ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
наблюдаются ли денежные потери из-за конвертации при возврате (refund) денег на карту?
если да, то в каком размере... чет меня диал нерадует в последнее время, мож думаю денег обратно попросить...
никто не знает где лучше поискать зщитную пленку на HTC Touch Diamond 2 (T5353)? чет побегал по магазинам нет нифига(
Acquirer
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):наблюдаются ли денежные потери из-за конвертации при возврате (refund) денег на карту?
Вообще по политике платежных систем клиент не должен страдать ни при каких обстоятельствах. Поэтому думаю что нет.
Саппорт разродился
Цитата:Добрый день,
Извините за хлопоты и неудобства мы принесли.
$23.97 будут сегодня возвращать на счет paypal,сможете получать в течении 1-7 рабочих дней.
Когда вы хотите покупать в следующий раз,сначала нам сообщать sku товара.Мы будем проверять наш склад.Если на складе нет,то выбрать на другой.
И было бы весьма признателен, если бы Вы любезно дать оценку для моей службы.
Спасибо за покупки с DX.
С наилучшими пожеланиями!
Андрей
Надо Андрюхе респект выразить
По нику он
ben_huang, ну а по русски Андрей, понятное дело
Фонари на ебей уже куплены, диал заколебал и новым годом своим и трудно понятным наличие на складе.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):Вообще по политике платежных систем клиент не должен страдать ни при каких обстоятельствах. Поэтому думаю что нет.
теряется на переводе курсов
baytman
На форуме 16 лет
jorik писал(а):Вопщем пришел мне многострадальный регистратор за тыщу рублеф, качество исполнения визуально вполне крепко, ниче не люфтит, кнопки не дребезжат, вопщем очень даже пристойно, видео с него в фак по регистраторам как то стремновато выкладывать, ибо там типа гуру онли
http://www.youtube.com/watch?v=k3RTiMJjNQc
йорик-самому пришел на прошлой неделе такой же(только я его там по акции за 27 взял
вроде ничего так качество-я разрешение самое высокое поставил.особенно шнур к прикуривателю порадовал-метра 4,гыгыгы. а так-хватает батареи на час автономной работы.подходит от нокии.надо теперь тройник в прикуриватель заказать.
Acquirer
На форуме 20 лет
Gloom писал(а):теряется на переводе курсов
Ну на курсовой разнице наверное есть, но если нет сильных скачков это не очень много.
5Zigen
На форуме 16 лет
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Gloom писал(а):Acquirer писал(а):Вообще по политике платежных систем клиент не должен страдать ни при каких обстоятельствах. Поэтому думаю что нет.
теряется на переводе курсов
товар стоил 1,21$, а только что мне вернули 1$...
никому кстати ненужны защитные пленки для экрана HTC Touch Diamond P3700 (обратите внимание именно на маркировку P3700, у меня название тела такое же, но индекс T5353, потому и непонятки с кетайцами возникли...). Если кому надо вышлю за банку пива)))
в комплекте 5 пленок и 5 салфеток
теперь вопрос, как скоро рефаунд попадет мне на карту?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ЕвгеничЪ писал(а):теперь вопрос, как скоро рефаунд попадет мне на карту?
несколько дней.
а так вроде до 30 дней по правилам
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Сегодня привязал карту Киви к пейпалу - когда привязывал сняли 1$, а потом при подтверждении карты еще 1,95$. Про 1,95$ везде написано, что вернут в течении 24 часов, а еще 1$ накуа сняли?
Acquirer
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):товар стоил 1,21$, а только что мне вернули 1$...
Позвони в свой банк в отдел по претензионной работе по пластику и задай им вопрос куда делись 20 центов.
Вроде там есть ещё штука с двойной конвертацией, из валюты транзакции в валюту расчетов платежной системы и в валюту счета карты. Но когда это встречается надо вспоминать...
5Zigen
На форуме 16 лет
Sol_Jah писал(а):а еще 1$ накуа сняли?
отработали
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):товар стоил 1,21$, а только что мне вернули 1$...
Позвони в свой банк в отдел по претензионной работе по пластику и задай им вопрос куда делись 20 центов.
Вроде там есть ещё штука с двойной конвертацией, из валюты транзакции в валюту расчетов платежной системы и в валюту счета карты. Но когда это встречается надо вспоминать...
не, кетайцы мне сказали что мол мы все посылки проверяем, но конечно могли быть ошибки... мы мол вам доверяем и предлагаем вернуть 1$...
я сказал, что мол согласен на доллар, но было бы лучше, если бы у них нашелся именно нужный мне товар...
в итоге пришло письмо с палки о возврате доллера, т.е. сколько обещали столько и вернули...
21 цент походу зажали, это наверно закупочная цена товара для них
убытки то надо покрывать
Acquirer
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):не, кетайцы мне сказали что мол мы все посылки проверяем, но конечно могли быть ошибки... мы мол вам доверяем и предлагаем вернуть 1$...
У меня такое же было, аккум меньшей емкости прислали, чот два бакса вернули из 4-х что ли. Но я им фотку высылал.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
я им фотку предлагал... сказали "мы вам доверяем"
ваще посылка была разбита на две части... в каждой по одному наименованию)) так вот так что выслана раньше до сих пор не пришли...
думаю если я им еще и по поводу второй (из двух) напишу претензию, то они меня забанят)))))))))))
чет никак не могу достучаться до диала... на письменные запросы через формуне отвечают, а в лайв чате они или оффлайн или заняты...
чет я злиться начинаю на них...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):чет я злиться начинаю на них...
Я наверное пока не буду заказывать у них без крайней необходимости, чот у меня подозрение что для России у них саботаж начался, может невыгодно из-за мелких посылок, может пропадает много при пересылке.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
да, они испортили качество услуг. тоже не буду. Благо магазинов достаточно
Sancho_72
На форуме 14 лет
Авто: Opel Astra H Sd Z18XER 5MT Carbon Flash Enjoy+Enjoy '13
Дил - суки... С 14-го января у заказа статус "подготавливается отправка". В поддержку написал - пока молчат. Сколько дней они там отвечать должны, по идее? Писал в, как там оно, "поддержка покупателей из Раши".
Надо завязывать на диле заказы делать...
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
может опубликуем списки магазинов с которыми был положительный и отрицательный опыт?
я пока заказывал на диале, тут все поятно...
и на
http://www.buyincoins.com/ тут мою посылку разделили на две... вторая пришла, а первой пока нет...
но поддержка у них оперативная, вроде ниче так...
заказал еще с tinydeal.com пока жду...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):очень быстро отправляют
Блин, я эпически лоханулся, заказал мобилу, оплатил, а потом нашел у них на сайте офигительный и недорогой оригинальный держатель с зарядником в машину для этой трубы
Написал им по горячим следам, что хочу добавить позицию в заказ, можно ли его отмменить и создать новый, а они ответили что его уже отправили
. теперь если его заказывать второй раз за доставку платить, а она стоит больше чем сам держатель
.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):http://tesakov.com/remen-nozh
кто нибудь нечто такое видел? компаньон задрал. "Хочу, хочу"
2000дорого, притащи из кетая
апну
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ