Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT писал(а):так каждый со своей колокольни смотрит
У вас с коллегой одни и те же задачи для авто?
.
плюс минус да. Но у того, который Соллерс купил, конторка поменьше, и авто только иксрей был. Купил пикап и сам ездит. У другого наоборот контора более крупная, он Поер купил по сути для снабженца. Тот ездит. Но все задачи наши пикапы не перекрывпют. Часто трубу 3-4 метра брать приходиься, крляки длинные. Это пикап не перевезет. Все задачи перекроет открытая Газель. Еще один знакомец есть, у него теплицы, отработкой отапливаются. Вот он на пикапе ездит с еврокубом масло забирает. Ему без пикапа никак.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Бомбовоз пукан пылающий охлади. Вот когда ьудет тебе жена бизнесы и машины покупать, тогда ее учить будешь, где экономить а где нет. А глобальные ремонты этой нивы (как и прошлой) буде делат кто то после меня. И это не мои проблемы. А я чо - просто езжу. Даже антикор не делаю. Мне не надо. Подо мной авто в тех одах, когда не гниет.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Вот когда ьудет тебе жена бизнесы и машины покупать, тогда ее учить будешь, где экономить а где нет.
так ты приживалка ?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Именно так
Alexandr008
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):там всем жена рулит от покупки машины до выбора отелей и отдыха -
Отлично. Как кот в масле

ни за что переживать не надо.
Добавлено спустя 53 секунды:
Бомбовоз писал(а):чтобы потом в Ниву вложить пол её стоимости на всякие свисто перделки
Значит есть все таки деньги
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Часто трубу 3-4 метра брать приходиься, крляки длинные. Это пикап не перевезет. Все задачи перекроет открытая Газель.
Если трубу возить не часто, то проще эту газель нанять.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ