Страница 37 из 39
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так вы определитесь, толпы вам нравятся, или незаполненные спокойные пляжи? По мне лучше спокойные. На видео дети ккпаются. Что не так и почему вы мечетесь?

Мечешься тут только ты.

Нравится спокойные, незабитые пляжи с чистой, теплой водой и воздухом.

Нравятся - езжайте. Я только за, я не возражаю. Но мечетесь именно вы. А я спокоен. Мне надо -я еду. Не надо - я не еду. А турции эти адлеры или даже гоа - вопрос второй. Просто в Адлере на самом деле типа в сентябре и в октябре, когда хорошая погода и море еще теплое, и меньше всего народа, так самое то. Ну это я так считаю. Кому-то вообще в этот Адлер не надо. А мне мимоходом скататься - обычное уже дело. Раньше были только турция и египет, и вот уже сколько лет Сочи-Адлер.
Алексей 123
Правоохранительные органы Антальи проводят расследование в связи с инцидентом с российскими гражданами, которые сообщили о нападении на них в одном из турецких отелей. Об этом сказано в заявлении Генерального консульства Российской Федерации.

Как сообщается, в Генконсульство РФ поступили данные о том, что в минувший вторник, 22 октября, в одном из отелей турецкого города Гечек произошла драка с участием россиян. Правоохранительные органы Турции уже начали расследование.

Пострадавших россиян доставили в больницу, где им оказали всю необходимую помощь. Как передает Генконсульство РФ, российские граждане заявляют, что «они подверглись нападению со стороны группы неизвестных лиц».

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6057867/

Вакелла, ты там живой?
приорист
Ехай в Магадан
Цитата:

Магадан встал из-за снегопада.

Город в пробках из-за циклона, машины застревают в снегу прямо на центральных улицах.

Ранее спасатели распространили экстренное предупреждение о штормовом ветре и снегопадах в регионе.

«Расчистка города от снежных заносов находится на контроле в мэрии. В городе работает 33 единицы техники», — сообщил мэр Магадана Юрий Гришан

neclassik
Olegan-TLT писал(а):

А несет по поводу таганрог такой же курорт - некассика. А я лишь чуть поюморил.

Я никого сюда не приглашаю,просто погода одинаковая и у нас все ходят уже в куртках,так какой прикол приехать на море в тот Адлер и ходить с зонтом и в куртке? Бухать разве только,тогда зачем переться на другой край страны,это можно и дома hehe
Классный отдых +14 на улице,+14 вода,пасмурно и дожди hehe
Но доцент и говно будет жрать и говорить,как вкусно...что бы не обламываться facepalm

Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А несет по поводу таганрог такой же курорт - некассика. А я лишь чуть поюморил.

Я никого сюда не приглашаю,просто погода одинаковая и у нас все ходят уже в куртках,так какой прикол приехать на море в тот Адлер и ходить с зонтом и в куртке? Бухать разве только,тогда зачем переться на другой край страны,это можно и дома hehe

Да мне есть куда ехать рядом с Таганрогом. Мариуполь же, ну так вышло. Только я на моря туда не езжу.
А так да, кто то бухать едет, кто то в куртках ходить в Сочи. Всяко - отдых. За свои деньги Smile) Но ты же был в сочи в субтропиках, зачем это все про одинаковость погоды несешь? Ну может быть температура одинакова в Таганроге и в Сочи (да и в Тольятти может быть такая же температура). Но это мало что значит.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

neclassik писал(а):

Но доцент и говно будет жрать и говорить,как вкусно...что бы не обламываться facepalm

Реалии таковы, что сочи-адлер уже давно сделали очень цивильными курортами. И так то сочи - филиал москвы. И все едут и едут жрать гамно и гопорить как вкусно не только доценты.
viper31
Olegan-TLT писал(а):

Ну может быть температура одинакова в Таганроге и в Сочи

Да кому этот Сочи нужен, все в Таганрог едут, там погода такая же Good

Olegan-TLT
Не едут в тананрог только потому, что неклассик злой и негостеприимный. Не приглашаю говорит, нехрен шастать. А так бы туда вместо сочей народ бы и ехал и ехал.
SEMG
Таганрог кстати неплохой город. По отзывам знакомых туристов, сам не был. Для бюджетного отдыха самое оно, и ехать близко.
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

Не едут в тананрог только потому, что неклассик злой и негостеприимный. Не приглашаю говорит, нехрен шастать. А так бы туда вместо сочей народ бы и ехал и ехал.

в Тагане делать нефиг
Olegan-TLT
Не гоните, такой же курорт, как и Сочи Smile) Но на самом деле - есть свои прелести и в таких местах. Теперь еще и Мариуполь и окрестности город-курорт будет, хохлоло оттуда прогнали. Еще есть Бердянск, Мелитополь, ну и все что от Мариуполя в сторону Крыма вдоль Азовского моря.
neclassik
viper31 писал(а):

Да кому этот Сочи нужен, все в Таганрог едут, там погода такая же

Так когда я писал пару дней назад,то у нас и было +15..к концу октября снова +15 будет. Но дело не в этом,оно что +12,что +15-17 всё равно в свитере и с зонтом ходить по пляжу,так что прикола я не пойму от такого отдыха,а смотреть там нечего в Адлере т.к это летний,пляжный курорт Pardon

CoolM писал(а):

в Тагане делать нефиг

Ага я помню твои рассказы,что у нас тут 1-2 этажные дома(старая купеческая и греческая застройка 18-19 века) и толи дело у вас в городе ,все дома пятиэтажные hehe
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

а смотреть там нечего в Адлере т.к это летний,пляжный курорт Pardon

ку-ку чувак. Ты вообще был там когда нибудь? А в последние лет 10?
neclassik
Дочка вчера прислала фотки с отдыха,это гороно-лесной парк в Китае,где снимали Аватар.
Пейзажи не земные,подумал бы что компьютерная графика.

Видео короткие:
https://rutube.ru/shorts/cf75e9230a91200ebb185062248a9743/?r=wd

https://rutube.ru/shorts/8ab2ba6a23af9e9230811eeb22c19ecd/?r=wd

https://rutube.ru/shorts/5e06e39e02c9157193bb6c7f5bdd3c12/?r=wd

Ну Шанхай с Пекином нет смысла выкладывать,там все понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

ку-ку чувак. Ты вообще был там когда нибудь? А в последние лет 10?

Ну такую роскошь как полазить в свитере и куртке по набережной и посидеть на лавочке можешь только ты наверное,мне там делать нечего,я могу в свои +15 и по своей набережной пройтись и побухать на лавочке,но не долго...руки мерзнут hehe
viper31
neclassik писал(а):

в Адлере т.к это летний,пляжный курорт

Ты наверно там и правда не был, в Адлере пляжный отдых до середины октября.
приорист
Ну чо как там уже сьездили на черножопское побережье кавказского края помыли ноги в море де негро или нет
CoolM
neclassik писал(а):

viper31 писал(а):

Да кому этот Сочи нужен, все в Таганрог едут, там погода такая же

Так когда я писал пару дней назад,то у нас и было +15..к концу октября снова +15 будет. Но дело не в этом,оно что +12,что +15-17 всё равно в свитере и с зонтом ходить по пляжу,так что прикола я не пойму от такого отдыха,а смотреть там нечего в Адлере т.к это летний,пляжный курорт Pardon

CoolM писал(а):

в Тагане делать нефиг

Ага я помню твои рассказы,что у нас тут 1-2 этажные дома(старая купеческая и греческая застройка 18-19 века) и толи дело у вас в городе ,все дома пятиэтажные hehe

насчет греческих не писал точна hehe .....незнаю такое слово.. центр боль мень и набережная и все.. на берегу лужи..без нормальных дорог.
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Дочка вчера прислала фотки с отдыха,это гороно-лесной парк в Китае,где снимали Аватар.
Пейзажи не земные,подумал бы что компьютерная графика.

Неклассик, я был в Китае на курорте (на острове-курорте Хайнань). Таких видов там рядом не было, но тоже красиво. Подобное же есть и в окрестностях Сочи-Адлера-Лазаревского, и рядом в Абхазии. И в Турции хоть около анталийского побережия, хоть Мармарис-Даламан-Фетхие или Кушадасы. Поэтому и едут люди во все эти места не только для того, чтобы в море покупаться. В сочи есть что делать и в непляжный сезон.
walkera
У меня всё нормально.
Домой приехал.
В нашем отеле никого не били.
Хохлов туда не пускали.
Немцы, поляки, русские.
Мир дружба жвачка.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

В сочи есть что делать и в непляжный сезон.

и что ты делал ? бродил пешком по набережной с мороженным за 400 р ?
Olegan-TLT
Смотрите отчет Вайпера на страницах предыдущих. Тоже самое и мы делали. Туды сюды, горы, кр поляна, в сочи погулять. Олимп парк, абхазия. Мороженка есть и дешевле 400, есть и дороже.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Смотрите отчет Вайпера на страницах предыдущих. Тоже самое и мы делали. Туды сюды, горы, кр поляна, в сочи погулять. Олимп парк, абхазия. Мороженка есть и дешевле 400, есть и дороже.

ну это 2-3 дня максимум - остальные 7 дней чё там делать ?
Olegan-TLT
Да пьянствовали беспробудно от тоски. Ибо нечего делать. Но так то мы пляжный сезон в прошлом году зацепили.
neclassik
viper31 писал(а):

Ты наверно там и правда не был, в Адлере пляжный отдых до середины октября.

Ну я у себя и в ноябре купался,в порту с понтонов ныряли бухие и отлично,а так к нам северяне приезжают и в мае купаются,но это не значит,что это комфортно и это сезон пляжный.
На Черном море в июне еще море холодное,к середине июля оно прогревается,но тут самая жара начинается и получается что на нашем Черном море комфортная температура воды и воздуха,это
август и первая половина сентября. Именно по этому народ едет в Турцию и другие места,где тепло и комфортно половину года.
А вы с Олежкой ходите в свитере на пляж и любуйтесь грязным,штормовым морем,а ну можно на лавочке прибухнуть hehe
Olegan-TLT
Мы просто северяне. Я вообще еду и сшибаю попрошайничаю по 10-20 руб на бухлишко.
walkera
Решил полностью пролечиться.
Спину восстановить. Себе и жене.

Иглы, мануальная терапия.
Массажы.
Дорого. На круг 2400 евро.
Состояние зато сейчас- как новый.
Зря раньше этим принебрегал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ