Maratos
Вкратце - на восстановление способности машины к беспроблемному передвижению было потрачено минут 30-40, исключительно из-за того что совершенно никуда не торопился, а также из-за недостатка света. Реально минут за 20 можно было суппорт разработать. На машине можно ездить, в ближайшие дни суппорт врядли будет клинить - там тонна вэдэшки. Просто имея простаивающий санта фэ как бы глупо рисковать зеркалом цилиндра, да и интересно на жыпе покататься пару деньков для контраста.
Ну и я как бэ никого не уговариваю и не настаиваю - покупайте свои фокусы и лансеры 9, я тока за. Если руки из жопу и всего боитесь - да, старое бнв точно не для вас. Да и новое тоже.
Maratos
Ты купишь уже свою бмв новую? подумаешь лям четыреста? что ты все тянешь? ты вон за вечер 60 косарей поднимаешь, неужели денег нет?
Я считаю что если за почти 50 тык пробега машина один раз заставила остановиться на 30 минут и испачкать руки, а потом поехала дальше - это обуенно, кроме шуток.
лансеры 9, я тока за
Maratos
Ты купишь уже свою бмв новую? подумаешь лям четыреста? что ты все тянешь? ты вон за вечер 60 косарей поднимаешь, неужели денег нет?
Kirill111
не криминально,но Гайвер прав,что нет толку резинки менять в суппортах,уже все заточено,сли уж раз заклинило...
кстати,Иван много лет назад выкладывал тему с буржуйского сайта в картинках,где парень разобрал суппорта,гагнища в них- ,сделал все красиво...
лансеры 9, я тока за
Maratos
если интересно потом выложу отчет по результатам так сказать тест-драйва
если интересно потом выложу отчет по результатам так сказать тест-драйва
Щас поезжу хоть пару дней - для объективности
З.Ы. А огорчаться не надо - я сам ни капли не огорчен. Наоборот, во всем позитив вижу, рад что вылез косяк, который раньше присутствовал скрыто и иногда подбешивал.
Maratos
Maratos
Щас поезжу хоть пару дней - для объективности
Maratos
Ну так ты же писал про надежность машины, когда на кону 2 штуки. А если они не твои, так какого хрена торопиться?
200 сил
200 сил
Едет, но очень странно
похоже что тот суппорт какой то умник медной пастой смазал, или вообще никто никогда его не обслуживал. Такое может на любой машине случиться, особенно если тормоза поджигать.
В репаер мануалах пишут всегда как обслуживать тормоза, в них применяют три смазки, литиевые с силиконом для смазки манжет и цилиндра, высокотемпературные на синт. загустителе для направляющих, и медная паста или смазка с керамикой для обратных сторон колодок, типа антискрип. Непральное применение смазок может пиивести к херовым последствиям.