А ссученнее вас я не знаю... У каждого народа что-то есть, а у вас, кроме как слова жид, полностью вас характеризующего - нет ничего...
Скандер эмигрант, уж почти полжизни прожил в Финляндии. Чаппи родился и всю жизнь провёл в Латвии. Блэк Кэт хороший специалист, его берут на работу в Новую Зеландию. Ковбой ещё молодой парень, но уже говорит по-английски, обладает определённой эрудицией, запасом знаний и самое главное у него есть желание вырваться из этогот болота и уехать в приличную страну. Мыхалыч и Люся... ну... я немного о них знаю, но во всяком случае это люди с интересным мнением, так скажем.
Ваш покорный слуга скромный человек, но он тоже из тех кого в Америке принято называть self made man, человек сделавший сам себя.
А чем можешь похвастаться ты, замкадыш? Количеством выпитых и сданных бутылок от палёной водки? Количеством помоек в твоём Коврове?
Ты и твои недоумки единомышленники всё плачетесь тут годами. И евреи вас обижают, и Чубайс, и Ельцин, и пиндосы. САМИ ТО ВЫ ХОТЬ ГРОША ЛОМАНОГО СТОИТЕ? Вы хоть что нибудь полезное для себя когда нибудь сделали? Или только пропердели и пропили всю жизнь?
Скандер эмигрант, уж почти полжизни прожил в Финляндии. Чаппи родился и всю жизнь провёл в Латвии. Блэк Кэт хороший специалист, его берут на работу в Новую Зеландию. Ковбой ещё молодой парень, но уже говорит по-английски, обладает определённой эрудицией, запасом знаний и самое главное у него есть желание вырваться из этогот болота и уехать в приличную страну. Мыхалыч и Люся... ну... я немного о них знаю, но во всяком случае это люди с интересным мнением, так скажем.
Ваш покорный слуга скромный человек, но он тоже из тех кого в Америке принято называть self made man, человек сделавший сам себя.
А чем можешь похвастаться ты, замкадыш? Количеством выпитых и сданных бутылок от палёной водки? Количеством помоек в твоём Коврове?
Ты и твои недоумки единомышленники всё плачетесь тут годами. И евреи вас обижают, и Чубайс, и Ельцин, и пиндосы. САМИ ТО ВЫ ХОТЬ ГРОША ЛОМАНОГО СТОИТЕ? Вы хоть что нибудь полезное для себя когда нибудь сделали? Или только пропердели и пропили всю жизнь?
Уж ссученнее чем вы трудно кого найти, быдло замкадышное. За бутылку водки и бабушку и дедушку и мать родную грохнете.
Правильно вас евреи называют. Гои они и есть гои.
Думаю что большинство россиян уже и гроша ломаного не стоят.
Тупая биомасса.
пару дней не заходил а тут уже 38 страниц , жжетеееее
пару дней не заходил а тут уже 38 страниц , жжетеееее
Мне уже даже гуглить влом, чтоб тебя в очередной раз ткнуть в твою-же кучку...
Мне уже даже гуглить влом, чтоб тебя в очередной раз ткнуть в твою-же кучку...
Кстати, а чем это они такие уж "отбросы" по сравнению са тобой, крыса замкадышная?
Количеством выпитых и сданных бутылок от палёной водки?
Количеством помоек в твоём Коврове?
САМИ ТО ВЫ ХОТЬ ГРОША ЛОМАНОГО СТОИТЕ?
Тупая биомасса.
...да и так уже народ вовсю говорит, что Москва большая помойка...
...Но давайте представим польско-германскую границу в то трагическое утро: мрак, туман, стрельба, рев моторов. Мало кому в Польше понятно, что же происходит: провокация или несанкционированный конфликт, возникший сам собой. А вот депутаты Верховного Совета СССР (чабаны на заоблачных пастбищах и знатные оленеводы на заполярных стойбищах) уже знают: не провокация, не конфликт, не германо-польская и даже не европейская война, а начало мировой войны. Надо нам - депутатам - в Москве собраться срочно (сессия внеочередная!) да принять соответствующие законы. Только непонятно, отчего эти самые депутаты не реагировали так борзо, когда подобное случилось на советско-германской границе в 1941-м?...
Тему про финкризис-2 и спуск опупенного флагмана российского флота - нервно курят в сторонке.
Да вы нацист батенька...
S597SMRUS, ты типичный чабан с заполярных стойбищ, твои повадки давно описаны
...Для тебя он ЧАБАН, понял ? ...
Тему про финкризис-2 и спуск опупенного флагмана российского флота - нервно курят в сторонке.
Да вы нацист батенька...
Говорите и поступайте уверенно,
напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной
мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы,
направления, школы, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее, тем
лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что
о них завтра забудут. Придет новый день. Придут новые идеи. В этом выражается
могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство.
Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных
зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы
дадим новую пищу их примитивным мозгам.
Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша
самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность
ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ,
ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает.
Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на
скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые
находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность
сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и
они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по
существу: "Это не так, это совсем не так!"
Уж получше выгоревших окраин.
все более или менее состоявшиеся люди
S597SMRUS, ты типичный чабан с заполярных стойбищ,
Да вы нацист батенька...
Да какой-там нацист скорей мозгоеб , чувак походу таблеток для повышения умственной потенции переел думал поумнеть а теперь ищет кому мозг выипать. Стояк походу
Для тебя он ЧАБАН, понял ? А будешь блеять - "пострижем"
Ты че взъелся-то ?