Страница 39 из 59
Vasa
и девки у них - вассерманоманофилки
Vasa
Вот такое вот животное вчера стояло на балконе:

цена на ибее 08 года - 40 тыс долл.
Vasa
Во че еще попалось
http://www.calbh.com/iural.php#
амеры продают уралы с коляской по 10 тыс долл.
Санёг
болтается маятник, влево вправо, там болт, на него одеты втулки являющиеся внутренними обоймами для подшипников, менять втулки или втулки + подшипники ? разбирать-смотреть-собирать не вариант Smile
cugra
уралы уж сто лет у них продают
Vasa
Таки назрел вопрос, товарищи.

через тысячу км надо будет менять масло. эту тысячу, думаю, до конца сезона как раз и накатаю. И когда же поменять масло? Махнуть осенью и оставить на зимовку? или поставить на консервацию со старым, и свежее залить весной (как-то не правильно это).

Два раза менять - извините, как то жаба душит.

Еще вопрос. У резины еще запас большой по глубине протектора. Но стоит резина на мото аж с 07 года. Правильно, наверное, будет весной ее поменять на свежую?

По свечам актуален вопрос - до весны их наверное трогать не стоит, а весной уж поставить новые-свежие?

Еще хочется вотнуть таки ксенон, можно на дилэкстриме купить и его поставить? или нужен спецовый какой-то мотоциклетный? Они (комплекты) чем-то отличаются?

Ну и в каком месте нужно апгрейдить мото так, что бы это было реально с пользой. Мне че-т кроме тормозных шлангов ничего в голову не приходит. Стоит оно того? (я бы, конечно, шестипоршневые суппорта поставил, но бюджет какой-то космический получается)
Санёг
на консервацию со старым, поменяешь весной вместе со свечами и прочими фильтрами...

резина как прогревалась сцепные свойства устраивали ? в зависимости от этого наверно стоит принимать решение.
Otto Frija
Vasa писал(а):

Таки назрел вопрос, товарищи.

через тысячу км надо будет менять масло. эту тысячу, думаю, до конца сезона как раз и накатаю. И когда же поменять масло? Махнуть осенью и оставить на зимовку? или поставить на консервацию со старым, и свежее залить весной (как-то не правильно это)...

Я б два раза менял. Никто ж не требует на зиму 300V лить. Но двигло жалко. Или гараж теплый?
Vasa писал(а):

... Еще вопрос. У резины еще запас большой по глубине протектора. Но стоит резина на мото аж с 07 года. Правильно, наверное, будет весной ее поменять на свежую?...

Трещины есть? Если хоть чуть есть - менять.
Vasa писал(а):

... По свечам актуален вопрос - до весны их наверное трогать не стоит, а весной уж поставить новые-свежие?...

Я хорошую дорогую поставил и не меняю, еще несколько в запасе с собой.
Vasa писал(а):

... Еще хочется вотнуть таки ксенон, можно на дилэкстриме купить и его поставить? или нужен спецовый какой-то мотоциклетный? Они (комплекты) чем-то отличаются?

Авто в моей епархии не выдерживает вибраций. Народ ставил - летят лампы.
Vasa писал(а):

... Ну и в каком месте нужно апгрейдить мото так, что бы это было реально с пользой...

Демпфер руля стоит уже? Защита тушки полная и крутая?
Vasa писал(а):

... Мне че-т кроме тормозных шлангов ничего в голову не приходит. Стоит оно того? (я бы, конечно, шестипоршневые суппорта поставил, но бюджет какой-то космический получается)

Ну, вроде есть приход, народ доволен - от армированных шлангов, но мне и родного хватает.
MikeLoDeon
дада, согласная - все расходники по весне.
Масло - не существенно, если будешь переодически моц заводить (када оттепель на улице)
Резина 7 года - в топку.
Тюнь тормоза - 6ти поршневые радиалки - 100 баксов БУ на ебее... Чеж тут дорого?
802
Vasa писал(а):

через тысячу км надо будет менять масло. эту тысячу, думаю, до конца сезона как раз и накатаю. И когда же поменять масло? Махнуть осенью и оставить на зимовку? или поставить на консервацию со старым, и свежее залить весной (как-то не правильно это).

Два раза менять - извините, как то жаба душит.

Где-то слышал мнение что масло лучше менять перед длительным хранением, аргументация - новое масло не так въедается в детали двигателя как старый гуталин.
Vasa
MikeLoDeon писал(а):

Тюнь тормоза - 6ти поршневые радиалки - 100 баксов БУ на ебее... Чеж тут дорого?

да чет они ушатанно все смотрятся ) каких-то девяностых годов..

и будет ли оно работать с АБС??

Otto Frija писал(а):

так мотоциклетный ксенон все таки отличается чем-то?

знач масло ща не менять? (а если поменять на дешевое что б не ездить - на какое?)

мот в гараже кирпичном не отапливаемом.
Otto Frija писал(а):

демпфер - нет. чессговоря сомневаюсь я в его необходимости. мото большой, тяжелый.
защита - все есть, но, если все благополучно будет - прикуплю комбез по твоему совету.
802
pupus писал(а):

кто умеет вилли делать?

На квадроцикле умею gpn Пытаюсь научиться на двух боковых ездить
MikeLoDeon
Не знаю что за суппорта смотришь ты, но 0-6 год - 100 бачей... Наикрутышки от zx14 8 года - 200-250 - но это уже перебор...
Абсу похрен, она просто давление регулирует.
Ксенон "мотоциклетный" - слышу в первые.
Про масло - слухов ходит много. По мне - 1500р не деньги, чтоб поменять 2 раза... Но я вряд буду менять на зиму - мне лень, я его только поменял штуку км тому назад.
Otto Frija
Vasa писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

так мотоциклетный ксенон все таки отличается чем-то? ...

Это к его производителям вопрос - я не знаю. Ставили наши автомобильный - сыпется.
Vasa писал(а):

... знач масло ща не менять? (а если поменять на дешевое что б не ездить - на какое?)...

Я так думаю: Щас при активной езде всё взбаламучено, ресурс масла подработан - можно сливать с говном, заливать свежее на хранение - и присадки новые, и говнищще не слежится на дне двигла за зиму, а уж капиталка у нас недешевая, её лучше всемерно отодвигать.
Я буду менять на недорогую попсовую ссинь - 7100, 300 под езду, а так уже сомневаюсь в Мотуле, мож соскочу.
Vasa писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

демпфер - нет. чессговоря сомневаюсь я в его необходимости. мото большой, тяжелый.

Именно из-за этого и ставят демпфер. Он мне на 250сс нахрен не впал, а на 600сс он как раз нужен, опять же не Файрблэйд, а тяжеленная дура.
"Если меч вам понадобится один раз в жизни, его стоит носить всю жизнь" (с) древние японцы. ИМХО, купить и поставить хороший фирмовый демпфер - он реально когда-нибудь спасет, тем более с нашими дорогами.
Vasa писал(а):

... защита - все есть, но, если все благополучно будет - прикуплю комбез по твоему совету.

ИМХО очень хороший шлем нужен раньше, и защита шеи - тоже.
Да, что-то я в Ваших коленях сомневаюсь. Мож, смачные двухшарнирные купить, с мощной боковой защитой?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (13 Сентября 2011 13:08), всего редактировалось 1 раз
Vasa
MikeLoDeon писал(а):

Ксенон "мотоциклетный" - слышу в первые.

ну мож там проводка какая другая или блоки розжига отличаются как-то кардинально.
MikeLoDeon писал(а):

Не знаю что за суппорта смотришь ты, но 0-6 год - 100 бачей... Наикрутышки от zx14 8 года - 200-250 - но это уже перебор...

ссылко накидай плиз
MikeLoDeon писал(а):

По мне - 1500р не деньги, чтоб поменять 2 раза.

согл. вот думаю какое влить в зиму.
MikeLoDeon
А, так вы мотюлисты? Тада понятно че жмете на масло Smile
Otto Frija
Vasa, у меня простой вопрос - неужели тормозов реально нехватает? Или денег хочется выкинуть?
Otto Frija
MikeLoDeon писал(а):

Мотулист я. В смысле жму? Раз в 2000 км смена.
Vasa
Otto Frija писал(а):

со шлемом все ок. защиту шеи... думаю.
Otto Frija писал(а):

Vasa, у меня простой вопрос - неужели тормозов реально нехватает? Или денег хочется выкинуть?

ну это ж пока только мысли. сужу только по тому, что по суху тормоз жму активно - а колесо не блокируется (абс не начинает работать)

Последний раз редактировалось: Vasa (13 Сентября 2011 13:13), всего редактировалось 1 раз
MikeLoDeon
Миха 150
Vasa писал(а):

Otto Frija писал(а):

со шлемом все ок. защиту шеи... думаю.

Блин хоть на хороший костюм не скупись lol1
Хотя толку то supercool
MikeLoDeon
Otto Frija писал(а):

MikeLoDeon писал(а):

3 куска раз в 2 тыщи отдаешь за масло?
Vasa
Миха 150
цыпа, куда тебя еще не посылали? )
Otto Frija
MikeLoDeon писал(а):

Otto Frija писал(а):

MikeLoDeon писал(а):

3 куска раз в 2 тыщи отдаешь за масло?

Нахер? 1400сс выжимаю я, 1300сс штатно меняется, 1100сс без замены фильтра. 1 тышща руб в 2 тыщщи км выходит.
Otto Frija
Vasa писал(а):

... сужу только по тому, что по суху тормоз жму активно - а колесо не блокируется (абс не начинает работать)

Эт что-то не то. Колодки - шлак?
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ