Страница 39 из 243
RuslanVW
http://www.clarion-rus.ru/about_us.php
погорячился я с проектом - маманя проектировалась наверно hehe
WEM86
ну так вот же! Сравнивали именно его!Smile он у нас сейчас со скидкой небольшой. 3000 стоит.Smile сравнивал с пионом 2300. Звук несколько приятней. Если учесть, что на стенде слушали. Клара была с заводскими установками. Т.е. все в ноль. У пиона, как известно по умолчанию стоит поверфул. Т.е. эквалайзер настроенный. В сравнении пион много высоких выдает. Клара менее навязчива. Звук сочнее. В сравнении с сонькой 457... Если она с заводскими наступилами, то есть ощущение шума. Нет той детальности, яркости, чтоли. Вобщем мы с товарищем сошлись во мнении, что клара неплохой аппарат. Хоть и китайский сейчас. Плюс еще тип был вчера. Музыку не включал, траур же по стране. Он говорит, давай послушаем. Ну включил. Он говорит, это че, без усилителя сейчас играет? Заворачивай!Smile чтоли. Вобщем мы с товарищем сошлись во мнении, что клара неплохой аппарат. Хоть и китайский сейчас. Плюс еще тип был вчера. Музыку не включал, траур же по стране. Он говорит, давай послушаем. Ну включил. Он говорит, это че, без усилителя сейчас играет? Заворачивай!Smile
RuslanVW
Дживик тоже не плохой, а вот лучше ли Клара, например Пиона 6300?
да подскажи пожалуйста про Соньку 650ю - как она, дружбан из деревни звонил, в кредит что мол взять, вариантов в соседнем городишке(Суворове) не много, и цены дороже чем у нас в Калуге, ну и 650ю присмотрел.
WEM86
RuslanVW писал(а):

да подскажи пожалуйста про Соньку 650ю - как она, дружбан из деревни звонил, в кредит что мол взять, вариантов в соседнем городишке(Суворове) не много, и цены дороже чем у нас в Калуге, ну и 650ю присмотрел.

братан, ну смотря какой кларик! у нас, если ставить в сравнение с 6300 есть cz 501. там все фильтра есть, 3 пары линеек. эквалайзер 3 полосный, но с регулировкой широты. играет достойно! я его через усилитель пускал. меню непривычное только. у пиона логичнее и больше улучшайзеров разных.
сонька 650 нормальный варик. 2011 год. настроек целое ведро. все линейки есть. пульт, меняющаяся подсветка кнопок и экрана. за свои деньги отличный апарат! но все равно у меня в магазе как то не расходится особо. больше пион берут. тот же 6300. короче, либо пусть дружбан твой пион ищет, либо берет соньку. только пусть последнее слово будет за тобой! а то в деревне могут подсунуть, как моему приятелю пион древний голый, только с флехой за 5 тыщ., чена у нас которому 3500. hehe
RuslanVW
короче созванивались сейчас - взял он 650ю, смотрел 6310, ему джойстик не понравился, сказал что оторвёт его через неделю - там палец, что моих два Smile
а впаривали ему Мистери с экраном - сволочи
WEM86
RuslanVW писал(а):

короче созванивались сейчас - взял он 650ю, смотрел 6310, ему джойстик не понравился, сказал что оторвёт его через неделю - там палец, что моих два Smile
а впаривали ему Мистери с экраном - сволочи

да впаривали мне кажется не специально. просто продавец нихера в музыке не разбирается. стандартное мышление: "ООО! СМАРИИИ!!! С ЭКРАНОМ!!!! ООО!!!!! КРУТООО!!!!!" lol1
RuslanVW
хотя да, для той местности это круто
интернет Билайн флешка
наклейки на авто - даже Сироты ещё катаются и один Бродяга hehe
WEM86
RuslanVW писал(а):

хотя да, для той местности это круто
интернет Билайн флешка
наклейки на авто - даже Сироты ещё катаются и один Бродяга hehe

спарко и стрит рейсинг на мочквичах туда же!!! pst
alexey-71
RuslanVW писал(а):

соня-650 пиона-6300 переигрывает, слышал сравнение, признаться был удивлен как хорошо пела эта соня, и как не очень этот пион. 10го года пионы сдается получше были.
alexey-71
RuslanVW писал(а):

ещё прикол!!!!
Короче есть у нас тут студия элитного звука, когда то торговали хорошими фирмами, сейчас китайщиной попахивает, делают не плохой инстал - http://www.avtozvuk.com/az/2009/10/048.htm это их рук дело. Сильно рекламируют Ground Zero - я и сам покупал у них эту акустику(из недорогих). Смысл такой - Мистери, Пролоджи и т.п. мы даже знать не хотим!!!
Взял у меня друг битого Акцента(у знакомого, хорошего друга хозяина салона этого звука), звонит и говорит, что музыка стоит СУПЕР, в салоне ставили, короче с ремонта заберу и покажу. Вчера приезжает, давай мол назад всё подключим, а то в сервисе отключили, а он только громкость может регулировать.
Саб такой http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=H-12P
Дины Кикс модель не знаю, но выглядят так http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=GFQ-6.2
два уся Sony - на саб и фронт, модели не записал, но фронтовый понравился - хороший кроссовер.
Мафон Пион 7200
А вот и прикол - два межблока Мистери, рублей по 150, силовой Мистери, масса тоже, разветвитель Мистери, пред Мистери, правда акустические Арт саунд - других у них я не встречал.
Ну короче я вчера мучался, настраивал - часа 1,5, дины не играют совсем, саб мне тоже не понравился - может усь такой, на нём только Гейн, и переключатель High Low Full
А ещё с тылу Алпайны 13е от головы трудяться, с штатными проводами. Короче толи он в бюджете был ограничен, толи всё фуфло из магазина к нему в машину вытащили, не знаю, но я в шоке!!!

мистери провода акустические, сила, межблоки думается мне что вполне применимы, ИМХО конечно. мнение такое появилось на основе личных проб и экспериментов. буквально на днях.
есть мистери межблоки(они и стояли), купил стингер и дакс, типа себе любимому нормальные межблоки. сравнивал, все и по всякому, нет разницы вообще. может она и есть но на столько ничтожна что мое ухо не слышит. экран тоже на всех нормальный, посторонних шумов нет тоже.
что до акустических так тоже пойдет, даже с учетом того что не медь, а обмедненный алюминий, только сечение больше брать.
RuslanVW
вот поэтому я и не заморачиваюсь с проводами - они в свободной продаже, пошёл и купил, а искать где то что то интересное - уже не интересно, да и время тоже, да и смысла нет, так если только понтануться что ли
karter
межблочники можно услышать разницу на более менее нормальной системе, акустические провода услышать можно уже на дорогой качественной системе
RuslanVW
ну был бы миллионером..........купил бы Бентли и пох...й на эти самоделки, так и так всё по человечесски играет
karter
RuslanVW писал(а):

Бентли и пох...й на эти самоделки, так и так всё по человечесски играет

сомневаюсь
RuslanVW
а я слышал dns4 было дело, а ещё у нас в Touareg есть система Dynaudio - фронт, тыл(задние двери), 2 саба, усяка не знаю какой, мафон вроде как на всех - ДВД, навигация - играет обалденно - лучше пока не слышал, мне этого за глаза хватило бы Good
alexey-71
ну я например в своей системке разницы не слышу, межблоки не повлияли, или повлияли но не слышно с моими компонентами.
акустические со временем тоже конечно заменю на приличные, медь, может daxx или norstone или подобное, но особых надежд на чудеса нету. так чисто для себя любимого не самое дешевое Smile
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

ну я например в своей системке разницы не слышу

Может уши не позволяют? Smile
RuslanVW
а прикольно с вами - Лёшки Smile
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

ну я например в своей системке разницы не слышу

Может уши не позволяют? Smile

типа маленькие? или глухие? Smile хотя одно другому не мешает 63 , ну вообще как бы не жалуюсь. слышу, и уши огромные Smile gpn
alexey-71
RuslanVW писал(а):

а прикольно с вами - Лёшки Smile

ага, мы такие.
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

типа маленькие? или глухие? Smile

Да нее, просто хотел убедиться, что медведи по ним не ходили Smile Ну раз говоришь
alexey-71 писал(а):

огромные

то значит всё в порядке. rlzz
Алексей, без обид Drinks or Beer
Сам слабо верю, что очень хорошие (очень дорогие) кабели могут отличаться по звуку от просто хороших. Особенно нравятся стрелочки на нек-рых, указывающие направление прохождения сигнала. Переменный ток вдруг стал в одну сторону бежать? lol1
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

типа маленькие? или глухие? Smile

Да нее, просто хотел убедиться, что медведи по ним не ходили Smile Ну раз говоришь
alexey-71 писал(а):

огромные

то значит всё в порядке. rlzz
Алексей, без обид Drinks or Beer
Сам слабо верю, что очень хорошие (очень дорогие) кабели могут отличаться по звуку от просто хороших. Особенно нравятся стрелочки на нек-рых, указывающие направление прохождения сигнала. Переменный ток вдруг стал в одну сторону бежать? lol1

да какие обиды, шутейное же дело Wink . кстати на даксах у меня стрелочки есть. сначала воткнул не правильно. все поет и работает. потом один спец изжоги навел и интриги, типа" воткни правильно" говорит, и послушай разницу, я так и сделал, так сильно слух видимо напрягал что показалось хуже петь стало.
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

так и сделал, так сильно слух видимо напрягал что показалось хуже петь стало.

И тут китайцы! Стрелки перепутали! hehe
karter
очень дорогие далеко не значит хорошие - чернов например, еще раз говорю разница слышна, чем круче система тем слышнее
в субботу АМТ было вот там машинки интересные послушал dns4
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

так и сделал, так сильно слух видимо напрягал что показалось хуже петь стало.

И тут китайцы! Стрелки перепутали! hehe

а серьезно что стрелки то означают? какая сторона с экраном соеденина? или как? и на звук что реально влияеет? Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 39 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ