Страница 39 из 67
Denisss
Цитата:

GLK имел ввиду...

нее, авто хороший, но mikal был прав маловат он как-то, тем более для твоих нужд...
Маринер
Цитата:

бери стандартный конфигуратор, конфигурируй под себя что-то ценой 2.4-2.5 и можно минусоватть до 350т.р.

а, можешь поподробнее узнать? как это авто под заказ и сразу скидка, он же придет через 4 мес минимум. Мне дилер втирает, что скидки только на авто, кот. в наличии. На те, что под заказ могут распространяться скидки, кот. будут актуальны на момент прибытия авто в салон, что в принципе логично. Мне вот электро дверь не нужна, например, но нужна кожа, руль с подогревом, лобовое с подогревом, камера штатная или парктроник, бак 100 литровый и другие ништяки, которые манагеры могли не засунуть.
Маринер
Итак, я очередной раз пересмотрел свои взгляды facepalm pst . Оказывается, я туарег не в том цвете и не с тем салоном смотрел (черный в черном), а вот если салон сетлее или просто коричневый, то авто смотрится иначе и приобретает уют Smile
Коллега купил таки Тура и я его облазил. Корчневый с коричневой кожей.
Я уже пакетно не помню его состав, но в нем следующие опции:
Кожа виена (это автоматически означает спортивные сидения с памятью, эл. приводом и кучей регулировок+подлокотник задний), ксенон (по-моему поворотный), эл-я дверь багажника, отделка деревом, мультимедийная система (ок 80т.р. стоит, но коллега наотрез отказался доплачивать за нее, потому, скостили .т.к. он типа из предзаказа выбирал, месяц ждал), колеса 18"(штатные 17), парктроники передний и задний с визуализацией на экране, бесключевой доступ, тонировка задней части авто, хром релинги и т.д., по-моему, еще обогрев лобового стекла.
3.6 бенз, без пневмоподвески, акпп 8 ступеней.
Итого, по прайсу цена вышла ок. 2.4-2.5 млн, но у них всякие скидки:
1. Трейд-ин (самая большая скидка по нему, он свой ХЛ 2.4акпп 2007 года 100тык пробега за 610 т.р.им сдал и получил скиду в абсолюте ок. 130т.р.)
2. Кредит
3. Акция какая-то.
Итого, авто обошлась в 2млн 117т.р. Каско+осаго в Ингосе 70т.р.
Роман-НН
Не нужно рассчитывать, что и ты "удачно попадешь на все скидки" в свое время, поэтому так и нужно иметь на данную комплектацию 2400 тысяч руб. Разве что подгадать покупку прошлогодней к концу этого года/началу следующего. А машина конечно хорошая, спору нет Good
Маринер
Роман-НН писал(а):

Не нужно рассчитывать

не, как раз и нужно рассчитывать, иначе смысла в авто нет.
к тому же, как вижу сейчас по прайсу того же мейджора, цены публикуют уже иные, вот примерно такая авто http://www.major-auto.ru/cars/all/volkswagen/touareg_ii/619239/ разница, как раз на мультимедию дорогущую.

зы. кстати, эта мультимедия умеет avi и двдрипы проигрывать, но не умеет mov, например. два слота под SD карты имеет, двд можно запихнуть, винт на 16 Гб по-моему, юсб. видео кажет до 20км/ч по-моему, потом отключается. как таковое качество звука не поражает, настроек почти нет (высокие/низкие и смещение баланса, правда последнее красиво визуализировано). карты по мск точные, но манагер почему то сказал, что пробки в нашей стране не кажет. сам по себе тач скрин не ипад конечно, придавливать экран надо значительно.
зы.зы. в багажнике под полом сдутая докатка на литом диске и компрессор к ней. как я понял, у задних сидений складывается только спинка. есть люк для лыж - средняя секция спинки сидений расклывается в эдакий гигантский подлокотник за которым дыра в багажник.
mikal
Бери-бери, хороший машинSmile
-=GaLaN=-
Плохо, что без пневмы. Лично для меня такое авто без неё брать странно. Pardon
mikal
Да на куй она не вперлась nea
не Шумахер
Маринер
то есть тач от Гольфа 7,реагирующий не на прикосновение,а на проведение рукой на расстоянии пары см до экрана,до Туарега ещё не дошёл?
Маринер
mikal писал(а):

Да на *** она не вперлась

точно!

Добавлено спустя 49 секунд:

не Шумахер писал(а):

не дошёл?

дошел, на ручке и под ручкой есть сенсоры. прикольно работают.
ой..я про кейлесс. да, тачскрин убог.
Маринер
В моем клоне что-то стало свистеть при движении, в клубной конфе все однозначно сошлись, что это варик со всеми вытекающими последствиями в виде ремонта (60-100т.р.) или замена на б/у (те же 100т.р.). Типа, из-за того, что перегревал частенько.
После НЕ первого посещения НЕ официальных сервисов свой мастер наконец нашел причину - подвесной подшипник карданного вала. Сам подшипник 350р, но он впрессован в часть карданного вала за 40тр. К счастью, оказалось, что наши умельцы давно научились менять этот подшипник ))
So high
Пневма хороша тем,что изменяет управление тачки в разных режимах движения..Не зря говорят,что выкинь из Диско/РР штатную пневму-получишь полнейшую размазню (

Старые телеги выбирают без пневмы тк дешевле в ремонте(оффродеров-то на турах/лр наверно мало),а вот новая тачка..в средней полосе...сколько за пневму нужно доплачивать?
Denisss
So high
Цитата:

(форма сложная, сказали тока винилом)

ну, есть проблемы с пневмой что тут поделаешь...вчера был на оф сервисе, стоят 2 тура с упавшей пневмой, ждут зч из столицы. Так, это еще морозы не настали.Одно радует программа мобильности VW на весь гарантийный срок, если тачку привезли на эвакуатторе или галстуке все оплачивает ВАГ и подменка выдается в 100% случаях.

Маринер
Цитата:

Корчневый с коричневой кожей.

там можно 2 вида коричневого оттенка выбрать, включая коричневый пластик в салоне. В белой краске с коричневым пластиком и кожей, коричневой обивкой в Южной полосе РФ великолепно смотрится. Единственное коричневая идет только Наппа, а не крикет. Это допом еще прилично, вставки под люминь или любое дерево идут с бесключевым и т.д. Маркетинг ептыть

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

So high
вообще, конечно тру туарег это дизель 245 л.с. (с пакетом террейн) и пневма со слов клубней. Но уж очень получается беспокойная парочка для рядового юзера в провинции, особенно, если авто семейное и единственное.
So high
Denisss

ясно!в таком случае может и правильно отказаться от пневмы...
atime
Маринер писал(а):

не, как раз и нужно рассчитывать, иначе смысла в авто нет.

Покупай обязательно в конце месяца (лучше квартала). План у дилеров никто не отменял, они очень уступчивые если ты придешь например 28-29 сентября, с обещанием уехать 30. В нормальных салонах с трейд-ином и кредитом вопросы за 1 макс 2 дня решаются от оценки тачки до перечисления банком тела кредита дилеру. Главное тачку найти. С трейд-ином новую в минус продадут легко, тоесть скидка будет больше дилерской маржи на тачке.
Маринер
atime писал(а):

Главное тачку найти

да, я это тоже заметил )
Denisss
atime
а, если просто придти с наликом? Кредит не нужен, а трейд-ин оценивает на 3 тыс долл ниже рынка.
atime
Denisss писал(а):

а, если просто придти с наликом? Кредит не нужен, а трейд-ин оценивает на 3 тыс долл ниже рынка.

В москве или у вас? Про вас ничего не скажу. В москве с туарега скинуть 3000 - тьфу, это как само собой чтоб ты к менагеру за стол сел поговорить... Вот же выше пример - 2.5 превратились в 2.15. А наличка или кредит сейчас нет разницы если менеджер видит что кредит одобрят. При кредите у него больше шансов каско продать, допов в сумму договора с банком напихать, и т.д... Так что надо приезжать обязательно (найдя тачку), садиться, выбивать все скидки у менагера, потом вставать, сходить покурить, позвать старшего продавца или ропа (обязательно), еще поговорить. Потом взять листок с окончательным предложением и пойти в другой салон, и все по новой.
Народ тут такие качели устраивает даже по бюджеткам, неговоря уж про туареги hehe
Маринер
Есть еще одна фишка. У диллеров вага не единый склад, как у PSA например (имеются в виду авто в состоянии "поставка"). У каждого конкретного дилера "свои" авто.
atime писал(а):

Потом взять листок с окончательным предложением и пойти в другой салон, и все по новой.

вот вот, коллега так и делал )))
atime писал(а):

А наличка или кредит сейчас нет разницы

это так
Barsky
mikal писал(а):

Бери-бери, хороший машинSmile

Маринер не бери Туарег... От них на дороге уже не протолкнуться!!! hehe Даже в нашей деревне - одни Туареги... Wink

-=GaLaN=- писал(а):

Плохо, что без пневмы. Лично для меня такое авто без неё брать странно. Pardon

Ну не буду спорить даже, катался и на пневме и у себя на пружинах - БОЛЬШОЙ разницы нет, имхо... А с провинциальными дорогами и уровнем сервиса и подавно пневмы не надо! Drinks or Beer

В Волгограде вон подменный авто дают (а город не намного больше нашего), а у нас про такое даже и не слышал наш дилер я думаю 63
Маринер
Barsky писал(а):

не бери Туарег

да я ничего не решил еще ))
нет такой машины в цене до 2.2, чтоб я подумал, что хочу её и никакие альтернативы не нравятся.
Denisss
atime
Понял. Тогда в моем случае видимо выгоднее опять покупать с 6-7% корп скидкой при условии, что машину продам не через трейд ин, ну и кредит не нужен

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Barsky
Гы... В 2 раза больше по населению и в 3 по площади. У нас скоро открытие второго дилера VW, не считая отдельно шкоды, ауди и порше. А как дают им статус дилера , если подменок нет? В чем тогда заключается смысл карты " гарантия мобильности", кот тебе дали при покупке
Barsky
Denisss писал(а):

Barsky
Гы... В 2 раза больше по населению и в 3 по площади. У нас скоро открытие второго дилера VW, не считая отдельно шкоды, ауди и порше. А как дают им статус дилера , если подменок нет? В чем тогда заключается смысл карты " гарантия мобильности", кот тебе дали при покупке

Да, Мамаев Курган и всё такое... Попутал маненько... Wink У вас же Волга ещё!!! Smile
"Гарантию мобильности"??? Ij :Шо это??? nea Мне наш дилер дал золотую карту дисконтную, мне на неё аж 1,5% скидку дали када в отделе доп.оборудования брал санки фольксовские для младшего 63
Всё-таки надо будет на днях подскочишь в салон, узнать насчет подменного авто, вдруг и к нам пришла цивилизация??? wwow
Denisss
У меня сейчас ее нет под рукой. Она выдается на все новые авто по крайней мере с ноября 2011 и по крайней мере при покупке тигуана. Уверен, что и туарега тоже. Может какой поло- Седан и не входить в эту программу. Суть ее в том, что если авто обездвижено или его эксплуатация опасна звонишь на горячую линию называешь данные на авто, номер с карты, где стоишь. Они связываются с близлежащим дилером и за свой счет притаскивают тебя к нему на эвакуаторе искать причину. Если причину не удается сразу при тебе устранить - выдается подменка в 100%. Подробно почитай на сайтеvw или загугли. Конечно, все это включено в стоимость твоей авто и меня удивляет почему тебя дилер фактически обокрал. Будешь у него обязательно потребуй карту пока на гарантии предварительно расспроси по запросу в ВАГ о правомерности твоих требований. Карта действует по всей РФ, по Европе нужно узнавать
не Шумахер
у нас аж 2 этих карты. К счастью,воспользоваться ими не пришлось
Barsky
Маринер писал(а):

Barsky писал(а):

не бери Туарег

да я ничего не решил еще ))
нет такой машины в цене до 2.2, чтоб я подумал, что хочу её и никакие альтернативы не нравятся.

Ну вам там в столице проще, дилеры всех марок косяками идут, хошь Мерседес, хошь БМВ, хошь ЛР... Выбирай что нравится и пытай менеджеров по лучшим условиям...

Что касается Туарега, то по прошествии 8 месяцев я бы к своей комплетации добавил обогрев лобовухи и сиденья с кожей получше, типа Наппы (Крикет больно уж выделка грубая), родной парктроник (задний) - ибо то, что поставил дилер - фуфло полное, орёт как потерпевший и реагирует на всё что можно...
Ну и как вариант - бак на 100 литров, хотя по трассе родного бака хватает в среднем на 650-700 км...
Всё остальное - понты корявые Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ