P@hen
это не раскрученный бренд. темная лошадка. для любительского уровня.
может проще Пелтонен взять. они лет 100 клепают или Саломон. Тыщ за 5 будет добротная пара и прочная.
А то сейчас сотовые конструкции легкие и слабые. легко сломать
Ты ценник озвучь чтобы предметно говорить. Жаль Свайнунга нет он со спортсменами общается больше в теме чем я.
Вся соль в скользячке. Чем больше платишь тем лучше катуха. на крутых тефлон стоит. на лоховских полителен.
Ты ценник озвучь чтобы предметно говорить. Жаль Свайнунга нет он со спортсменами общается больше в теме чем я.
Вся соль в скользячке. Чем больше платишь тем лучше катуха. на крутых тефлон стоит. на лоховских полителен.
Alex-vs-VAZ
фотки ужми а то анроид повис.
на плюсовой паре штайншлиф должен быть. его не желательно парафином заливать. Почитай как его щетками вычищать.
Инвентарь замечательный. боты какие? я на Россигнол рассекаю
я на комби фишер отмучился год и выкинул. мягкие они для конька. лыжа болтается как г@$но. меняй срочно и почуствуешь изменение в управляемости и вихляться не будет по рыхлой трассе.
согни подошву комби и конька и поймешь разницу.
идем дальше: манжета. должна быть жесткая а не ремешок на липучке. еще присутствует механизм ее точной затяжки гребенка такая.
теплоты росси хватает. но я всегда интенсивно бегаю и не стою.
Жаль Свайнунга нет он со спортсменами общается больше в теме чем я.
Alex-vs-VAZ у тебя иксиумы WC1 или WC2?
согни подошву комби и конька и поймешь разницу.
идем дальше: манжета. должна быть жесткая а не ремешок на липучке. еще присутствует механизм ее точной затяжки гребенка такая.
теплоты росси хватает. но я всегда интенсивно бегаю и не стою.
я на комби фишер отмучился год и выкинул. мягкие они для конька. лыжа болтается как г@$но. меняй срочно и почуствуешь изменение в управляемости и вихляться не будет по рыхлой трассе.