Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
*Nikita* писал(а):Восьмеркин писал(а):Рад за автора, хотя судя по мессагам он конченый ватан
Ему давно до 3,14zды весь ваш русский мир и прочая дичь 
Ватником он был до мая 16 года, так что можно простить. Я и сам в те времена не думал что аннексия Крыма это что то страшное, а сейчас понимаю что это начало конца.
я в те времена примерно что-то также +-.
А что с ним в мае 16-го случилось? у него последняя мессага вроде от мая 14-го...
Добавлено спустя 50 секунд:
Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):у него 1200 битков, это 110 лямов долларов
Интересно как у него сложилось и где он сейчас.
Несколько лет назад, мне звонил чел, с которым я в институте учился, спрашивал что можно сделать, чел намутил в свое время несколько битков, чел помер, кошель был на ноуте, дите его форматнуло под игрульки, коих и наставило.
дитё избавило предка от мучений
*Nikita*
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):также +-.
А что с ним в мае 16-го случилось? у него последняя мессага вроде от мая 14-го...
Я думаю он залёг на дно чтоб не отсвечивать свалившееся на него богатство. Возможно когда нибудь мы увидим от него фотку особняка в Англии
Art_16R
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):у него 1200 битков, это 110 лямов долларов
Интересно как у него сложилось и где он сейчас.
Несколько лет назад, мне звонил чел, с которым я в институте учился, спрашивал что можно сделать, чел намутил в свое время несколько битков, чел помер, кошель был на ноуте, дите его форматнуло под игрульки, коих и наставило.
Да практически нереально эти деньги вывести. Грохнули небось его. Слишком большой кусок пирога
Otto Frija
На форуме 21 лет
Тут народ писал, полно оплат криптой по серому импорту и т.д. - врут штоль?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Одна из самых типовых схем нынче, оплата криптой импорта.
Добавлено спустя 57 секунд:
На таможне пошлины и тд только рублями платите по прейскуранту (там, где это надо).
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Это не деньги, давайте рубли (с) Де жавю
*Nikita*
На форуме 18 лет
Да все он вывез. Он 10 лет тут ничего не пишет. Бабки на флешке, в Дубай приехал и выводить потихоньку в кэш чтоб на жизнь хватало, ну и присматриваешь где недвижку взять. Даже в США теслу можно за биткоины купить.
Тут главное чтоб он много не болтал, а болтать он любил раз 1200 монетами хвалился.
Была история как дурачее один по пьяни шлюхам сказал что у него 50 битков, и даже показал кошелек и курс бакса. Шлюхи слили сутенеру и тот пришел в гости, дал люлей зумеру и тот все битки им передал. Потом лох пошел в полицию, а там мент сказал что битки вне закона и заявление не принял, но сказал что поможет вернуть битки за половину стоимости. Дальше не помню, вроде мусора нагнули сутенерских, те битки вернули лох 25 битков мусорам отстегнул.
Цифра
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):Шлюхи слили сутенеру и тот пришел в гости, дал люлей зумеру и тот все битки им передал.
50 битков это сколько сейчас... 337 млн рублей. Имхо с такими суммами в живых не оставляют. С чайника кипяток на лицо, пароль от кошелька, потом стяжку на шею и привет.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я тоже как то пришел за догоном, не хватает на 0.5, хотя шел за 0.25, выхожу с лабаза там кампания 6 понурых чуваков, не успел обрисовать проблемс все как по команде достали кеш, я слегка оторопел, но взял, и предупредил что в след раз буду бить по биткойну но это не точно
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
*Nikita* писал(а):Да все он вывез. Он 10 лет тут ничего не пишет. Бабки на флешке, в Дубай приехал и выводить потихоньку в кэш чтоб на жизнь хватало, ну и присматриваешь где недвижку взять. Даже в США теслу можно за биткоины купить.
Тут главное чтоб он много не болтал, а болтать он любил раз 1200 монетами хвалился.
Была история как дурачее один по пьяни шлюхам сказал что у него 50 битков, и даже показал кошелек и курс бакса. Шлюхи слили сутенеру и тот пришел в гости, дал люлей зумеру и тот все битки им передал. Потом лох пошел в полицию, а там мент сказал что битки вне закона и заявление не принял, но сказал что поможет вернуть битки за половину стоимости. Дальше не помню, вроде мусора нагнули сутенерских, те битки вернули лох 25 битков мусорам отстегнул.
"Это Россия!"
*Nikita*
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):Шлюхи слили сутенеру и тот пришел в гости, дал люлей зумеру и тот все битки им передал.
50 битков это сколько сейчас... 337 млн рублей. Имхо с такими суммами в живых не оставляют. С чайника кипяток на лицо, пароль от кошелька, потом стяжку на шею и привет.
Ну не всегда мокруха, вот например добрая история
https://www.cnews.ru/news/top/2021-12-01_u_bezrabotnogo_molodogo
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ