Пб писал(а):
Тогда надо создать тему-голосовалку. Просто интересно, сколько человек готовы подписАться под этой затеей.
Я напишу. И на других форумах посоветую.
Дайте адрес - куда писАть ...
+1000
Только бесит, мля, что бесполезно всё это, пустое сотрясание воздуха...
STAS152005
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Только не на Путенга, как ты наверное и желал бы...
Я ровно дышу на Вову...
Вопрос кандидатуры открыт.Будет хорошая кандидатура то легко...
Но менять Вову на Каспарика..Уж прости не стал бы...
Весь проблем в этом.
Письмо?....Ох...Вообщем-то я подумаю...
GENA
На форуме 21 лет
Есть профильные сайты для автолюбителей и люди там ближе к власти и СМИ. Там надо массовки делать и письма писать.
Похмелкин то в думе еще?
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
GENA писал(а):
Похмелкин то в думе еще?
Да, ИМХО, не тот уже Похмелкин. Пропиарил себя, а теперь жиры накапливает в прок, сидючи в думском кресле. Где-то видел по зомбоящику, как он одобрял этот закон. Правда мельком видел. Может и ошибаюсь
...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ