НЕСТЕР писал(а): 1) Почему под акустику планируется 3 а не 4 шипа? Имхо достаточно резиновых ножек. С твоим то стеклом.
Уже вроде как ответили.
НЕСТЕР писал(а):2) Чисто эстетически я бы обрезал-но вдруг на вырост пригодиться.
При нынешней ситуации меня гораздо больше волнует, что придется снимать... отвозить... резать... забирать... чем смена акустики. Буду продавать акустику, продам и стойки.
НЕСТЕР писал(а):Где такое стекло взял тёмное.
Есть специализированная фирма, занимающаяся изготовлением мебели из стекла. Там этого
говна добра...
НЕСТЕР писал(а):Каков бюджет вышел.?
Ща попробуем посчитать: труба на стойку - так подогнали, но по моим расчетам должна стоить рублей 300...
плавтины верхние и нижние из стали толщиной 6 мм. две 100*100 мм., две 150*150 мм. с обработкой кромок - мне бесплатно сделали, ну думаю, что рублей 500 потянет.
16 болтов М6 с внутренним шестигранником что-то рубля по 2,5 за штуку, итого 40 рублей.
19 гаек удлиненных (ну такие для сращивания шпилек) примерно 1,5 рубля за штуку, итого 28,5 рублей.
Один диск отрезной для болгарки (у меня был, но можно приплюсовать).
Приварить бобышки - 8 электродов "двойка", варил сам, за работу - ничего.
4 стеклянных плиты 350*350 мм. с отверстиями диаметром 12 мм. - сказали "давай по-братски - штуку". Пластины приклеили бесплатно.
Банка краски - 150 рублей.
Покрасил сам.
Пятаки под ножки - 8 штук, плюс приклеить - взяли "по братски" 300 рублей.
8 уровней массой 200 гр. - 250 рублей, 8 шпилек М8 длиной 20 мм. (были), вклеить - 3 гр. эпоксидки (дали бесплатно).
Пока вроде все.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
VVSFalcon писал(а):zett писал(а):Из своих астроподелок помню, что плоскость имеет контакт с другой плоскостью максимум в трех точках
С этого места можно поподробнее? Как никак противостояние Марса сейчас
Ну что тебе неясно? Если на плоскость "А" нанести (например краской) три точки а сверху положить плоскость "В", а потом снять, то на плоскости "В" будет тоже три точки. Отсюда вывод: плоскости "А" и "В" контактировали в трех точках.
Или второе доказательство теоремы "трех точек": если взять самую плоскую бабу и прижать ее сверху самым плоским мужиком, то между ними будет контакт в трех точках: сиськи и лобок.