Vasa писал(а):...
Otto Frija писал(а): Авто в моей епархии не выдерживает вибраций. Народ ставил - летят лампы.
так мотоциклетный ксенон все таки отличается чем-то? ...
Это к его производителям вопрос - я не знаю. Ставили наши автомобильный - сыпется.
Vasa писал(а):... знач масло ща не менять? (а если поменять на дешевое что б не ездить - на какое?)...
Я так думаю: Щас при активной езде всё взбаламучено, ресурс масла подработан - можно сливать с говном, заливать свежее на хранение - и присадки новые, и говнищще не слежится на дне двигла за зиму, а уж капиталка у нас недешевая, её лучше всемерно отодвигать.
Я буду менять на недорогую попсовую ссинь - 7100, 300 под езду, а так уже сомневаюсь в Мотуле, мож соскочу.
Vasa писал(а):...
Otto Frija писал(а): Демпфер руля стоит уже? Защита тушки полная и крутая?
демпфер - нет. чессговоря сомневаюсь я в его необходимости. мото большой, тяжелый.
Именно из-за этого и ставят демпфер. Он мне на 250сс нахрен не впал, а на 600сс он как раз нужен, опять же не Файрблэйд, а тяжеленная дура.
"Если меч вам понадобится один раз в жизни, его стоит носить всю жизнь" (с) древние японцы. ИМХО, купить и поставить хороший фирмовый демпфер - он реально когда-нибудь спасет, тем более с нашими дорогами.
Vasa писал(а):... защита - все есть, но, если все благополучно будет - прикуплю комбез по твоему совету.
ИМХО очень хороший шлем нужен раньше, и защита шеи - тоже.
Да, что-то я в Ваших коленях сомневаюсь. Мож, смачные двухшарнирные купить, с мощной боковой защитой?
Последний раз редактировалось: Otto Frija (13 Сентября 2011 13:08), всего редактировалось 1 раз