Страница 37 из 38

бросите ли жену (мужа) при онкологическом заболевании

• да, сразу[ 10 ]12%
  • да, но после того как вылечится[ 1 ]1%
  • нет, не брошу, буду до конца[ 68 ]86%
Всего голосов: 79
Патрикевна
в123вв писал(а):

Почему девицы меж собой так сильно ссорятся?

не, не так - одна девица перессорилась со всеми девицами ROFL
в123вв
Я, кстати, даже не уловил суть конфликта facepalm
Lednik
Секундочка писал(а):

ну раз уж тут за меня все решают - и в какие темы мне заходить, и что мне писать можно, что нельзя, и все это делается с подачи администрации форума,

именно так. и называется это - "правила форума"
офф-топ, флуд, срач - всё это было в твоих сообщения. по теме - 0 целых 0 десятых. впрочем, как и в последних трёх сообщениях.
Люрр
Lednik писал(а):

Секундочка писал(а):

ну раз уж тут за меня все решают - и в какие темы мне заходить, и что мне писать можно, что нельзя, и все это делается с подачи администрации форума,

именно так. и называется это - "правила форума"
офф-топ, флуд, срач - всё это было в твоих сообщения. по теме - 0 целых 0 десятых. впрочем, как и в последних трёх сообщениях.

да че ты тут пестишь то? тыже правилами пользуешься как только тебе одному это выгодно, без лычек ты никто, ты и дня на лоле не продержишься, тебя так залошат, что ты слезками весь покроешься supercool
Lednik
63 во, ещё один офф-топик ROFL
в123вв
Кто-то писал про "верни аффтару". Кстати, если избавиться от неблаговидных аффтар - климат может оздоровиться Smile
Цитата:

*Воздействие изобразительными средствами* — это воздействие с помощью наглядных средств, несущих сильный эмоциональный заряд.
...
а) *Оно основывается на эффекте многократного влияния.* Демонстрирующиеся в определенном месте наглядные средства воспринимает множество людей, притом многократно. Многократное восприятие одних и тех же плакатов и лозунгов облегчает запоминание и усвоение их материалов, способствует возникновению (или укреплению) определенных установок.
...
б) *Изобразительные средства воздействуют через зрительные рецепторы,* то есть через наиболее емкий канал передачи информации в кору головного мозга. Известно, что от 40 до 80% всей информации человек получает с помощью зрения. Являясь многомерным стимулом, изображение на плакате или фотографии может быть насыщено значительной по объему информацией.
...
в) *Изображение оказывает влияние как на сознание, так и на подсознание.* Под его воздействием у человека возникают определенные интеллектуальные, эмоциональные и другие ассоциации.
...
Символ (в качестве его может выступать предмет, знак, цвет), помимо информативной, выполняет прежде всего психологическую функцию, вызывая сильные эмоциональные ассоциации, связанные с определенными образами, событиями или действиями.
...
Правильное использование цвета в изобразительных средствах требует соблюдения определенных норм. К ним относится, в первую очередь, сочетание (комбинация) цветов. Оно заключается в соответствие выбора и размещение цветов тем целям, которые мы хотим достичь. Одни сочетания цветов порождают гармоничное внутреннее со стояние человека, другие вызывают внутреннюю напряженность и внешнюю конфликтность.

psiha
Наверное, все, кто хотел высказались и все обсудили Smile
olg2004
psiha писал(а):

Наверное, все, кто хотел высказались и все обсудили

чет так? мне вот не ясно, мужик побрезговал чтоль подругой?

или кто то ему в уши нассал, раз придатки значит где то на стороне испачкалась
psiha
olg2004
И мне неясно...но мы об этом узнать не имеем возможности
rg-45
psiha писал(а):

Наверное, все, кто хотел высказались и все обсудили

погодь.
айсберга ещё незобанели hehe
sveinung
чотут ? конфликт эргэ и ледника ? wwow
olg2004
psiha писал(а):

И мне неясно...но мы об этом узнать не имеем возможности

однако типаж поведения налицо, если все так сделают

то чем хуже данный тип

он же не романтик, не алкоголик-интуит
rg-45
sveinung писал(а):

чотут ? конфликт эргэ и ледника ?

когда научишся читать не по диагонали,откроеш для себя много нового в этом мире
Meffex
Lednik писал(а):

называется это - "правила форума"

+уйню вспопрол. Если строго выполнять правила форума, ЛОЛ не продержится и двух недель. Тороповщина только один из примеров.
Люрр
я помню как лЭдник спорта жопой прикрывал ROFL
hakim11
psiha писал(а):

Наверное, все, кто хотел высказались и все обсудили Smile

хде фотки этой модели??

и вообще...добрая половина лола готова любой модели засадить..так что ждем фотки 63
Шульц
Она, не?

И вообще, предлагая женщине руку и сердце, мужчины кривят душой... Ибо на деле - это член и желудок.
psiha
Шульц
Иде ты взял эту б...ь? facepalm
hakim11
psiha писал(а):

Шульц

ВОПРОС: как ты по фото определила что она плять...а та девка что у тя втеме описана-не плять??

асфальт виднеется??
Патрикевна
olg2004 писал(а):

если все так сделают

то чем хуже данный тип

кто все ?
psiha
hakim11 писал(а):

psiha писал(а):

Шульц

ВОПРОС: как ты по фото определила что она плять...а та девка что у тя втеме описана-не плять??

асфальт виднеется??

ты читал невнимательно facepalm в теме пациентка была девственницей до брака и в браке был единственный партнер-муж...
hakim11
psiha
так..ну про девственнность и ротопоп весь лол в курсе

про единственность мужа--тот ещё вопрос

ЗЫ так что про фото?? как определила что плят??
AND517
...

Последний раз редактировалось: AND517 (24 Октября 2013 10:17), всего редактировалось 2 раз(а)
psiha
hakim11
Ну например, ты бы получил большое удовольствие или что подумал, если бы твоя подруга или не дай Бог жена стала размещать такие фото в открытом доступе?
psiha
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ