Страница 38 из 43
SEMG
zmey999
Ты реально больной на голову (см 1 стр темы). Про ржавение нексий и матизов легенды ходят. Сравнивает хер спальцем. Лучше попроси андрейку163 скинуть фотки его гранты , ещё раз поржем.

Где ты видел астру ржавую с родным железом?
Andrey163
SEMG
И че? На задних крыльях кафарезный грунт идет с 15 года, кркска слазиет, а не гниет.
zmey999
SEMG писал(а):

zmey999
Ты реально больной на голову (см 1 стр темы). Про ржавение нексий и матизов легенды ходят. Сравнивает х*р спальцем. Лучше попроси андрейку163 скинуть фотки его гранты , ещё раз поржем.

Где ты видел астру ржавую с родным железом?

недавно начальница юристов одного из моих клиентов такую "божью" коровку продавала - J которая - полгода продавала
SEMG
да ниче, чукча ты бестолковая.

Andrey163 писал(а):

На задних крыльях

вау каке достижение.
а на порогах? а возле лобовухи? а на передних крыльях? а на крыше?
Andrey163
SEMG писал(а):

да ниче, чукча ты бестолковая.

Andrey163 писал(а):

На задних крыльях

вау каке достижение.
а на порогах? а возле лобовухи? а на передних крыльях? а на крыше?

У опиля крыша в оцинковке была? 63

Добавлено спустя 37 секунд:

Пороги просто смывает. Ща вродь меньше

Добавлено спустя 32 секунды:

Пофоткаю датусун ми до, 16 год, 110 тыщ пробега.
SEMG
zmey999
полгода продавала. ВАУ!!! а может она хотела за нее как за новую? а может она кривая- косая вся потертая (после бабы то) ? Чож ты подробности не пишешь?
neclassik
Andrey163 писал(а):

И че? На задних крыльях кафарезный грунт идет с 15 года, кркска слазиет, а не гниет.

Т.е задние крылья не гниют,а остальное? Норм обрабатывают только Весту и то по меркам ВАЗа facepalm
Andrey163
neclassik писал(а):

Andrey163 писал(а):

Т.е задние крылья не гниют,а остальное? Норм обрабатывают только Весту и то по меркам ВАЗа facepalm

Пороги, крылья задние, с одного металла. Внутри антикор есть. Но нормально антикор надо делать самому.
zmey999
SEMG писал(а):

zmey999
полгода продавала. ВАУ!!! а может она хотела за нее как за новую? а может она кривая- косая вся потертая (после бабы то) ? Чож ты подробности не пишешь?

да хз но на каждом кузовном был жук причем с подкраски - да и в инете полно примеров - ты луча неубиваемость атмо моторов отметь ну никак не корозийную стойкость facepalm но мне то дауну куда же до господина черных задниц
neclassik
Andrey163 писал(а):

Но нормально антикор надо делать самому.

facepalm
Andrey163
neclassik писал(а):

Andrey163 писал(а):

Но нормально антикор надо делать самому.

facepalm

Хочешь долго ездить, делай сам Pardon
SEMG
zmey999
Я уже больше 5 лет езжу на астре, и ты мне будешь рассказывать про коррроз стойкость ? Совсем что ли?

Читай начало статьи, , просвещайся , а то в своем Челябинске совсем в дикость впали
https://autoreview.ru/articles/opel-astra-j/opel-astra-j
Andrey163
SEMG писал(а):

zmey999
Я уже больше 5 лет езжу на астре, и ты мне будешь рассказывать про коррроз стойкость ? Совсем что ли?

Читай начало статьи, , просвещайся , а то в своем Челябинске совсем в дикость впали
https://autoreview.ru/articles/opel-astra-j/opel-astra-j

9 месяцев зимы hehe
zmey999
SEMG
а че читать то - новых астр не возят а бу ... - мне с новой вон как "везет" а бу возьму так вообще
SEMG
Так тогда и не вякай о том, чего не знаешь. Сначала подумай, потом пиши.
Mihalych78
neclassik
Andrey163 писал(а):

Хочешь долго ездить, делай сам

Купи Хундай окончание этой речевки,некуи тратить время и деньги Good

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

zmey999
С МСК мона притянуть за не дорага
мертвая голова
neclassik
А если кузов нужен универсал с рейлингами, а не уепищный седан, что тогда покупать?
zmey999
мертвая голова писал(а):

neclassik
А если кузов нужен универсал с рейлингами, а не уепищный седан, что тогда покупать?

гранту универсал - весту универсал - больше выбора нет - именно ток поэтому не датсун
Mihalych78
Цитата:

гранту универсал

63
neclassik
мертвая голова писал(а):

Холодильники возишь каждый день? Не знаю,такой выбор не стоял..
Andrey163
Так тема ВестО загнется
мертвая голова
neclassik
Ага, то холодильник, то трубы, то дрова, то еще какое нить говно, поэтому при выборе авто стоит его утилитарность.
neclassik
Andrey163 писал(а):

Так тема ВестО загнется

Скажи слово акцент и тема снова живая,скажешь акцент лучше Таза,вообще Топ hehe
мертвая голова
Реально, если нужен не седан, то авто трудновато выбрать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ