Страница 37 из 38
Olegan-TLT
Я вещаю как есть, прими это вова жыжа. Вот если бы всегда были такие условия для отопления, да не нужно было бойлеров-полотенцесушев, от котла работающих - тогда можно и конденсац котел купить. Хотя и в сочи проще подмеску сделать по обратке, и поставить такой же умный электронный котел, только не конденсационный, но в два раза дешевле. По экономике выйдет выгоднее.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я вещаю как есть, прими это вова жыжа. Вот если бы всегда были такие условия для отопления, да не нужно было...

Тут нет жижевов, примми это, ебанутый козёл Бойченко Олег Валентинович.
Если ты, рехнувшийся старый мудак, разуешь глаза и почитаешь евролейбл обычных котлов, там будет класс энергоэффективности ГВС В. У дерьма вроде твоего коасс по ГВС - С. У конденсатных класс энергоэффекиивеости по ГВС = А.
Всё, остальную свою паранойю про то что ЕС не шарит в котлах, производители не шарят в котлах, тесты на евролейбл лукавые и купленные, а ты один понимаешь в теме - в тольяттинскую дурку.
Olegan-TLT
В рот чих пых и твое ес и бош и иже с ними. И фольсцваген.
У меня практика. У соседа Бош тоже 24 квт двухконтурник из простой линейки - никаких отличий в энергоэффективности и тд хоть от лемакса, хоть от бакси.
Ну а цифорки я показываю, что получается намеряется. Вскоре и с устройством-клапаном подмеса посмотрю что-как. И с регулировкой радиаторных контуров по модному беспроводному гаджету Smile) С поддержкой аж алисы от яндекса Smile)
В ес-ах вообще дела другие. А тут свои реалии - я козак и лапотник.

Если что несмотря ни на что много ес-овских котлов и сейчас возят и продают. Только 9 из 10 из них не конденсационные. Не пошла тут тема. И не пойдет.
Otto Frija
Инструкции производителей и государственная евролейбла котла с обозначением энергоэффективности ГВС врёт потому что...
Olegan-TLT писал(а):

В рот чих пых и твое ес и бош и иже с ними. И фольсцваген...

pst
Сельские дурачки такие забавные.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...У меня практика....

Орал алкоголик, всю жизнь проездивший на ЗАЗ-958 и по этому поводу на практике его сравнивавший с Порше Турбокаррера - ноль разницы.
Ждём верещания Олегана - "практика", о том что вообще нет никакой разницы между Дарго и Rolls-Royce Cullinan, Олеган практик, он Кулинар на картинке видел, поэтому тонкости и нюансы его эксплуатации знает. Правда, инструкции, сертификации и юзеры сабжа пишут что его визг - бред свихнувшегося клоуна и враньё, но кто такие юзеры перед злобный идиотом, видевшим девайс на картинке? Он практик!
Olegan-TLT
Котлы рядом на витринах и в интернет магазинах. И евролейблы и китайские и лемаксы. Котел это та штука, которую сервисники знают, на которую быстро запчасти находятся. Лемакс не хвалят наши сервисмены. Хайер кстати говорчт зашибись.
Otto Frija
Производители в инструкциях и евросертифткация на евролейблу врёт потому что.... Барабанная дробь
Olegan-TLT писал(а):

Котлы рядом на витринах и в интернет магазинах. И евролейблы и китайские и лемаксы. Котел это та штука, которую сервисники знают, на которую быстро запчасти находятся. Лемакс не хвалят наши сервисмены. Хайер кстати говорчт зашибись.

pst
Бессвязные выкрики параноика, которые, как ему кажется, обосновывают его позицию о мировом заговоре жидомасонов, скрывающих от мира что все котлы одинаковы по эффективности работы на ГВС.
facepalm
И кто-то ж ему корки ктн продал.
У федералов полная катастрофа с псхиатрией. А ведь Олеган ходит по улицам без намордника.
Olegan-TLT
Мерзкие федералы продавцы корочков Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Котлы рядом на витринах и в интернет магазинах. И евролейблы и китайские и лемаксы....

Техническый ыксэрд-практик, а что в твоём сгнившем мозге значат слова "евролейбла"? Ты сейчас особо любую дичь написал, есличё.
Olegan-TLT
Всю жизнь хожу в лаптях, ем репу, намазывая сверху маргарин Красная цена Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Мерзкие федералы продавцы корочков Smile

Ну у тебя ж есть корочки но нет способности делать вывод из очевидного документированного производителем факта. Найти большее из двух чисел ты тоже не в состоянии.
ЕС доя особых дебилов сделал цвето-буквенную маркировку, предполагалось что любой даун её асилит, но нет, ошиблись, тебе и она не по плечу, ты закатываешь роскошные истерики про одинаковые характеристики всех шин и одинаковую эффективность всех котлов по ГВС.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Евросертификация врёт, купленная жидомасонами потому что....
Olegan-TLT писал(а):

Всю жизнь хожу в лаптях, ем репу, намазывая сверху маргарин Красная цена Smile

pst
Агент шизофрении во всей красе.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (20 Октября 2025 08:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Olegan-TLT
И шины разные, и котлы очень разные Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

И шины разные, и котлы очень разные Smile

А кто утверждал что они одинаковые?
Опять тебе зелёные черти являются?
Ты ж верещал что тормозной путь тот же и эффективность котлов одинаковая.
Смотри, психопат, вещь и её показатели это не одно и то же.
Olegan-TLT
Я то да, я то смотрю Smile
Otto Frija
Ещё одна попытка параноика.
Евросертификация врёт потому что
...
Olegan-TLT писал(а):

Я то да, я то смотрю Smile

ROFL
Olegan-TLT
Ну я чего вижу- в моем котле Лемакс насос Вило более крутой линейки, чем в котле Бош 6000 у соседа. Правда этот насос вило уже навернулся. Поставили какой-то турецкий, гарантию дали 2 года. У соседа еще не навернулся, но он и пользуется меньше по сроку. Сервопривод на трехходовый кран - с парт номером Боша. Тоже уже поменяны и сервопривод, и кран. Кран правда оригинальный. Это я как практик смотрю.
Otto Frija
Евросертификация врёт потому что
...
Olegan-TLT писал(а):

Ну я чего вижу- в моем котле Лемакс насос Вило более крутой линейки, чем в котле Бош 6000 у соседа...

pst
Полное разрушение даже простейший умственной деятельности.
Я удивлён что с таким населением Тольятти ВАЗы в принципе хоть и дерьмово, но могут передвигаться.
Olegan-TLT
Все твои высерки вова жыжы, и накидка пуха - никчемные. Ты внятно и сказать не можешь, мысль донести, чего там в твоей больной голове вертится. Еврокомиссары европротоколы евросертификаты.
У меня задача другая. Не европротоколы изучать. Мне -лишь бы работало. Следить, обслуживать и чинить приходится.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я смотрел у друзей-товарищей последние года три построенные и отделанные дома - так вот там стайл-расцветки плюс-минус как и у братана. Тренды. Под это и материалы продают.
К корефану заезжал, он тоже три года назад построился-отделался, ну у него как то так. На полУ крупнокалиберная плитка-керамика. А вот штукатурку и краску он не любит. Обоями обклеивал. Так что кому ка и кому чего.

это переговорка кофе поинт в опен спейсе в офисе? facepalm

3,14здец как уютно - ещё рядом кулер поставить с водой hehe

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Это к вопросу о причитаниях по Тикуриле или кто там ушел с рынка рф. Хрень это все маркетинговая, брендинг,

как твои зимние Пирелли вместо Мишлена ?
Olegan-TLT
Ну не все же знатоки высоких дизайнов (как бомбовоз). Не каждый зеае про евроаттестации (как вова жыжа).

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Разницу между зимними нешипованными пипклли или мишленом врядли кто то из вас уловит Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну не все же знатоки высоких дизайнов (как бомбовоз). Не каждый зеае про евроаттестации (как вова жыжа).

а что там из высоко дизайна на кухне - серый мрамор как в Мавзолее с офисными стульями ?

тольяттинские дизайнеры высокой моды всегда БЕЛЫЕ розетки лепят вместе с серыми полами серой кухней и серой мебелью ? 63

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (20 Октября 2025 13:27), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Хотя у мишлена и у пирелли есть несколько моделей зимних нешипованных. Которые для мягких зим - те на льду и скользоте похуже.

Добавлено спустя 53 секунды:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

а что там из высоко дизайна на кухне - серый мрамор как в Мавзолее с офисными стульями ?

у кого как. У меня веселенькие татарские или бритиш-паб стайл элементы есть. Это по вкусу.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Все твои высерки вова жыжы, и накидка пуха - никчемные...

???
Тут нет жижевов, рехнувшийся ты дегенерат Бойченко Олег Валентинович, не надо врать.
Olegan-TLT
Ты вова жыжа сначала про расширительные бачки почитай и инструкции к ним, по поводу чего ты так визжал. Я специально прочитал. По поводу установки с верхней подводкой- не более чем рекомендация
https://cdn.vseinstrumenti.ru/instruction/nomenclaturecontent/202201/10226954.pdf/stout-18-l-tsvet-krasnyj-885867.pdf
Там же сразу на их схемах подключение с разносторонней подводкой. Ну а пломбировочное устройство на арматуре- от несанкционированного доступа. В своем доме это прикольно. На подводку к унитазу тоже может пломбу на кран подвода поставить?
И если что - у меня можно этот расшир бак перекрыть. Ибо пофигу. Он доповый, у меня еще один в котле есть.

Еще про котел Лемакс. У меня завис кран подкачки в систему отопления. Видно закорродировала резьба. Откручивается и закручивается винт только плоскогубцами. Чувак прийдет монтировать термостатический клапан - заодно врежет мне в магистраль вне котла кран подкачки. А на котле кран починять нафиг не упало.
И так бы не обнаружил этого, но перед отопительным сезоном снимал радиаторы и помыл их (типа надо, девять лет дому). Шняга была, не сказать что много. И не железо, а какой то продукт реакции алюминия с водой. Заодно заменил все краны Маевского (тоже залипали). Вот так вот сам себе сервисник.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Все твои высерки вова жыжы, и накидка пуха - никчемные. Ты внятно и сказать не можешь, мысль донести, чего там в твоей больной голове вертится. Еврокомиссары европротоколы евросертификаты...

Ну тебя ж не научили читать ни школа, ни ВУЗ, ни папа.
Попроси окружающих, тебе, идиоту, пусть прочтут:
https://e-ecolog.ru/docs/RVlmAtUjCb4HOXZ2hXoGR?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Аристон, говорите?

Все котлы у него одинаково ГВС греют, щаззз.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ты вова жыжа сначала про расширительные бачки почитай и инструкции к ним, по поводу чего ты так визжал. Я специально прочитал. По поводу установки с верхней подводкой- не более чем рекомендация
https://cdn.vseinstrumenti.ru/instruction/nomenclaturecontent/202201/10226954.pdf/stout-18-l-tsvet-krasnyj-885867.pdf
Там же сразу на их схемах...

Тут нет жижевов, пидар!
Ты совсем мудак?
Я тебе Рэ НА ТВОЙ расширбак выкладывал, а не обзорные жития святых, которыми ты тут машешь.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (21 Октября 2025 08:05), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Так вот двумя постами выше и есть инструкция и из нее моменты по установке Smile)) Читай жыжа просвещайся. Главное пломбы поставить. У меня у брата менее энергоэффективный котел, и поставить такую систему стОит подороже. Но она надежнее, и по итогу скорей всего дешевле выйдет. А если не дешевле, то котел проходит дольше, чем двухконтурный. Не в разы, но дольше. А что там аристон, бош или лемакс или хайер, если такие двухконтурные конвекционные- хрена пользователь разницу в энергоэффективности ощутит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ