Страница 37 из 37
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Рад за автора, хотя судя по мессагам он конченый ватан gpn
Ему давно до 3,14zды весь ваш русский мир и прочая дичь hehe

Ватником он был до мая 16 года, так что можно простить. Я и сам в те времена не думал что аннексия Крыма это что то страшное, а сейчас понимаю что это начало конца.

я в те времена примерно что-то также +-.
А что с ним в мае 16-го случилось? у него последняя мессага вроде от мая 14-го...

Добавлено спустя 50 секунд:

Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

у него 1200 битков, это 110 лямов долларов

Интересно как у него сложилось и где он сейчас.

Несколько лет назад, мне звонил чел, с которым я в институте учился, спрашивал что можно сделать, чел намутил в свое время несколько битков, чел помер, кошель был на ноуте, дите его форматнуло под игрульки, коих и наставило.

дитё избавило предка от мучений facepalm
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

также +-.
А что с ним в мае 16-го случилось? у него последняя мессага вроде от мая 14-го...

Я думаю он залёг на дно чтоб не отсвечивать свалившееся на него богатство. Возможно когда нибудь мы увидим от него фотку особняка в Англии Drinks or Beer
Art_16R
Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

у него 1200 битков, это 110 лямов долларов

Интересно как у него сложилось и где он сейчас.

Несколько лет назад, мне звонил чел, с которым я в институте учился, спрашивал что можно сделать, чел намутил в свое время несколько битков, чел помер, кошель был на ноуте, дите его форматнуло под игрульки, коих и наставило.

Да практически нереально эти деньги вывести. Грохнули небось его. Слишком большой кусок пирога
Otto Frija
Тут народ писал, полно оплат криптой по серому импорту и т.д. - врут штоль?
Olegan-TLT
Одна из самых типовых схем нынче, оплата криптой импорта.

Добавлено спустя 57 секунд:

На таможне пошлины и тд только рублями платите по прейскуранту (там, где это надо).
FHR
Это не деньги, давайте рубли (с) Де жавю
*Nikita*
Да все он вывез. Он 10 лет тут ничего не пишет. Бабки на флешке, в Дубай приехал и выводить потихоньку в кэш чтоб на жизнь хватало, ну и присматриваешь где недвижку взять. Даже в США теслу можно за биткоины купить.

Тут главное чтоб он много не болтал, а болтать он любил раз 1200 монетами хвалился.
Была история как дурачее один по пьяни шлюхам сказал что у него 50 битков, и даже показал кошелек и курс бакса. Шлюхи слили сутенеру и тот пришел в гости, дал люлей зумеру и тот все битки им передал. Потом лох пошел в полицию, а там мент сказал что битки вне закона и заявление не принял, но сказал что поможет вернуть битки за половину стоимости. Дальше не помню, вроде мусора нагнули сутенерских, те битки вернули лох 25 битков мусорам отстегнул.
Цифра
*Nikita* писал(а):

Шлюхи слили сутенеру и тот пришел в гости, дал люлей зумеру и тот все битки им передал.

50 битков это сколько сейчас... 337 млн рублей. Имхо с такими суммами в живых не оставляют. С чайника кипяток на лицо, пароль от кошелька, потом стяжку на шею и привет.
FHR
Я тоже как то пришел за догоном, не хватает на 0.5, хотя шел за 0.25, выхожу с лабаза там кампания 6 понурых чуваков, не успел обрисовать проблемс все как по команде достали кеш, я слегка оторопел, но взял, и предупредил что в след раз буду бить по биткойну но это не точно hehe
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Да все он вывез. Он 10 лет тут ничего не пишет. Бабки на флешке, в Дубай приехал и выводить потихоньку в кэш чтоб на жизнь хватало, ну и присматриваешь где недвижку взять. Даже в США теслу можно за биткоины купить.

Тут главное чтоб он много не болтал, а болтать он любил раз 1200 монетами хвалился.
Была история как дурачее один по пьяни шлюхам сказал что у него 50 битков, и даже показал кошелек и курс бакса. Шлюхи слили сутенеру и тот пришел в гости, дал люлей зумеру и тот все битки им передал. Потом лох пошел в полицию, а там мент сказал что битки вне закона и заявление не принял, но сказал что поможет вернуть битки за половину стоимости. Дальше не помню, вроде мусора нагнули сутенерских, те битки вернули лох 25 битков мусорам отстегнул.

"Это Россия!" hehe
*Nikita*
Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

Шлюхи слили сутенеру и тот пришел в гости, дал люлей зумеру и тот все битки им передал.

50 битков это сколько сейчас... 337 млн рублей. Имхо с такими суммами в живых не оставляют. С чайника кипяток на лицо, пароль от кошелька, потом стяжку на шею и привет.

Ну не всегда мокруха, вот например добрая история

https://www.cnews.ru/news/top/2021-12-01_u_bezrabotnogo_molodogo
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ