Страница 37 из 199
Garik36
franzferdinand писал(а):

не знаю как там все устроено.

Устройство задних тормозов аналогично у всех переднеприводных ВАЗов.
.kkursor
Dranik
У меня тоже прогнивал

Добавлено спустя 56 секунд:

franzferdinand писал(а):

по проблемам с двигателем что-нибудь скажешь? в принципе я еще сейчас раз ездил немного - нормально было, но..

Я так это и не победил до конца, продал машину. Причём было такое при околонулевой температуре. Заводится, но почти сразу глохнет, со второго раза всё ок. После замены бензонасоса такого не помню.

Добавлено спустя 25 секунд:

Garik36 писал(а):

Устройство задних тормозов аналогично у всех переднеприводных ВАЗов.

А вот и нет! Иди гранту спорт полапай.
Или курсолину. Там есть деталька, которой у тебя нет!
Garik36
.kkursor писал(а):

А вот и нет! Иди гранту спорт полапай.
Или курсолину. Там есть деталька, которой у тебя нет!

АБС?
.kkursor
Garik36
Он.
А у гранты и калины спорт ЗДТ
genek163
А от чего у них здт? Если допустим заклинил или потек цилиндр здт, чей ставить?[/spoiler]
Garik36
genek163
Небось достали из архива систему 45-летней давности, от ФИАТа 124 hehe
Yogurt29
Подскажите по проблеме пожалуйста. В любом положении (ноги, лобовое и тд) из воздуходувов стал идти холоднющий воздух как при холодном обдуве, хотя я кран до конца вправо открыл. Это краник умер и не открывается или может быть другая причина?
wirtgen
Yogurt29 писал(а):

Подскажите по проблеме пожалуйста. В любом положении (ноги, лобовое и тд) из воздуходувов стал идти холоднющий воздух как при холодном обдуве, хотя я кран до конца вправо открыл. Это краник умер и не открывается или может быть другая причина?

Тросик посмотри не слетел ли с заслонки , с водительской стороны .
Лысик
franzferdinand писал(а):

кто-нибудь имеет опыт езды без брызговика двигателя? сильно грязно под капотом? меня вымораживает эти жестянки гнуть постоянно по месту.

ездил без правого пару дней(около 400км),набил насекомых о блок двигателя hehe тогда сухо было,испачкать не успел.
Garik36 писал(а):

Я тоже с ним задолбался, ибо он сделан из куска пивной банки, по видимому, и гнется со страшной силой, так еще и гниет напропалую.

у меня на обоих машинах родные еще,без гнили.Ну ладно моя,всего 3 зимы,но у отца с 93 года каждую зиму ездила,а гнутся только ушки под саморезы.
franzferdinand писал(а):

колодки задние имеют свойство намертво прикипать?

если была сырость в месте обитания или в последней поездке,то могли прикиснуть,но не намертво точно!

Добавлено спустя 53 секунды:

genek163 писал(а):

А от чего у них здт?

подозреваю,что передний 2108.
franzferdinand
Лысик писал(а):

если была сырость в месте обитания или в последней поездке,то могли прикиснуть,но не намертво точно!

100% была. машина стоит на открытой площадке примерно с февраля по сегодня.
короче никаких особых приключений с задними тормозами не должно быть? тросик ручника думаю не великая беда поменять.
Garik36
franzferdinand писал(а):

тросик ручника думаю не великая беда поменять.

Их там два, и это не беда, но сравнительно геморное занятие, особенно в одиночку Smile
Лысик
franzferdinand писал(а):

ороче никаких особых приключений с задними тормозами не должно быть?

ага!куча ушатанных стоит по дворам и к лету выезжают,проблем не наблюдается(со стороны),только дымят порой сильно.
Garik36 писал(а):

сравнительно геморное занятие, особенно в одиночку

я ручкой молотка натягивал планку,второй гайку наживлял..не сразу,но получилось.Давно было это,сейчас может что более подходящее придумал бы.
Gal
Всем доброй ночи!
Достала меня сложившаяся ситуация, подскажите "куда смотреть": проблема в больших оборотах на небольшой скорости, например, на 2 передаче при скорости 40 обороты 3000, тоже на 3 при скорости 60, по городу раньше ездила на 2-3 передаче, сейчас на 4, иначе двигатель ревет, раньше на 4 110км/ч без напряга, сейчас до 70-80 км/ч еле доскребает, оСЧущение, что машинка "не тянет"-сцепление?

И еще частенько на ХХ обороты около 1500 на прогретой машинке держатся, раньше было такое, но не так часто, прогазуешь - проходит.
Dranik
genek163 писал(а):

А от чего у них здт?

ТРВ если память не подводит.
http://info.drom.ru/surveys/23952/
тут фото есть ЗДТ на Гранте Спорт, не 2108 суппорта точно.
Alexandr008
был в магазине тюнинг лайф. пацаны там показывали ЗДТ, которые на конвейер идут, это не трв. забыл фирму. по их словам, тормоза не хуже трв, только дешевле

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

может конечно лукас.
nestor
Лысик писал(а):

genek163 писал(а): А от чего у них здт?

подозреваю,что передний 2108.

Лукасы там стоят. Потому что только у них под тросик ручника. Остальные под гидроручник.
Alexandr008
еще какой то фирмы ЗДТ есть. то что 2 комплекта видел. вылетело из головы. если буду сегодня на авторынке, специально зайду.
Dranik
nestor писал(а):

Лукасы там стоят. Потому что только у них под тросик ручника. Остальные под гидроручник.

+1
вот
http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=2440741
Грант Спорт, ЗДТ"Лукас" стоят.
Alexandr008 писал(а):

еще какой то фирмы ЗДТ есть.

Дарбис.
genek163
Т.е по идее можно придти в магазин и купить отдельно суппорта на гранту спорт? Просто чтоб не платить за комплект с дисками и прочим. Или не выйдет сделать так здт
nestor
В магазине вряд ли. На в инете запросто. Вроде на фольце они стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Или если есть ОФ дилер можно спросить.
Dranik
genek163 писал(а):

Т.е по идее можно придти в магазин и купить отдельно суппорта на гранту спорт?

в свободной продаже наврятли купишь, через инет легко.
genek163
Dranik писал(а):

через инет легко.

Набором или именно супорта?
Лысик
nestor писал(а):

Потому что только у них под тросик ручника. Остальные под гидроручник.

АСТ тоже с механическим ручником http://opt-vaz.ru/index.php?route=product/product&path=89&product_id=340
Gal писал(а):

сцепление?

дай на 60-70км/ч на 4й газ в пол и посмотри что будет с оборотами,но по признакам конечно похоже на сцепление,а там возможно и маховик придется менять.
Gal писал(а):

И еще частенько на ХХ обороты около 1500 на прогретой машинке держатся, раньше было такое, но не так часто, прогазуешь - проходит.

машина инж уже?надо инфу с БК,так гадать долго можно.Как владелец карба,могу предположить,что ДЗ подклинивает.
Ahmet99
Всем привет!
Подскажите хороший термостат! У меня заклинил в промежуточном положении и долго греется, в процессе езды падает сильно влево, может даже 70 градусов, а сейчас тепло на улице. hehe

До этого брал ПРАМО, отработал он около 2 лет, но догадываюсь что это китайский.
Знаю есть польские термостаты, хз что это?

Есть ли наши, российские термостаты, хочу купить термосат сделанный в моей любимой стране! Либо бывшие республики ССР.
Кто знает подскажите! Drinks or Beer
Лысик
Ahmet99 писал(а):

Подскажите хороший термостат!

Металл Инкар.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 37 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ