Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Жуть...
Держись. Главное, что сам цел.
Блин, я суеверным начинаю становиться на счет ЛОЛа...
мим
местный
На форуме 21 лет
вот сцуко...обидно.
плюсую - делай по каско и не парься, нервы дороже, оставь осаго страховым.
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
Да уж, сочувствую. Слышал я истории о том как авто бьются "сразу за воротами салона", но чтоб так, на глазах
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Автору совет - проверить задние колеса на стенде, раз заднее крыло замято. Могла задняя балка погнуться, она очень легко на Астрах гнется при боковых ударах, лечится только заменой. На управлении может не отразиться, но резину поджирать начнёт быстрее. Новая около 40000 + работа, плюс при ударе в колесо страховые (КАСКО) меняют и заднюю ступицу, еще 16000 + работа (пишу цены 2008 года, был в дтп 3 года назад). Серьёзно не советую заморачиваться с росгосстрахом, а делать всё по своей КАСКЕ по направлению к официальному дилеру, чтоб они сами всё проверяли, согласовывали и делали. Подстава может вылезти в виде скрытых повреждений по подвеске.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Sagesurder1
Сам не пострадал это главное - железо конечно морально грустно , но фигня оно восстанавливается.
Bladik874
На форуме 19 лет
Козла надо пресануть и в табло дать. Пусть думает в следующий раз что делает. Причём хорошо в табло дать - сука, нет слов!
Ремонт здесь - фигня.....двери под замену, да заднее крыло подкрасить.....и всего-то.
Серго К.
На форуме 19 лет
мим писал(а):вот сцуко...обидно.
плюсую - делай по каско и не парься, нервы дороже, оставь осаго страховым.
Олег, Димыч и Игорь правы - делай по КАСКО - страховая дятла и так накажет...
По сабжу сочувствую... Обидно - только купил и на тебе... Да еще так сильно...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Sagesurder1
сочувствую!
Делай по каске, у оф дилера, сделают все в лучшем виде! если не хватит осаги на двоих, придется обращаться в суд, виновник принесет справку о мизерном доходе, будешь годами получать копейки!
насчет наказания виновнику, страховая сама с ним разберется! В страховой тоже не дураки, свои деньги никто не хочет платить!
Bladik874 писал(а):Козла надо пресануть и в табло дать. Пусть думает в следующий раз что делает. Причём хорошо в табло дать - сука, нет слов!
ну просто отличный совет, ТС потом ещё и машину ему починит чтоб дело не возбуждали.
Sagesurder1
охереть, вот это несложилось. народ ездит кое-как, и таких становится всё больше, что на самом дел пугает.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский Спасибо, я про это уже подумал. сегодня поеду к дилеру предварительно оценюсь (там знакомые ребятя). балку проверю.
Серго К.
Alexxxa и все кто про каску советовал- скорее всего так и сделаю. уже с юристом своим поговорил. возьму деньгами по ценам на ремонт у оф. дилера (у меня на машину хоть и кредит, но небольшая часть от стоимости машины, а повреждения не фатальные, препятствий в получении денег быть не должно). в край я вообще досрочно погашу кредит и все равно возьму деньгами.
Bladik874 козел будет наказан. в 90-е было бы так, как ты сказал. а сейчас все по другому. сейчас я на больничном, а чепушилла является виновником дтп с пострадавшими...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):вообще пока рано в страховые обращаться
читай договор, заявить о страховом случае надо как правило в трех-пятидневный срок! нарушишь данный пункт - откажут в выплате!
Sagesurder1 писал(а):сейчас я на больничном, а чепушилла является виновником дтп с пострадавшими...
пострадавшим в дтп ты фигурируешь?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):возьму деньгами по ценам на ремонт у оф. дилера
обычно страховые проводят свою экспертизу и калькуляцию, стоимость ремонта занижают, при такой экспертизе вряд ли выявят скрытые повреждения! А вот если брать ремонтом, то сервисмены сами все выявляют, согласовывают со страховой, обычно никаких проблем не бывает, у них там свои расчеты, клиента это не касается, просто получаешь готовую машину!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):Sagesurder1 писал(а):сейчас я на больничном, а чепушилла является виновником дтп с пострадавшими...
ага, он самый
Sagesurder1 писал(а):кеды глухаря писал(а):Sagesurder1 писал(а):сейчас я на больничном, а чепушилла является виновником дтп с пострадавшими...
ага, он самый
а что у тебя?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Sagesurder1 писал(а):возьму деньгами по ценам на ремонт у оф. дилера
обычно страховые проводят свою экспертизу и калькуляцию, стоимость ремонта занижают, при такой экспертизе вряд ли выявят скрытые повреждения! А вот если брать ремонтом, то сервисмены сами все выявляют, согласовывают со страховой, обычно никаких проблем не бывает, у них там свои расчеты, клиента это не касается, просто получаешь готовую машину!
ну это есть такое дело, но тоже решается - у меня как-то ситуация была, мне в шевиниву наркоман въехал, я получил все нормально с учетом скрытых повреждений.
Дюжина
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):сейчас я на больничном
Таки простыл? Или последствия ДТП?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):Sagesurder1 писал(а):сейчас я на больничном
Таки простыл? Или последствия ДТП?
удар неслабый был, я наклонился в бардачок как назло перед ударом (в пробке же говорю стояли), и головой об панель да грудью об руль.
и простыл децл. короче поимел физический и моральный вред
shubin81
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):с уведомлением ОСАГО-страховщика телеграммой. Иначе как минимум за скрытые повреждения денег по ОСАГО не получишь...
щаз - куем по харе этим страховщикам. сделать по собсному усмотрению и приобщить попытатся путем общения в устной форме - задокументировать. если полезут в залупу - в суд скидывать все, и уебен зе битте
shubin81
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Росгорстрах довольно стрёмная контора. У кого-то нормально, а многих прокидывают.
да щас все кидают имхо - после кризиса 08 года. просто кто то меньше а кто то в наглую.
еще до кризиса меня росгострах кинул на 1/3 от ремонта
V1T
На форуме 17 лет
песдетс.
кстате, если че, кредит ты не сможешь погасить досрочно, у всех банков так можно не ранее трех месяцев с момента взятия
Alexxxa
На форуме 19 лет
а какая разница кредит или нет?
shubin81
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):а по каске потерю товарного вида выплатят? это рублей 50 минимум я так прикидывал, а то и больше.
это лучше просто в автоэкспертизу обратись, тебе за денежку пощитают - потом пускай либо добровольно платит либо опять же в суд
shubin81
На форуме 17 лет
а в страховую достаточно просто позвонить - в нормальных страховых все звонки йиксируют а документы потом по осаго в течение 2 недель можно везти - а по каско вроде 3 дня всего
Alexxxa
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):
а в страховую достаточно просто позвонить - в нормальных страховых все звонки йиксируют а документы потом по осаго в течение 2 недель можно везти - а по каско вроде 3 дня всего
по каско тоже самое, главное зарегистрировать обращение, потом сбор документов!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ