Кстати вопрос к ГУРУ по подвеске.
Тока всяких полиманов и прочих ненавистников марки Мазда сразу прошу - не срать.
В общем, как я уже выше говорил, заказал я себе колодки на перед и на зад. На зад колодки бывают двух видов. Когда забирал свои заказанные, че-то думал промахнусь, и пришлось скинуть одно колесо и глянуть какие именно у меня (там они одной скобочкой отличаются). Ну короче скинул заднее правое.
И в итоге к чему я все это...
На диагностике в Рольфе обратили внимание, что вроде как начала подтекать правая задняя стоечка. Сначала непонятно было, потому что машину мыли, и возможно это вода была, но вот сняв колесо я понял, что все же не вода.
Текет аммортик.
Плюс ко всему на той же диагностике мой правый передний амморт тоже начал сдавать позиции, но пока не текет еще.
Поэтому вопрос. Какие амморты брать?
Тут как-то на ЛОЛе был товарищ
Кони-Питер на сколько я помню... и вроде как тут был срач на тот счет, что кони говно? Кто нить может освежить в памяти о чем срачь был?
А я к тому, что есть такие амморты как
KONI STR.T. И стоят эти амморты, все 4, на мою коляску - 11600 рублей. Но чет я не верю что за такую цену я получу хорошие аморты.
Далее есть еще такая тема как Бильштайн B4. Тоже стоит не дорого.
Ну и Бильштайн B6 - это уже дорого!
От подвески хочу - жесткость и рулильность. Чувствую, что с этими конями и билями б4 жесткость будет как на стоке, а то и хуже. Это я верно думаю?
Короче че брать?