Страница 39 из 82
торантино
Garik36 писал(а):

А почему?

Так отлично тормозит-к чему тормозной путь удлинять. А как в главной дороге показывают под один бок лёд попадёт-это конечно возможно,но маловероятно.
Garik36
торантино писал(а):

Так отлично тормозит-к чему тормозной путь удлинять

Ага, я сегодня на мокрой дороге уворачивался от волгаря, который в меня перестроиться пытался. Передние колеса заблокировались моментально. Пришлось тормоз отпустить и только рулем работать. Думаю, если была бы АБС, то можно было бы тормозить и рулить одновременно Pardon
торантино
Garik36 писал(а):

Пришлось тормоз отпустить и только рулем работать.

Дак с этого и надо начинать,а тормозить это когда уже деться некуда.
Шихаэль Мумахер
Лучше всего, когда можно делать и то, и другое одновременно. Только абс должна быть отключаемая, очень желательно...
илюхин
торантино писал(а):

Только АБС не надо.

вообще на ино есть такае функция к АБС - ВА (Бреак ассистент походу расшивровывается), так вот она позволяет при резком торможении оттормозиться в ЮЗ. Так что не надо про то что АБС плохо nea АБС очень полезная ROFL
"А зачем тут три педали, у меня ведь две ноги вырву тормоз я с корнями, что бы не пудрил мне мозги hehe " подсомотренно на каком то форуме

С новым годом!!! Drinks or Beer
торантино
илюхин писал(а):

АБС очень полезная

Бабку люди обнаружат по утру,а я тачку нежно тряпочкой протру.Ява.ява-бабка ух разява.
pst
илюхин
Я тебе реально говорю АБС действительно хорошая вещь, её хаят обычно не юзавшие её. я раньше тоже так думал, но когда пришло время выбора АБС стала одним из пунктов выбора и я в этом не ошибся.
Zver_042
торантино
Бабок много, Ява у меня одна! Drinks or Beer
илюхин писал(а):

Я тебе реально говорю АБС действительно хорошая вещь, её хаят обычно не юзавшие её. я раньше тоже так думал, но когда пришло время выбора АБС стала одним из пунктов выбора и я в этом не ошибся.

Возможно действительно это и так. Но многие кто пересаживался на АБС, плевались. Стаж у меня 14 лет, за рулём каждый день. Последние 4 года параллельно эксплуатирую ещё и бюджетную машину с АБС(Акцент). Восторга никакого не испытываю от этого. АБС помогает компенсировать недостаток мастерства водителя, помогая ему в том, что меньше нужно задумываться над своми действиями. Если за рулём ВОДИТЕЛЬ, то прекрасно он обходится и без АБС, и это не только моё мнение Pardon
З.Ы. АБС это безусловно шаг вперёд, облегчающий жизнь водителю, как и многие другие системы активной безопасности. И всё это вкупе способствует тому, чтобы "кухарка могла управлять государством" (с)
Dranik
Бермадей писал(а):

как-бы говорит водителю: "О-ОП! Прикинь-да, мы остановились!!!", то на чери АБС как-бы спрашивает: "Ну чо? Может поедем дальше?"

pst 63
поржал pst
Лёха198
Волк48 писал(а):

В конце 2012 года Гринта б/у будет дешевле 5ти летней 15хи. В 2011г за ГРАНТУ отдали 230тыс, выехал из салона минус 30процентов, итого это 69тыс и год отъездил минус 10процентов итого 145- 150тыс руб будет стоить годовалая гранта.

это фантастика (с)
торантино
илюхин писал(а):

Я тебе реально говорю АБС действительно хорошая вещь,

Да ладно,согласен что хорошая. Меня просто обычные тормоза полностью устраивают,как и отсутствие например стеклоподъёмников. А кто то без этой опции жить не может. Может это потому что я не курю. Smile Zver_042
Drinks or Beer
Волк48
Лёха198 писал(а):

Волк48 писал(а):

В конце 2012 года Гринта б/у будет дешевле 5ти летней 15хи. В 2011г за ГРАНТУ отдали 230тыс, выехал из салона минус 30процентов, итого это 69тыс и год отъездил минус 10процентов итого 145- 150тыс руб будет стоить годовалая гранта.

это фантастика (с)

Почему фантастика обоснуй?
SUNshineNT
Волк48 писал(а):

за 150 ты даже годовалую зубилу не найдешь facepalm
Garik36
SUNshineNT писал(а):

за 150 ты даже годовалую зубилу не найдешь

Почему не найдешь? Во: http://cars.avto.ru/lada/2114/lada-163303-20110509.html
"Стекла тон, дыск лытой - сель паэхаль!" hehe
ms_2007
Волк48 писал(а):

В конце 2012 года Гринта б/у будет дешевле 5ти летней 15хи. В 2011г за ГРАНТУ отдали 230тыс, выехал из салона минус 30процентов, итого это 69тыс и год отъездил минус 10процентов итого 145- 150тыс руб будет стоить годовалая гранта. gpn

Мда, логика железная... 63
Лёха198
Волк48 писал(а):

потому что рынок надо знать. и уценка ВАЗа не идёт такими аццкими темпами, как ты описал.
обоснуй тогда пжалста, почему "десятка" пяти лет от роду стоит 200 тысяч, а не 25-40. хотя сейчас новая стоит около 285 тысяч (Богдан думаю не хуже ВАЗа клепает). почему Калина стоит 3-летняя не дешевле 200 тысяч при сток-стандарт около 285 ???
чем же Гранта так выделяется?
правильно: ничем Wink
Garik36
ты веришь в такие лохоразводиловские объявы? зря Pardon
т808
Лёха198 писал(а):

Garik36
ты веришь в такие лохоразводиловские объявы? зря

И ведь на такое "отличное" авто с мая так никто и не позарился! hehe
Garik36
Лёха198 писал(а):

ты веришь в такие лохоразводиловские объявы? зря

Я после покупки девятки за 90000 уже ни во что не верю wck
БУ - зло! ghr
Волк48
Лёха198
А сколько потвойму новая машина, когда выехала из автосалона теряет в стоймости? Или что отъездив на ней неделю, вы будете просить цену за которую вы её купили. А за год скинете 10-15тыс.руб и будете покупашке тереть по ушам, я антикор сделал, защиту поставил, сигналку, мафон с буфером? Такая машина нафиг ненужна. Покупашка задумается о покупке, если машина будет стоить дешевле чем в автосалоне тъс на 40. А нет он лучше новую купит.
SUNshineNT
Волк48
ты покажи хоть одно реально объявление с годовалым зубилом за 150
ну или хоть за 200

а то так даже спорить неинтересно
Волк48
Причём тут зубило? Я про ЛАДУ ГРАНТУ конкректно говорю. Цена гранты 230тыс , и годовалая гранта самое большое будет стоить 190тыс, а зубила новая 230 нестоит
SUNshineNT
Волк48 писал(а):

Цена гранты 230тыс

где?
хоть одну живую машину покажите за 230, а потом уже будете про б/у рассказывать
Serduk
Zver_042 писал(а):

торантино
Бабок много, Ява у меня одна! Drinks or Beer

илюхин писал(а):

Возможно действительно это и так. Но многие кто пересаживался на АБС, плевались. Стаж у меня 14 лет, за рулём каждый день. Последние 4 года параллельно эксплуатирую ещё и бюджетную машину с АБС(Акцент). Восторга никакого не испытываю от этого. АБС помогает компенсировать недостаток мастерства водителя, помогая ему в том, что меньше нужно задумываться над своми действиями. Если за рулём ВОДИТЕЛЬ, то прекрасно он обходится и без АБС, и это не только моё мнение Pardon
З.Ы. АБС это безусловно шаг вперёд, облегчающий жизнь водителю, как и многие другие системы активной безопасности. И всё это вкупе способствует тому, чтобы "кухарка могла управлять государством" (с)

Ну не знаю, после того как покатался на новом фокусе с АБСкой без неё как-то кататься не хочется. Едешь и голову себе не забиваешь.
На случай непредвиденных ситуаций есть КАСКО. pst
Лёха198
Волк48 писал(а):

А сколько потвойму новая машина, когда выехала из автосалона теряет в стоймости?

не более 10 тысяч рублей с пробегом 5ткм. а при наличии допов - плюсуй их цену! объявы штоль не смотришь в инете?
Волк48 писал(а):

Или что отъездив на ней неделю, вы будете просить цену за которую вы её купили.

покури объявы. машины с утилизационной программы найти в продаже легко. их стоимость от салонной не отличается вовсе. пробег - менее 100 (ста!!! нульцевая машина!!!) километров.
Волк48 писал(а):

Причём тут зубило? Я про ЛАДУ ГРАНТУ конкректно говорю. Цена гранты 230тыс , и годовалая гранта самое большое будет стоить 190тыс

ух ты, предсказатель! pst
SUNshineNT писал(а):

хоть одну живую машину покажите за 230, а потом уже будете про б/у рассказывать

+1
Волк48
Лёха198 Нет объявы я несмотрю, мне это ненужно. И б/у машины я не покупал.
Тогда сколько будет стоить моя 15ха 2005г проб 80тыс км? Есть всё кроме подогрева сидушек и буфера.
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 82
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ