Солярко
На форуме 15 лет
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Acquirer
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Приличных у нас не продают?
Каркам это лучшее из того что продают у нас и то что нельзя купить в китае. Все остальные перепродажа китая по тройной цене.
Езжай на савелу и покупай, если деньги есть.
OldFeld писал(а):но тогда возможны обвинения в подделке записи.
А если экспертиза подтвердит, что запись не подделана?
OldFeld писал(а):ОТДАЛ флешку гаишнкику
- подставил сам себя.
Гаишнику ничего отдавать нельзя!
Dark_Angel писал(а):Времени нет на заказ. Жена срочно выбирает подарок для меня
Ну ты ж будешь знать , что подарок заказан.Жена тебя вниманием не обошла.А смысл покупать такое же но втридорога???
.Уж если не втерпеж,и бюджет позволяет, то возьми тогда Каркам Лите Q4
Я б сам такой взял, но жабу не победил.А так аппарат самое то
http://www.techno-video.ru/production/index.php3?id=164&prd=10204
OldFeld
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):
Покупай каркам q4 тогда. Если нет времени в сортах гумна разбираться.
у-уу.. почитал форум, похоже неисправимый косяк с оптикой у Каркама-4, это прошивкой не лечится.
Проверил, действительно приемлимое качество ТОЛЬКО на FullHD
все остальные режимы - плохо...
Да, честно сказать, на FullHD что-то мылит ужасно! Твкое впечатление что и там какая-то засада!
Я профессионально занимаюсь видео, так что есть с чем сравнивать.
Да и угол зрения слаб очень! Только то что в переди снимает, а остальное - мимо!
Юзаю каркам q4 lite 2 месяца. Отпишитесь есть ли у вас проблема с резкостью картинки во время движения.
У меня постепенно резкость уплывает до определенной величины и изображение размытое. Включаю на следующий день, после поездки простматриваю видео
на мониторе - вижу первые 5-10 минут картинка четкая потом уплывает резкость немного.
http://mobiledvr.ru/viewtopic.php?f=2&t=92
OldFeld
На форуме 16 лет
Vodila099 писал(а):OldFeld писал(а):но тогда возможны обвинения в подделке записи.
А тогда судья тебе следующий вопрос - а аппаратик, которым ты снимал сертифицирован ли в России!? Ах, не-ет... ну иди тогда нах
Нет, серьёзно, наша судебная система это тема достойная отдельного разговора. Проще сказать, что её нет для "простого человека", но... в любом случае любая фотка\видеозапись будет весить гораздо бОльше чем просто слова.
OldFeld писал(а):у-уу.. почитал форум, похоже неисправимый косяк с оптикой у Каркама-4, это прошивкой не лечится.
Там, вроде, уже нашли причину.
OldFeld
На форуме 16 лет
Vodila099 писал(а):OldFeld писал(а):у-уу.. почитал форум, похоже неисправимый косяк с оптикой у Каркама-4, это прошивкой не лечится.
Там, вроде, уже нашли причину.
ты имеешь ввиду
эту фразу с форума? -
я ещё раз разбирал и крутил объектив. В фото режиме приблизил на максимум и примерно отфокусировал, чего накрутил сам не знаю...наверно в идеале надо телек вытащить на улицу, а затем производить регулировку на глаз...
P/S это всё должно быть отрегулированно в заводских условиях, а не как мы Колхозить!!!
да на куль мне это нужно за такие деньги ещё и самому отверткой ковыряться рискуя гарантией !
Acquirer
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):у-уу.. почитал форум, похоже неисправимый косяк с оптикой у Каркама-4
Надо глянуть, выкладывал с него ролик, никто вроде ничего не заметил, могу ещё попробовать выложить другой какой-нибудь, вдруг что-то и правда плохо стало. Правда не знаю когда смогу сделать это.
hakim11
На форуме 14 лет
Dark_Angel писал(а):S597SMRUS писал(а):Нереально дорого,на DX такой же в 2-е дешевле выйдет.
Времени нет на заказ. Жена срочно выбирает подарок для меня. Бюджет безлимитный. Нужно высокое качество картинки и удобство.
в магазах свободно...
hakim11
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):Dark_Angel писал(а):Приличных у нас не продают?
Каркам это лучшее из того что продают у нас и то что нельзя купить в китае. Все остальные перепродажа китая по тройной цене.
Езжай на савелу и покупай, если деньги есть.
гыыыы типа каркам не китай?
hakim11
На форуме 14 лет
OldFeld писал(а):Vodila099 писал(а):OldFeld писал(а):но тогда возможны обвинения в подделке записи.
А тогда судья тебе следующий вопрос - а аппаратик, которым ты снимал сертифицирован ли в России!? Ах, не-ет... ну иди тогда нах
Нет, серьёзно, наша судебная система это тема достойная отдельного разговора. Проще сказать, что её нет для "простого человека", но... в любом случае любая фотка\видеозапись будет весить гораздо бОльше чем просто слова.
надо понять для чего ВР...
я как то прикидывал..только для:
1. пешеход прыгнул под колеса
2. пересечение сплошной
3. Дтп с разлётом транспортных средств в разные стороны
4. проезд на красный
но это ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ средство..не более
OldFeld писал(а):А тогда судья тебе следующий вопрос - а аппаратик, которым ты снимал сертифицирован ли в России!? Ах, не-ет... ну иди тогда нах
Я, конечно, не очень разбираюсь в судебной практике, но для суда, скорее всего важнее само наличие записи и ее подлинность (по существу, так сказать). Проверкой наличия сертификации суд в данном случае заниматься скорее всего не будет - не его это дело.
OldFeld писал(а):Нет, серьёзно, наша судебная система это тема достойная отдельного разговора. Проще сказать, что её нет для "простого человека", но... в любом случае любая фотка\видеозапись будет весить гораздо бОльше чем просто слова.
Тут я с тобой согласен.
OldFeld писал(а):да на куль мне это нужно за такие деньги ещё и самому отверткой ковыряться рискуя гарантией !
Если у тебя гарантийный Каркам - просто идешь и меняешь, если что-то тебя не устраивает.
На данный момент ДОДы они же Каркамы одни из лучших по своему функционалу. Я лично своим ВР полностью доволен.
hakim11
На форуме 14 лет
на счёт флешки..мысли и выводы котрые я сделал перечитав кучу всего..теоретически ...
в зависимости от ситуации..либо говорить что вр был и писал либо спрятать потихому и копии для прокуратуры итд..
если открыто...копию с флешки себе сделать(звонить родне-чтобы привезли ноут, за стольник на компе гайцев, вближайшем магазине..не важно) как миниум одну..оригинал флешки отдать гайцам в конвертике...
короче -в авто должна быть ещё одна пустая флешка...и кабель усб для ВР...чтобы кино показать гайцам
Acquirer
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Acquirer писал(а):
Каркам это лучшее из того что продают у нас и то что нельзя купить в китае.
гыыыы типа каркам не китай?
Читать умеем хорошо? Где я писал что каркам не китай? Ты можешь дать ссылку на китайский магаз где можно заказать каркам q4 с пересылкой сюда?
Vodila099 писал(а):На данный момент ДОДы они же Каркамы одни из лучших по своему функционалу.
На сайте ДОД есть девайс в форм факторе q4? В форм факторе q2 и не ДОД и не каркам девайсов навалом на том же диале, это не говорит что это именно ДОД или каркам, это просто корпус.
Acquirer
На форуме 20 лет
Vodila099 писал(а):http://www.dod-tec.com/dm.php?prod=GSE580.jpg
Ага, значит дод уже подтянулся, когда я покупал такого не было ни с ГПС ни без, только каркамы были исключительно такие. Это хорошо, значит появилась возможность сэкономить, если его купить можно оттуда.
Acquirer писал(а):если его купить можно оттуда.
На Ебее давно уже торгуется. Только у него, как говорят, вывод ГПС координат на территории РФ блокируется.
Acquirer
На форуме 20 лет
Vodila099 писал(а):Найди 10 отличий, как говорится.
Вопрос возникает насчет внутренней памяти, в китайской инструкции не понял про это, одни иероглифы, пункт есть какой-то вроде.
Acquirer
На форуме 20 лет
Vodila099 писал(а):На Ебее давно уже торгуется.
Ща посмотрю.
Vodila099 писал(а):Только у него, как говорят, вывод ГПС координат на территории РФ блокируется.
Как всегда в общем с ГПС оттуда грабли.
Acquirer
На форуме 20 лет
Vodila099 писал(а):На Ебее давно уже торгуется.
Не нашел что-то, дай ссылку пож-та.
Ссылки нет. Видел его там месяца полтора назад, когда свой выбирал.
Сейчас его почему-то нет.
Acquirer
На форуме 20 лет
Vodila099
Память внутренняя отсутствует, как я понял из русско-китайского переводчика. Как и русский язык в меню.
Короче и каркам и дод заказывают на заводе эти хрени с разными прошивками в одинаковых корпусах. Круто было бы купить дешевый дод и перепрошить здесь под каркам
Но наврядли они согласятся
Acquirer
На форуме 20 лет
Vodila099 писал(а):http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic84186.html
Ого геморрой то какой
С прошивкой видать совсем ахтунг, я рано подумал что зря потратил 8,5 тыщ похоже.
Насчет неработающего ГПС в РФ сильно смахивает на договоренность завода с каркам...
Оказывается ещё чудесатее
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic84186s30.html#1032536
Но в ДОД вроде пишут что память внутреняя все же есть и копировать можно.
hakim11 писал(а):в магазах свободно...
Но...цена
Зачем переплачивать то???
hakim11 писал(а):1. пешеход прыгнул под колеса
Меня именно это и сподвигло на покупку ВР.Мент пытался пришить непропуск пешехода, хотя тот стоял на обочине.Вощем, все обошлось 100 руб штрафа за не горящий стоп-сигнал
А купить где?Скок денег??
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ