Страница 39 из 47
Crazy Squirrel
[beep]... [beep]... facepalm

почему в нашей стране всё через жопу? почему столько идиотов? почему ремонтируют две из 4-х полос КАДа в часы пик?

кад стоит в обе стороны от мурманского до шафировского facepalm куча аварий мелких из-за того, что всем тупо не хватает места facepalm
Adaptechnic™
Crazy Squirrel писал(а):

почему в нашей стране всё через жопу? почему столько идиотов? почему ремонтируют две из 4-х полос КАДа в часы пик?

кад стоит в обе стороны от мурманского до шафировского facepalm куча аварий мелких из-за того, что всем тупо не хватает места facepalm

бугага а яндекс всё зелёным кажэт supercool
Кстати что с яндекс-картами? Выводит карту в масштабе чуть не со спутника, а ближе не показывает nea
Darth
Crazy Squirrel писал(а):

почему ремонтируют две из 4-х полос КАДа в часы пик?

бугагцо, а ты видел, насколько там снят асфальт (км 3-4) а делают черепашьим темпом pst
Vlad B
Crazy Squirrel писал(а):

почему ремонтируют две из 4-х полос КАДа

Потому что это выгодно. supercool
Crazy Squirrel
Adaptechnic писал(а):

бугага а яндекс всё зелёным кажэт supercool

ну это было с утра, но сейчас ситуация думаю не поменялась+добавились дачники

Darth писал(а):

бугагцо, а ты видел, насколько там снят асфальт (км 3-4) а делают черепашьим темпом pst

они уже месяц работают и вот дошли до того места, где я обычно езжу... перематерился... херачил между отбойниками по новому асфальту! отбойники все раскиданы facepalm
Виктор-Вишня
Crazy Squirrel писал(а):

они уже месяц работают и вот дошли до того места, где я обычно езжу... перематерился... херачил между отбойниками по новому асфальту! отбойники все раскиданы facepalm

я со звездной сегодня до рыбацкого -так с ветерком!
вчера толкались..-сегодня все 130 ровненько шли... Good
Crazy Squirrel
Виктор-Вишня писал(а):

я со звездной сегодня до рыбацкого -так с ветерком!

так там уже все закончили. лежит новый асфальт в двух полосах, а вот от мурманки в сторону шафировского, начинается жопа
Виктор-Вишня
Crazy Squirrel писал(а):

так там уже все закончили. лежит новый асфальт в двух полосах, а вот от мурманки в сторону шафировского, начинается ж#@а

знаю -вчера сам там толкался...-с мужества ехал в рыбацкое...
всех корешей заипать успел -пока по телефону в пробке трындел! facepalm
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

всех корешей заипать успел -пока по телефону в пробке трындел!

Тебе надо открыть для себя аудиокниги. 63
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

да слушал как-то...-в песту - неинтересно -и стремно!
песенки ипливенькие балякают и пох...-а тут заслушаешься -светофоры начинаешь проепывать! pst
JENICH
в прошлом году от культуру до шафиры делали по две полосы. Еще как назло в самое жаркое время.
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B писал(а):

да слушал как-то...-в песту - неинтересно -и стремно!
песенки ипливенькие балякают и пофиг...-а тут заслушаешься -светофоры начинаешь проепывать! pst

чувак, мозк перепрошей! ДОС уже не катит. Сейчас в тренде мультиоконные винды lol1
КАРАСЬ
а чо так с кадом то все плохо - временами намертво встает участок от московского - мурманского
jorik
Crazy Squirrel писал(а):

Ржевка - Осиновая роща за 25 минут, сити гид в помощь))) gpn Обратно за то же время. Внутреннее кольцо стояло начиная от Колтушского. В городе вапще жёпно, вчера с васьки в три часа опупел выбираться facepalm
Виктор-Вишня
jorik писал(а):

Ржевка - Осиновая роща за 25 минут, сити гид в помощь))) gpn Обратно за то же время. Внутреннее кольцо стояло начиная от Колтушского. В городе вапще жёпно, вчера с васьки в три часа опупел выбираться facepalm

сегодня еще дурачек айфонщик на силовые машины приезжал -в центре вообще жопа была -все поперекрывали,еще и кад ремонтят... facepalm
jorik
Виктор-Вишня писал(а):

jorik писал(а):

сегодня еще дурачек айфонщик на силовые машины приезжал -в центре вообще ж#@а была -все поперекрывали,еще и кад ремонтят... facepalm

как раз седня коллега звонил и матом все покрыл, ему в 4 часа на Большеохтинский мост не вкарапкацца было.
Darth
Виктор-Вишня писал(а):

сегодня еще дурачек айфонщик на силовые машины приезжал

ДАМ ? pst
Anhel
Darth писал(а):

ДАМ ?

дай, дай ROFL
Виктор-Вишня
Darth писал(а):

ДАМ ? pst

ну а кто же у нас еще-то? Pardon
RoN
Простоял от касыгина до шафиры на каде. facepalm
jorik
RoN писал(а):

Простоял от касыгина до шафиры на каде. facepalm

седня коллега там полтора часа телепался поутру. Блин, когда же все дачники и отпускники разъедуцца в новоипеня свои lol1
alexandro70
На седова , уже 3 дня стоит в общей сложности около 30 автовозов из МСК..на них мерсы и автобусы с номерами АМР и тому подобными...197 регион supercool
Kender
jorik писал(а):

Ржевка - Осиновая роща за 25 минут, сити гид в помощь))) gpn

ситигид весч gpn
jorik писал(а):

В городе вапще жёпно, вчера с васьки в три часа опупел выбираться facepalm

вчера ващще какя-то жопень была... я в полдесятого хрен знает сколько с васьки выезжал
alexandro70
Kender писал(а):

вчера ващще какя-то жопень была

а сегодня в 15:30 с Куйбышева на 17линию..и обратно...за 2 часа..нормально supercool
Kender
alexandro70 писал(а):

Kender писал(а):

вчера ващще какя-то жопень была

а сегодня в 15:30 с Куйбышева на 17линию..и обратно...за 2 часа..нормально supercool

пипец....
я позже ехал, все норм уже было
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ