Страница 39 из 47
NWorker93
KyZZMI4 писал(а):

Купил, наоборот, тьфу-тьфу-тьфу

Значит ты в первой категории, про которую я писал... Good
802
dorinspector писал(а):

кстати да -оружия никогда не носил-проблем таких почти не было

+1 лет в 16-17 помню от стаи бродячих собак отбился придорожными камнями. Дело было ночью в сельской местности - я возвращался из соседнего села, куда ходил по бабам, до своей деревни топать осталось около 1 км и тут меня стала окружать бродячая стая блоховозов, причем матерых, ни одно рыло даже не гавкнуло, зато пытались обойти сзади - шел, крутился как волчок, камнями кидался, делал выпады в стороны тобиков, добрался до крайнего дома - четвероногие друзья тихо растворились в темноте. Было очень стремно.
dorinspector
802 писал(а):

+1 лет в 16-17 помню от стаи бродячих собак отбился придорожными камнями. Дело было ночью в сельской местности - я возвращался из соседнего села, куда ходил по бабам, до своей деревни топать осталось около 1 км и тут меня стала окружать бродячая стая блоховозов, причем матерых, ни одно рыло даже не гавкнуло, зато пытались обойти сзади - шел, крутился как волчок, камнями кидался, делал выпады в стороны тобиков, добрался до крайнего дома - четвероногие друзья тихо растворились в темноте. Было очень стремно.

сейчас скажут -а был бы травмат -все зашибись было бы hehe
KyZZMI4
dorinspector писал(а):

сейчас скажут -а был бы травмат -все зашибись было бы

Так то да hehe

NWorker93 писал(а):

Значит ты в первой категории, про которую я писал...

Ты про это?
NWorker93 писал(а):

Насчет оружия... палка о двух концах. Кого то оно дисциплинирует и заставляет более ответственно подходить к тем или иным своим поступкам. С другой стороны - расхолаживает, появляется вседозволенность и неадекватное восприятие реальности...

Как я считаю, современными тестами это не определить

802
dorinspector писал(а):

сейчас скажут -а был бы травмат -все зашибись было бы

Ога, к тому же мог обзавестись шкурой на шапку и варежки hehe
Holz
Tony999io писал(а):

садись

Фига у тебя шутки! 63
Bom-rus
KyZZMI4 писал(а):

ЗИГМУНД ФРЕЙД:"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития."

Кстати, тот же автор говорил:
"Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью – это значит, что он болен". Smile
NWorker93
802 писал(а):

Ога, к тому же мог обзавестись шкурой на шапку и варежки

Да ты на патроны денег больше угрохаешь... =))
Ромег
NWorker93 писал(а):

Ромег, ты как будто новости не читаешь...

читаю канешн....тока неврастеники свои комплексы обнажают не только с помощью травматов и травматы не самое большое зло.....к примеру авто в руках психа гораздо более опасная вещь.....
802 писал(а):

Хауда

эта которая под обрез сделана?
NWorker93
Ромег писал(а):

к примеру авто в руках психа гораздо более опасная вещь.....

А автобус или башенный кран так ваще... надо их к оружию массового поражения приравнять... =))
Серго К.
Ромег писал(а):

Сильная штука чисто психологически supercool

Ромег писал(а):

читаю канешн....тока неврастеники свои комплексы обнажают не только с помощью травматов и травматы не самое большое зло.....к примеру авто в руках психа гораздо более опасная вещь.....

Давно об этом говорю - идиотов со справками за рулем, гораздо больше чем идиотов со справками с травматическим оружием.
Серго К.
KyZZMI4 писал(а):

NWorker93
Купил, наоборот, тьфу-тьфу-тьфу

Ну что ты! pst

Сейчас тебя начнут убеждать, что это не так... 63
Mihalych78
оружие массвого поражения рассматривали?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Ну что ты! pst

Сейчас тебя начнут убеждать, что это не так...

Ну почему же... - все благодаря магическому троффмаду со встроенным оберегом от гопников и бродячих собак... а так же пузырьком заряженной воды к долларам, черной икре и лучшей консервации овощей... =))
NWorker93
Mihalych78 писал(а):

оружие массвого поражения рассматривали?

Да... 63
NWorker93 писал(а):

А автобус или башенный кран так ваще... надо их к оружию массового поражения приравнять... =))

Ромег
Серго К. писал(а):

Сильная штука чисто психологически

ну да, внушительно выглядит, но неудобство в том, что эту приблуду лучше всего и удобней в авто держать, а оставлять по закону-то и нельзя как раз....
Tony999io
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

Сильная штука чисто психологически

ну да, внушительно выглядит, но неудобство в том, что эту приблуду лучше всего и удобней в авто держать, а оставлять по закону-то и нельзя как раз....

почему пиджмак
поверх офицерский ремень и в него уже пихай обрез.
pst
802
Ромег писал(а):

Оно самое. Готичный девайс. 12 калибр. Долбит, правда, не особо грозно - очень тихий пук, на сосновой доске оставляет только вмятину глубиной примерно 3 мм, но приличного диаметра. На стрельбище в Мытищах, помню, компания молодых отморозков испытывала на своих тушках разную травматику - Макарычи, Стримеры и т п мелкокалиберные пистолеты, но от Осы и моей Хауды "жертва" тактично отказалась с формулировкой боюсь из тапков выпрыгнуть hehe
Ромег
802 писал(а):

На стрельбище в Мытищах, помню, компания молодых отморозков испытывала на своих тушках разную травматику - Макарычи, Стримеры и т п мелкокалиберные пистолеты

ну и как? все также грустно, как на видосе известном? cry
802
Ромег писал(а):

ну и как? все также грустно, как на видосе известном? cry

Дело было зимой, жертва была одета в кучу старого шмотья, выхватывая резиновый шарик кряхтела, но, говорит, терпимо, на пузе было много синяков, стрельба велась с пары метров, чтобы не прилетело в купол или по яйсам. Вывод был сделан следующий - зимой из травматики нужно стрелять по ногам или в башню Razz
Ромег
802 писал(а):

Дело было зимой, жертва была одета в кучу старого шмотья, выхватывая резиновый шарик кряхтела, но, говорит, терпимо, на пузе было много синяков, стрельба велась с пары метров, чтобы не прилетело в купол или по яйсам. Вывод был сделан следующий - зимой из травматики нужно стрелять по ногам или в башню

ну тут еще вопрос какие были патроны - 30 дж, 50 или 80 Pardon
NWorker93
802 писал(а):

или в башню

И сразу мысленно выбирать сорт любимых сухарей... Good
802
50 Дж Техкрим и АКБС, дело было 2 или 3 года назад, мощнее в то время не было в калибре 9РА
Ромег
NWorker93 писал(а):

И сразу мысленно выбирать сорт любимых сухарей...

не ну лучше конечно приспустить штаны и нагнуться 63 но оставим этот вариант многодетным отцам pst
Tony999io
Ромег писал(а):

не ну лучше конечно приспустить штаны и нагнуться 63

так вот почему ты решил купить трофмат.
facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ