Страница 38 из 39
hakim11
63 ровер..я устал писать что есть буксировачная лямка за 100-200р из ашанов а есть стропа наша парашютная или фирменная= 1-5 тыр ..котрую камаз не может порвать запрсото дергая легковухи..т там 10 тонн
rover
majorboy
Цитата:

в твоей ситуации надо было на трассу выйти да голоснуть пока не тормознут

Что, своими ручками разучились делать, сразу бежишь за помощью?
Я летом не из такой жепы вылазил, если бы вода не холодная была бы, сам бы и вышел, но ноги онемели, несмотря на то что грелся часто, потому решил что ну его нафиг.
В чистом поле без никто все равно бы вылез, надо было домкратить машину просто и под колеса что-то совать, в ледяной воде неохота было возиться

hakim11
Знаю, но мне трос нужен для галочки, что он есть.
Стропы у нас раньше мужики на рынке продавали, зеленые, я их и покупал, а потом разогнали их и не стало
брат шумы
rover писал(а):

В чистом поле без никто все равно бы вылез, надо было домкратить машину просто и под колеса что-то совать, в ледяной воде неохота было возиться

кличко перелогинься
rover
Не могу, все не могут, тоже могут но не знают hehe
Шульц
rover писал(а):

Стропы у нас раньше мужики на рынке продавали, зеленые, я их и покупал, а потом разогнали их и не стало

Они сейчас тусуются под мостом на Терешковой.
Как выздоровеешь- go to...
rover
Что-то не видел там их. Это где типа запчасти, в павильончике?
Шульц
rover писал(а):

Что-то не видел там их. Это где типа запчасти, в павильончике?

Там и на улице- где дрова.
дмитрийй
rover писал(а):

продавали, зеленые, я их и покупал

а куда их дел?
rover
дмитрийй писал(а):

rover писал(а):

а куда их дел?

Знакомым расходились
дмитрийй
rover писал(а):

дмитрийй писал(а):

rover писал(а):

а куда их дел?

Знакомым расходились

мыло в нагрузку давал?
majorboy
rover писал(а):

majorboy

Цитата:

в твоей ситуации надо было на трассу выйти да голоснуть пока не тормознут

Что, своими ручками разучились делать, сразу бежишь за помощью?

Смотря что делать и сколько это стоит....
В гавне возится я лучше таких как ты тормозну, потеряю час два...ну денег даже дам чем салон засрать самому изговнятся заболеть и ничего несделать....

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

А вот трос у меня пиндатый, составной из 4 тросов магазинных, с проушинами на болтах и шаклами....или как там их. Короче Uобразное ухо и болт поперёк - чтобы помощникам было комфортно работать gpn
rover
Цитата:

Смотря что делать и сколько это стоит....

Машину вытаскивать.

Проушины как-то х.з., завяжу нормально, и развяжу одним рывком за короткий конец
majorboy
rover писал(а):

Зацепили к нему, он дерг - троса как небывало. Порвал.
Говорю - ну для начала неплохо, еще разок - дерг, трос пополам.

нудануда facepalm
Wanderlust
hakim11 писал(а):

63 ровер..я устал писать что есть буксировачная лямка за 100-200р из ашанов а есть стропа наша парашютная или фирменная= 1-5 тыр ..котрую камаз не может порвать запрсото дергая легковухи..т там 10 тонн

Буксировочный трос где то 0,7т, верёвка у меня заявлена на 1,8т, динамическая стропа вроде 2,5 тонны, может быть больше.
majorboy
После покупки троса первым делом надо строчку всю срезать и петлю завязать...иначе все это на лоскуты пойдет потом facepalm
Mihalych78
прочел повесть ровера на одном дыхании
шишки свежие на балконе повесил? hehe
Mihalych78
уууууу
завалило все тарссы и Орск
режим ЧС ввели. мы сеня не поехали
позавчера мне МЧС за час 12 смсок аж прислало
не смог игнорировать hehe

Зы в Орске и прилегающих все стало. транспорт не ходит. улицы не чистят. в магазинах пустые хлебные полки
ужос ужос
Евгений123
Mihalych78 писал(а):

уууууу
Зы в Орске и прилегающих все стало. транспорт не ходит. улицы не чистят. в магазинах пустые хлебные полки
ужос ужос

вчера да, сегодня нормализовалось с транспортом на центральных улицах, а вот во дворах полный анус, авто все под крышу в снегу
Andrey163
Оренбурье вместо конопляных полей, снегом нынче накрывает? hehe
Евгений123
Да уж, за сутки двухмесячная норма осадков
Mihalych78
там куда я должен был ехать трасса -метровый сугроб
ну да я и лопаты и топорик и нз с водой и спичке с горючкой и комплект зимней и спальник зимней и сухпаев с собой взял gpn
осталось девку с работы с нами ехать уговорить и мона впринципе ждать помощи в сугробе 63
SDRIVER
Март такой март supercool
Часто еще бывает в марте едешь по трассе солнышко светит ясное небо, а дорога вся забита lol1 низовая поземка
Mihalych78
SDRIVER
я пару лет назад там в апреле попадал
ночевали в орске. в орске кстати было сухо и солнечно, а вот от гайского поста в сторону гая и медногорска - большая саринская опа
rover
Нормально все, надо побольше снега. Пусть еще столько же навалит gpn
Давно снежной зимы небыло
zett
Главу оренбургского МЧС на двое суток поместили в ИВС.

Накануне СК предъявил обвинение начальнику ГУ МЧС по Оренбургской области Петру Иванову в халатности в связи событиями на трассе в ночь со 2 на 3 января. По данным следствия, Иванов заранее знал о прогнозе погоды, но не предпринял никаких действий. В результате чего в непогоду люди застряли в собственных автомобилях на трассе. Петр Иванов был задержан на двое суток и помещен в изолятор временного содержания.
http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/news190416091524
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ