Sonauto99 писал(а):Сейчас насмотрюсь на Вас и тоже пойду гену менять... 63 63
У меня знакомый хочет поставить приоро гену и крепёж,тогда гена будет высоко сидеть и автоматическое натяжение ремня гены)))
Хотя думаю не получиться,но парень рукастый..
Лан теперь по мне)
По таху,провод кинул,все вырубил(низ.уров и верх.уров),подцепил пока стартер крутит стрелка живёт,потом тухнет...и бывает время от времени оживает....где то коммутатор был старый родной,может с ним жить будет...зачистил клеммы на бабине,хотя может бабина наеп....та)
Ждем мнений учёного совета!
Дяденьки ,а теперь по делу...
Разобрал карб,продул,прочистил....собрал(не было трубки канала хх,поставил одел резинку,носики штатные поставил,старый был забит и лил из двух в одну камеру),вроде все? Выехал проверить,появился
провал,на второй тапку в пол....она тр-р-р-р-р,и поперла..бывает стала стрелять в карб при тапке в пол,раньше такого не было...
По трассе ехал,тапку в пол надавил на третьей,переключился на четвертую,и тапку преотпустил, обороты падают,и не тянет,только при полностью тапке в пол но не разгонячеться,остановился постояла маленько и снова ура,дождался пока снова так будет,ждать и не пришлось,тапку придавил и привет,снял кастрюля,а там между половинок бенз.....во второй,с около носика эконостата всё мокро...