Бачок омывателя
Объявляю опрос "Кто, кроме как в ВАЗах менял бачок омывателя?"
Живите по средствам, ездите на ВАЗах, Фордах.
Бачок омывателя
Радиатор двигателя
Логан 11520 руб (в "дешевом" логан-шопе )
http://www.logan-shop.ru/products/radiator_ohlajdeniya_dlya_avto_s_kondicionerom_%28s_2008_goda%29_renault_8200735039_original_
ФФ2 6600 руб
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3F4047A2&sr=61
Почему такие цены на "дешевый, народный, для малообеспеспеченных дачников (с)"?
Ну, например на твоем же фф2 бачок расположен так, что практически любой удар средней силы в правое крыло приведет к его выходу из строя.
Это только Jackal орет что все запчасти дороже в разы.
Jackal
Ну, например на твоем же фф2 бачок расположен так, что практически любой удар средней силы в правое крыло приведет к его выходу из строя.
Что то дороже, что то дешевле, в итоге те же яйца только в профиль.
Как насчет ЭТОГО? 2350 р. францЫя. Не попутал, там для "без кондея" ВО 2800р...
Те же яйца только по цене на запчасти. По потребительским свойствам логан сливает.
Да ну. Вот я сейчас смотрел стекло лобовое с обогревом в экзисте. Ни фига, правда, не понял, какое именно мне надо из нескольких десятков в списке. Но все, которые смотрел с обогревом, были не меньше 20к. В фирме по замене стекол пока нашел за 13 с работой. Сейчас еще поищу, может и дешевле найдется.
Те же яйца только по цене на запчасти. По потребительским свойствам логан сливает.
В целом цены вполне взрослые, уровня полноценного С-класса, без скидок на "истино народность и дешевость".
Мы тут разве потребительские качества обсуждаем?
Во логика
Смысл покупки логана? Дешево ездить и дорого содержать?
Ну расскажи мне, содержащему логан уже почти 2 года, о дороговизне его содержания.
Как насчет ЭТОГО? 2350 р. францЫя. Не попутал, там для "без кондея" ВО 2800р...
Но рано или поздно все въезжают, кто в девятку, кто в яму, кто в столбик парковочный... и вот тут как раз стоимость содержания и нарисуется. Сравнительная.
Но рано или поздно все въезжают, кто в девятку, кто в яму, кто в столбик парковочный... и вот тут как раз стоимость содержания и нарисуется. Сравнительная.
В целом цены вполне взрослые, уровня полноценного С-класса
Я понимаю смысл покупки приоры - достаточно дешево содержать, но с относительным некомфортом ездить. Я понимаю смысл покупки фокуса - относительно хороший комфорт, но с дотаточно высокой ценой содержания.