“То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.
5 августа 1628 года. Ришелье”.
Ты хоть понял ли , что следует за керенщиной,карлуша???
Чеченцев в Казахстан отселили еще при Сталине...На народное хоз-во...
Заслуженный летчик России полковник Александр Кружилин и полковник Олег Спичка погибли в катастрофе истребителя МиГ-29 в Астраханской области, сообщил РИА Новости источник в российском военном ведомстве.
омунизьмь?
раньше так и было...пришли комуняки и во главе ильич немецкий шпион
слили часть территории страны, обосрались...других заставили обкакаться...
...Не пох кто слил финикам и полякам не нравилось в составе российской империи они и отделились от нее при первом удачном случае, а при деморализованной армии удержать их никто не мог.
...Так вот, они знали всё, но они не понимали ничего. Они знали всё без меня, никаких секретов я им не открыл. Но ни хрена не понимали. Еще был хороший вопрос: что бы я предложил предпринять, чтобы разрушить Советский Союз? Я говорю - скажу. Но вы же всё равно этого не сделаете. Вот Советский Союз покупает у вас хлеб. Вы не продавайте им хлеб, и всё рухнет.
Удивляются - как рухнет? Они ж сами тогда начнут производить.
Говорю: в том-то и дело. Они начнут производить свой собственный хлеб, а чтобы Россия производила свой собственный хлеб, мужику надо платить не фальшивым рублем, а настоящим...
...Не пох кто слил финикам и полякам не нравилось в составе российской империи они и отделились от нее при первом удачном случае, а при деморализованной армии удержать их никто не мог.
Патриоты тут не причем..
"Батальон Рияд Салихин"
Сегодня по НТВ опять тему про Буданова ворошили блин какое-же все таки война грязное дело
На месте убийства бывшего полковника Юрия Буданова во дворе на Комсомольском проспекте установили мемориальный камень, сообщает "Радио Свобода" 28 ноября.
"10 июня 2011 года здесь был предательски убит гвардии полковник Юрий Буданов, отдавший жизнь - Родине, честь - никому! Мемориальный камень установлен за счет тех, кто чтит и помнит", - написано на памятнике. Как передает корреспондент "Радио Свобода", людей около памятника не было, но были свежие цветы.