Страница 39 из 199
F1
Ромег писал(а):

присед-жим-становая

150 110 150 cry
Ромег
F1 писал(а):

150 110 150

да, при таких резалтах надо потреблять по-больше массл-тека 63
F1
Ромег писал(а):

да, при таких резалтах надо потреблять по-больше массл-тека

жарко + плавание + турник+ телочки лето все таки, да и не вешу я как ты под сотку.
Ромег
F1 писал(а):

да и не вешу я как ты под сотку.

это не оправдание 63
F1
Ромег писал(а):

это не оправдание

мне комфортно с этими весами и жопу рвать тягая по 200кг не хочу больше. Да и без химки тяжеловато восстанавливаться с каждым годом становится
Ромег
F1 писал(а):

Да и без химки тяжеловато восстанавливаться с каждым годом становится

это факт.....занимаясь лифтом серьезно постоянно ходишь обессилившим и аппатичным...... cry
F1
Ромег писал(а):

это факт.....занимаясь лифтом серьезно постоянно ходишь обессилившим и аппатичным......

ну вот я и подумал, а на куй оно надо убиваться...Начать жрать химию тоже смысла не вижу...ну буду тянуть 270 и что ? 10 000р за первое место на краевых соревнованиях ? 63
Ромег
F1 писал(а):

10 000р за первое место на краевых соревнованиях ?

лифтом ради денег не занимаются. здесь другое - ради того, чтобы сказать самому себе: "да, я сделал это!".
Matroskin
F1 писал(а):

150 110 150

Ромег
Присед 150 - это совсем смешно чтоль?
Ромег
Matroskin писал(а):

Присед 150 - это совсем смешно чтоль?

ну да Pardon

как там у месье Любера было?
Matroskin
Ромег писал(а):

ну да

Все, понял, молчу hehe
Ромег
хороший, не экстремальный натуральный присед это 2 своих веса на 10 раз.
Matroskin
Ромег писал(а):

хороший, не экстремальный натуральный присед это 2 своих веса на 10 раз.

Я стольник жал в приседе, пердя Smile Правда серьезно и не занимался никада.
Ромег
Matroskin писал(а):

Я стольник жал в приседе, пердя

так жал или приседал? Pardon
Matroskin писал(а):

Правда серьезно и не занимался никада.

железо подхода поверхностного не терпит.....
Matroskin
Ромег писал(а):

так жал или приседал?

Приседал ))

Ромег писал(а):

железо подхода поверхностного не терпит.....

Согласен, но в жизни есть еще много других интересных занятий... Я ж ни на что не претендую в плане железа...
Ромег
Matroskin писал(а):

Согласен, но в жизни есть еще много других интересных занятий...

много....и хорошо когда во многих из них ты хорош.
Шульц
Качкарусам на заметку...

Цитата:

Спортивные добавки на основе аргинина не работают
Эффект от популярных спортивных добавок с аргинином альфа-кетоглутаратом (AAKG) не выше плацебо, утверждают ученые из Университета Бэйлора.

Ученые провели эксперимент с добровольцами. 24 спортсмена на протяжении недели принимали добавки NO2 Platinum c аргинином альфа-кетоглутаратом. Ученые замеряли артериальный поток крови на руках после силовых тренировок. Результаты исследований показали, что прием AAKG не привел к увеличению потока крови.

– Небольшие изменения были, однако они происходили от того, что люди качали железо. Таблетки не оказали никакого влияния. Это опровергает утверждение производителей спортивного питания о том, что «сосудорасширяющие добавки» являются эффективным средством приводит расширения сосудов, ускорения кровотока к скелетным мышцам во время силовых тренировок. Кроме того, мы специально показали, что силовые тренировки увеличивают вазодилатацию, артериальный кровоток и уровень окиси азота. А эффект от добавок с аргинином альфа-кетоглутаратом не выше плацебо, – рассказал автор исследования аспирант биохимии питания и молекулярной физиологии Деррин Уилоуби.

Аргинин альфа-кетоглутарат (AAKG) должен увеличивать выработку оксида азота (NO), что якобы приводит к расширению сосудов и увеличению притока крови к мускулам. Прием БАДов на основе AAKG во время тренировок с отягощениями должен приводить к увеличению силовых показателей.

Исследование было опубликовано в среду на официальном сайте университета. Оно принято к печати в медицинском журнале о спортивном питании International Journal of Sport Nutrition and Exercise Metabolism.

Источник: www.zdorovieinfo.ru

JustBull
Сорвал спину cry

Делал становую, ну и решил накинуть 5 кг к прежнему весу. Сделал 5 повторов, на 6-ом в середине подъема почувствовал прострел в спине и бросил штангу. После этого еле снял с грифа блины.

Походу я слишком много накинул или накосячил с техникой подъема (что сомнительно).

Посоветовали проколоть Мовалис 5 ампул, правда в упаковке всего 3 ампулы, вот терь думаю, мож 5 слишком много.

Пля.
JustBull
Вощем кажись восстановился после травмы. Ща очкую делать становую, боюсь рецидива.

Мож забить на нее или без становой нормально спину не прокачать?
F1
JustBull
Гиперэкстензия долбить и долбить с утра до ночи gpn
ps
жара спадает потихоньку, думаю веса подниму до 170-180 кг и хватит...
JustBull
F1 писал(а):

думаю веса подниму до 170-180 кг и хватит...

Это в становой?

Хм, я умолчу на каком весе я надорвался. cry
F1
JustBull писал(а):

Это в становой?

да становая и присед я сейчас 80кг вешу.
JustBull писал(а):

Хм, я умолчу на каком весе я надорвался.

и чем тут гордится ? Если нет мозгов, то можно оказаться на инвалидной коляски.
Alex-vs-VAZ
JustBull писал(а):

Вощем кажись восстановился после травмы. Ща очкую делать становую, боюсь рецидива.

Мож забить на нее или без становой нормально спину не прокачать?

можно прокачать. становая в общем то лифтерское больше упражнение. а для стройки красивой спины важны больше широчайшие, а их нужно не становой качать.
JustBull
F1 писал(а):

и чем тут гордится ?

В том то и дело, что вес по сравнению с твоим смехотворный, гордица совсем нечем.

Вроде техника была правильная, мож все же с весом переборщил. Ты по скольку прибавляешь каждый раз, када на новый вес выходишь?

Alex-vs-VAZ писал(а):

становая в общем то лифтерское больше упражнение

ну она зато глубину дает, т.е. прокачивает внутреннюю часть спины (мож коряво вырзился, но суть ясна) или я че путаю?
F1
JustBull писал(а):

В том то и дело, что вес по сравнению с твоим смехотворный, гордица совсем нечем.

ну посмейся как спину сведет в очередной раз. ты свой собственный вес отпиши, тебе понятие знакомо как весовая категория?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 39 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ