Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
STAS152005 писал(а):Народ ни куда не прет...Прут бараны и пингвины...Хомяки и бандерлоги....Вообщем отбросы общества...По другому их назвать язык не поворачивается....
Точно, настоящие мужики это те с завода, которые на прямой линии с дважды отсидевшим срок, балакали "что мол приедут и накостыляют смутьянам, мол им стабильность нужна", чтоб их директор стабильно платил им 20тыр, а на остальные бюджетные деньги гудел...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):И Уралмашевцы вполне конкретно говорили...ВВ. Если надо то мы на танках в Москву приедем...Сами работяги.
Ага, контингент в суровых керзачах и майках алкоголичках, серые пинджаки без галстуков...
Почему-то персонал ИТР не показали, их наверно московский ОМОН держал взаперти.
Стас ты сурковская пропаганда.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Vlad B
ты даже на этих мужиков не тянешь ...
интернетный боец и геволюционер
хорошо , что такие чмошники на митинги в маскваке и собираются ... эти бледные офисные отбросы хренадва чего когда сделают
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):
Стас ты сурковская пропаганда.
а ты жидовская пропаганда ?
впегёд за немцовым и навальным в светлое будущее
zett
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):И Уралмашевцы вполне конкретно говорили...
СтасеГг, это был Уралвагонзавод!
Уралмаш уже давно растащили весь и распилили...
А таму мудаку в тот же день коллеги устроили темную в раздевалке, инфа 146%!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
zett писал(а):СтасеГг, это был Уралвагонзавод!
Уралмаш уже давно растащили весь и распилили...
Тсс, по бумагам он числица, и там же числяца целые орды парнокопытных командировочных с химок.
Так же в Стасовской пропаганде много еще чего числится, с места событий как всегда машут кепками химкинцы зажав их в копыта.
То и понятно, "рабочая" кровь в генах, всю жизнь с разводным ключом по колено в говне и паре, а прорабы у них Стасы. Надо ж стадом командовать.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Vlad B
а у тебя то какая кровь ? или сплошное дерьмо по венам хлещет ?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):S597SMRUS писал(а):образование и наука в целом,космические корабли уже не летают,как летали еще 20 лет назад, самолеты падают все чаще, корабли тонут, армия разваливается, вместо реальных танков и самолетов закупается резиновая "техника" и т.д. и т.п.
Не знаю...Танки и самолеты и ракеты вполне себе реальные закупают....Кстати на УВЗ в тоже время был митинг в поддержку Путина..И Уралмашевцы вполне конкретно говорили...ВВ. Если надо то мы на танках в Москву приедем...Сами работяги.
Ибо они то как раз четко понимают кто у них работу отбирает...Им эти вопли про все просрали НАДОЕЛИ!
...
Вам нервы надо полечить...
Это просто нервишки раз....
А с ВАЗа на танках приехать не обещали??? Жаль
Путлер их тоже работай обеспечил - грех сказать до сих пор классику продаём и клепаем в 21 веке. Если завтра сказать что всех этих бракоделов нах разгонят - всё Тольятти за ПЖиВ выйдет.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
zett
На форуме 18 лет
Иэх, исчо бы смеситель для комплекта...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Ну одного то узнал а кто второй??
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Ну одного то узнал а кто второй??
Второй пока не разговаривает, не над всеми гнная инженерия постаралась, бюджет распилили к сожалению.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Vlad B
вроде шутить пытаешься , а получается один хрен убогий высер сируна
комнатный питерский сирунок
Бомбовоз
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):Vlad B
вроде шутить пытаешься , а получается один хрен убогий высер сируна
комнатный питерский сирунок
Сирун по армянски любимый.
Тогда уж СЕРУН - от слова серить (срать).
СИРУН это Ваш Путлер
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Бомбовоз
сирунок владегу идет больше
52й
На форуме 13 лет
А в Питере че нить мутили???
Жемчужного прапора вывели из игры, читал, что дело шьют, по статье: "Жестокое обращение с животными", без него конечно наверное скучно, согласен, но всеж !?
zett
На форуме 18 лет
52й писал(а):Жемчужного прапора вывели из игры, читал, что дело шьют, по статье: "Жестокое обращение с животными", без него конечно наверное скучно, согласен, но всеж !?
Дык ужо, 3,5 года условно за неосторожное обращение с бандерголами...
52й
На форуме 13 лет
zett писал(а):Дык ужо, 3,5 года условно за неосторожное обращение с бандерголами...
Аа.. Условку дали... Мля, я ваще не в теме...
А может его в начальники УВД по Санкт Петербургу? Может человек наведет наконец в городе порядок!!!
ЗЫ.Чердд! Палюсь=)
Limon писал(а):Продав кому?
Тому кто взял кредит пожирнее
Мыхалыч писал(а):со своим айкью
Ты , любитель леденцов, свое айкью давно тут всем обнародовал, олигофрен комнатный.Нормальный мужик на виртуальной бирже виртуальные деньги зарабатывать не будет
Короче, брысь под шконку, досасывай свой краснобогатырский леденец и не отсвечивай, квазимодо
в123вв
На форуме 19 лет
Эй, Бранниган, Бранниган, мне нужен контракт
Цитата:- Хочу с тобой поговорить.
- О чем?
- Обсудим на месте.
- Могу я сперва получить деньги?
- Конечно. Думаешь, я собираюсь тебя надуть?
- Ты?! Никогда. Он бы никогда меня не надул.
- Мне послышался сарказм?
- Не может быть.
- Откуда у меня такая репутация? Я никогда не имел дел ни с кем... и, Джерри подтвердит, что я никогда, никогда... По этому телефону когда-нибудь жаловались на меня? Никогда.
...
- Если ты не найдешь этого парня, я прогорю.
- Эдди, я сделаю это за 100 тысяч.
- 100 тысяч?! С ума сошел? Это ерундовая работа! Ради всего святого, надо лишь успеть до полуночи!
- Может, ты не заметил, но мне надоело, что в меня стреляют. Я устал от этой чертовой работы, от подонков, за которыми гоняюсь. Если собираешься платить мне, плати нормально.
- Хочешь, чтоб я взялся за эту работу, заплати нормально.
- Это парень - бухгалтер. Он не будет в тебя стрелять. Всего-то надо его найти... положить в сумку, ударить резиновым шлангом, привезти домой
- Тебе легко говорить. Слушай 100 тысяч. Ни больше, ни меньше. И я хочу контракт.
- Контракт?!
- Да, в письменном виде. 100 тысяч - и я доставлю тебе Герцога к вечеру пятницы. А теперь могу я получить свои 12 сотен? Ты хуже любого из жуликов, которых я брал на поруки.
Al_Dimich,
Surbet вот вы тут свистите про машины , квартиры кредитные.Суть то не в этом...Суть в том, что вы не сможете поручиться за свое будущее, что с вами завтра будет...Сегодня вроде все у вас заипца, а стоит,ттт получить инвалидность(машина-авария-костыли или того хуже кресло каталка) и все....вы медленно на дно опуститесь, через вас перешагнут, плюнут и дальше пойдут.А вы будете гнить в своих креслах-каталках.Ттт, но это проза нынешней жизни....Вот что страшно.Выйдете на пенсию-будет почти тоже самое, как в предвыборном ролике СР, запрещенном властью ПЖиВ, потому как там была правда жизни.Не теми пиписками меряетесь, господа
SLAVA 932 писал(а):цены на жилье, и тарифы на ЖКХ безумные, ась?
А расти они стали именно про воване
Al_Dimich писал(а):вой любимый Пудинг 12 лет назад тоже много чего обещал...
Например?
http://www.amic.ru/news/159205/ живи и радуйся дальше,хомячок
zett
На форуме 18 лет
Цитата:Так, повышение цен на газ составит более чем 15%
Да ани ваще ухи обожрались штоле?
zett
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Сегодня вроде все у вас заипца, а стоит,ттт получить инвалидность(машина-авария-костыли или того хуже кресло каталка) и все....вы медленно на дно опуститесь, через вас перешагнут, плюнут и дальше пойдут.А вы будете гнить в своих креслах-каталках.Ттт, но это проза нынешней жизни....
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/26/n_2148106.shtml#p3
Цитата:Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник на заседании госсовета заявил, что государству необходимо наращивать присутствие в интернете и на телевидении для того, чтобы внушить гражданам уверенность в завтрашнем дне», сообщает ИТАР-ТАСС.
Ффсе хорошо, прекрасная маркиза!
STAS152005 писал(а):.И Уралмашевцы вполне конкретно говорили...ВВ
Видели ,видели.Актив ПЖиВ переодетый в чистые спецовки рабочих.Стас, ну что ты нас пытаешься за идиотов то держать????Зачем???Пошли б они с камерой на конвеер, к реальным работягам.Думаю, долго б плевались от правды матки за реальную жизнь, от реального работяги.Брежневщина это все ,фарс с долгими и продолжительными аплодисментами
На те вам, хомячки , поклонники Путина и ПЖиВ хавайте
дальше
Россияне с пессимизмом смотрят в 2012 год
Таких , как вы всего только 17 % осталось
Долбо
е бы
Когда ж вам Божья роса зенки то зальет окончательно
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (26 Декабря 2011 20:42), всего редактировалось 3 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ