Страница 38 из 47
poliman
и еще ТС смори:
женишься, заведеш ребенка, придеца идти работать в 20-21 год, на дгневном денег не заработаеш, придеца на заочку - откуп от армии 100ка, придеца год его отрабатывать, плюс жена будет пилить тебя, денег нет, будеш работать на 2х работах, потратиш здоровье, а ей нада будет в клубы, суши хуйюши и прочее, а ребенок будет мешать и раздражать, и тебе внимания не будет, да и сил у тя не будет после 2х работ и учебы на что либо.
тупо катарга а не жизнь.
а диплом на заочном будет гавно. не то что дневное. в гаевню не возьмут.
не знаю как ты, я дневное бесплатно окончил. если ты тоже бесплатно учишься, не теряй ету возможность изза писты.
ну и про иномарку забудь, будеш ездить на ведре как нищеброд и лох.
competition
Жениться раньше 21-213 я несобираюсь, а дети тем более. В 21 год я уже буду лейтенантом ГАИ, вот тогда и посмотрим - будет хоть какая-то перспектива в жизнь. Моё профильное образование мало, что даст - я в универ пошёл только из-за военной кафедры.
dorinspector
poliman писал(а):

не знаю как ты, я дневное бесплатно окончил. если ты тоже бесплатно учишься, не теряй ету возможность изза писты.

полиманыч, ты меня прости, но я те по дружески скажу -не понимаешь ты ни фига. Не в джипе счастье и не в деньгах. Еслиб мне бы на выбор предложили - вот те тачка какую хошь, вот тебе коттедж с тремя ж и бабла много, но не будет у тебя ни жены, ни сына - я скажу - ИДИТЕ ВЫ...

Потому что все материальные эти блага не стоят улыбки собственного ребенка и его возгласа -папа, папа. У кого есть дети я думаю не дадут соврать.

А счастье с женщиной хз где найдешь.

ЗЫ: Хорошо пораскинуть мозгами перед женитьбой никто не отменяет
Ravilx780
AleXeNoN
Ну че там как девушку которую с выпускного вернул, а то мне слабо читать всю тему Smile
competition
Ravilx780
Перевернул, теже яйца только в профиль. Smile
poliman
dorinspector писал(а):

полиманыч, ты меня прости, но я те по дружески скажу -не понимаешь ты ни фига. Не в джипе счастье и не в деньгах. Еслиб мне бы на выбор предложили - вот те тачка какую хошь, вот тебе коттедж с тремя ж и бабла много, но не будет у тебя ни жены, ни сына - я скажу - ИДИТЕ ВЫ..

я прекрасно понимаю жизнь и ее законы.
чтобы женица, нужна квартира куда привести жену. дорогая машина, чтобы на ней привезти жену, безопасно.
что можно предложить в 20-24 года из етого? разве что машину ближе к 24-25, а потом хата.
а потом уже дорогая свадьба, а не распились и все.
да и кто сказа что при джипе и вилах не будет жены и ребенка? будут!
тока ты сможеш обеспечить свою семью и будеш гордица, и тебя как отца семейства будут уважать.
а не сидить считать капейки в 1ке или камунлке у мкада.
Ravilx780
AleXeNoN писал(а):

Перевернул, теже яйца только в профиль.

Всмысле, ПРЕОРА в кредите отказали? 63
sveinung
dorinspector писал(а):

poliman писал(а):

полиманыч, ты меня прости, но я те по дружески скажу -не понимаешь ты ни фига. Не в джипе счастье и не в деньгах. Еслиб мне бы на выбор предложили - вот те тачка какую хошь, вот тебе коттедж с тремя ж и бабла много, но не будет у тебя ни жены, ни сына - я скажу - ИДИТЕ ВЫ...

Потому что все материальные эти блага не стоят улыбки собственного ребенка и его возгласа -папа, папа. У кого есть дети я думаю не дадут соврать.

Доринспектор : Good полностью согласен.
он просто ещё мал и глуп и не видал больших...городов. Всему свое время, поймет и он. Smile
dorinspector
poliman писал(а):

я прекрасно понимаю жизнь и ее законы.

чтобы женица, нужна квартира куда привести жену. дорогая машина, чтобы на ней привезти жену, безопасно.

что можно предложить в 20-24 года из етого? разве что машину ближе к 24-25, а потом хата.

а потом уже дорогая свадьба, а не распились и все.

да и кто сказа что при джипе и вилах не будет жены и ребенка? будут!

тока ты сможеш обеспечить свою семью и будеш гордица, и тебя как отца семейства будут уважать.

а не сидить считать капейки в 1ке или камунлке у мкада.

вот вроде ты во всем прав, а от этих рассуждений тухлятиной веет
dorinspector
poliman писал(а):

тебя как отца семейства будут уважать.

это достигается не только бабками поверь мне
poliman
dorinspector писал(а):

poliman писал(а): тебя как отца семейства будут уважать.

это достигается не только бабками поверь мне

если не можеш обеспечить семью достатком - какое тебе уважение?
poliman
еще 2 автор.
счас бабы активно кидают после женитьбы на квартиры машины и имущество.
так что хату лучше купить до женитьбы, оформить на мать\отца, квартиру сдавать а самим снимать где то.
разницы никакой не будет, но тебя не кинут при разводе.
dorinspector
poliman писал(а):

если не можеш обеспечить семью достатком - какое тебе уважение?

достаток еще не все. Если его нет, это не очень хорошо, но это еще не все. И даже если у тебя будет достаток - уважения как к главе семейства не будет если ты по жизни чмо.
чтобы было уважение - ты должен быть стопроцентным мужчиной, а это значит иметь в первую очередь внутренний стержень и держаться его. Все как-то забыли сейчас о чести и морали ,но она все равно должна быть. Если у тебя этого нет -бабки не помогут, будешь не уважаемый чел а просто чмо с бабками Smile
dorinspector
poliman писал(а):

счас бабы активно кидают после женитьбы на квартиры машины и имущество.

так что хату лучше купить до женитьбы, оформить на мать\отца, квартиру сдавать а самим снимать где то.

разницы никакой не будет, но тебя не кинут при разводе.

тут я соглашусь -надо осторожнее
$@#Y@
AleXeNoN писал(а):

В другом я понимаю что это моя 1-ая любовь.

Подумай трижды, головой подумай. Есть большой шанс, что через несколько лет ты вообще на нее не посмотришь. Уверен, в твои 21-22 так и будет.

Доринспектор, +много, согласен.
poliman
dorinspector писал(а):

достаток еще не все. Если его нет, это не очень хорошо, но это еще не все. И даже если у тебя будет достаток - уважения как к главе семейства не будет если ты по жизни чмо.

чтобы было уважение - ты должен быть стопроцентным мужчиной, а это значит иметь в первую очередь внутренний стержень и держаться его. Все как-то забыли сейчас о чести и морали ,но она все равно должна быть. Если у тебя этого нет -бабки не помогут, будешь не уважаемый чел а просто чмо с бабками

жил я при уважении и мели, нееее..для себя не хочу такой участи.
dorinspector
poliman писал(а):

жил я при уважении и мели, нееее..для себя не хочу такой участи.

все в молодости так говрят. Я думал примерно как ты, тоже хотелось красивой жизни, но не сложилось. Правда слава богу ,что у меня жена без претензий, она действительно мой крепкий тыл
freeman29
вообще валяюсь с темы.какая женитьба,дети в 19 лет Smile
это весна и гормон играет вот башню и рвет.
автору гулять лет до 25 смело,это мадамы ближе к этому вощрасту дергатся начинают а у НОРМАЛЬНОГО мужика уже будет выбор и опыт)))
если она в этом возрасте мозг выносит то дальше будет только хуже-люди не МЕНЯЮТСЯ.
тем более как выясняется шпили-вили не было,может она полным бревном окажется и нах нужна такая жена
Александдр
AleXeNoN писал(а):

но бывают моменты, когда понятно чего она хочет и какая есть на самом деле. Походу я один это вижу, а она это непризнаёт и уходит в отказку - я не такая и т.п.

Очень может быть, что это тебе лишь кажется... если учесть твою любовь (в смысле чувства), которая надевает розовые очки. Определить "какая она на самом деле" непросто, особенно в осьмнадцать лет)))
Это тебе для анализа.
dorinspector писал(а):

+
dorinspector писал(а):

вот вроде ты во всем прав, а от этих рассуждений тухлятиной веет

Ай, хорошо сказал! Good
poliman
Александдр писал(а):

dorinspector писал(а): вот вроде ты во всем прав, а от этих рассуждений тухлятиной веет

Ай, хорошо сказал!

а чо сразу воняет? вы пожалуйста аргументируйте, уважаемые..
Александдр
poliman
Во-первых, слова- воняет и веет - несут не одинаковый смысл.
А во-вторых инспектор уже писал - не все всегда в жизни получается "как по писанному". Думаю, все согласятся, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
У каждого свои "пунктики" в целях, и свои категории достатка, в т.ч. и у жён.
Хотя не исключаю, что у каждого своё счастье: у кого-то надежный дом и семья, а кто-то счастлив во временных и сменяемых семьях, при куче бабла.
Я солидарен с инспектором по поводу надежности жены и сравнении с тылом: в армии всегда (на д.р, например) в ряду начальных тостов - за тыл. За семью.
Александдр
poliman писал(а):

ага, у меня друган в 18-19 женился, заделать ребенка, и развелся через 2 месяца.

Ну вот - какие еще аргументы? Это ненормально. Крайне ненормально.
Жениться - не значит сразу детей заводить. Как раз пожить-попритираться, и время для маневра есть, так скать.
А в 30 -40 лет, "при всех делах-баблах", не факт что свезет с "тылом",а времени притираться нет, рожать-воспитывать пора, и каждый уже пожил и навесил на себя туеву кучу привычек, заходов и тараканов.

Это не истина, а одно из мнений, которое имеет место быть.
dorinspector
freeman29 писал(а):

вообще валяюсь с темы.какая женитьба,дети в 19 лет

это весна и гормон играет вот башню и рвет.

автору гулять лет до 25 смело,это мадамы ближе к этому вощрасту дергатся начинают а у НОРМАЛЬНОГО мужика уже будет выбор и опыт)))

+100

freeman29 писал(а):

ем более как выясняется шпили-вили не было,может она полным бревном окажется и нах нужна такая жена

главное чтоб готовила хорошо. Если шпили-вили классно делает а готовит очень хреново -ниче не захочешь, на борщ к соседке бушь ходить ROFL
competition
dorinspector писал(а):

freeman29 писал(а):
ем более как выясняется шпили-вили не было,может она полным бревном окажется и нах нужна такая жена

главное чтоб готовила хорошо. Если шпили-вили классно делает а готовит очень хреново -ниче не захочешь, на борщ к соседке бушь ходить ROFL

Ну тарелку борща при шухере легче спрятать, чем писун под кровать.
Александдр писал(а):

А во-вторых инспектор уже писал - не все всегда в жизни получается "как по писанному".

Это да, Полиман, неужели у тебя все кореша достигли чего хотели?
dorinspector
AleXeNoN писал(а):

Ну тарелку борща при шухере легче спрятать, чем писун под кровать.

ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ