Страница 39 из 48
Шилов
dezruptor писал(а):

Так супер, у нас 15 километров делают уже пятый или четвертый год и там еще конца и края не видно

у нас 3-4 километра объездной лет 5 делают
Bird64
STAS152005 писал(а):

Данное фото не имеет ни какого отношения к посту оцевидца...Снято в другом месте трассы...другими людьми. Но тоже характеризует обстановку там не в лучшем виде...

погоди-ка, так кто там не в ряду стоял? дальнобои или все же "стасики".
Шилов
STAS152005 писал(а):

Т.е. есть некий участок некой дороги где давно не было ремонта...где-то в пердях...И на этом основании ты делаешь вывод что так везде и всюду...

а ты замути опрос, если не веришь: у кого в области такие направления есть, дорогой это сложно назвать 63

Последний раз редактировалось: Шилов (12 Декабря 2012 14:50), всего редактировалось 1 раз
Bird64
STAS152005 писал(а):

Т.е. есть некий участок некой дороги где давно не было ремонта...где-то в пердях...

"пердя", это тоже РФ, болезный, и твой госкомстат "пердя" тоже в статистику пихает supercool
asaw
STAS152005 писал(а):

asaw писал(а):

Когда приведёшь данные своего госкомстата, где будет четко написано сколько километров дорог за последние 8 лет перестало существовать, а сколько было построено новых и где - тогда и поговорим

А перечислил что и где построено...МКАД,КАД,Амур,Дон,Минка,Киевка,Н.Рига. Кола....Это то что я своими глазами видел...

Ты серьезно не в курсе когда построили МКАД, Дон, Минку и остальное? Это, Стася, называется реконструкция, а не новые дороги. Причем, даже тут ты облажался - это не за 8, а за гораздо больше лет facepalm
Александр1977
STAS152005 писал(а):

А вот тоже мнение Очевидца:
http://ehotodroid.livejournal.com/1229715.html

С таким же успехом можно написать"Луна глазами очевидца".Фоток нет, где гарантия что не обычная писанина?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Кстати даётся ссылка на первоисточник, а там в комментах не все верят.
Шилов
Александр1977 писал(а):

а там в комментах не все верят.

враг хитер и коварен (с) hehe
Mihalych78
Цитата:

Наша общенациональная задача на ближайшие 20 лет – кардинально обновить или создать не менее 25 млн. современных рабочих мест в промышленности и в бюджетном секторе.

Мы подставим плечо бизнесу за счёт опережающего развития инфраструктуры транспорта, энергетики и связи. Мы будем наращивать объемы и темпы дорожного строительства. Это важно для всех граждан России.

Будем вкладывать средства в отечественную фундаментальную науку и передовые исследовательские разработки.

Мы уберём барьеры и препятствия для деловой инициативы. Все законопроекты, затрагивающие интересы бизнеса, будут обсуждаться с предпринимательским сообществом.

Поможем нашим компаниям, которые пробиваются на мировые рынки с современной продукцией.

В ближайшие 5 лет мы обеспечим практически полную независимость страны по всем основным видам продовольствия.

Создание новых производств и рабочих мест в АПК, поддержка фермерства, малого и среднего бизнеса, развитие социальной инфраструктуры преследует главную цель – российское село должно стать благополучным, привлекательным и комфортным для жизни людей, для молодёжи.

http://www.info83.ru/programmy/edinaya-rossiya-programma-partii

урряяяя? ROFL
Шилов
а напомните, скулеж РЖД по поводу недоедания был до этих событий или после?
Александр1977
Шилов писал(а):

Скажем так,во время
Мr. Black Star
Шилов писал(а):

До, он летом начался,с радостного объявления о повышении цен на 25% на плацкарт с 13 года, типа до этого дёшево было. facepalm На тачке быстрее и выгоднее выходит, а на автобусе дешевле. По ходу сапсан не окупается. facepalm
asaw
Александр1977 писал(а):

Шилов писал(а):

Скажем так,во время

+1 63
Шилов
Black Star писал(а):

До, он летом начался,с радостного объявления о повышении цен на 25% на плацкарт с 13 года, типа до этого дёшево было. На тачке быстрее и выгоднее выходит, а на автобусе дешевле. По ходу сапсан не окупается.

это я помню, но буквально недавно было что дальнобои у них всю прибыль забирают
STAS152005
Bird64 писал(а):

погоди-ка, так кто там не в ряду стоял? дальнобои или все же "стасики".

Ага...народ пытался их объехать. Ибо фуры тронуться не могли...Они конечно "стасики" не хотят вместе с ними стоять...Как там...
Я стою и вы все тоже стойте...
Александр1977 писал(а):

С таким же успехом можно написать"Луна глазами очевидца".Фоток нет, где гарантия что не обычная писанина?

Я часто езжу по М-10...И все это вижу своими глазами..А уж хамство и быдлячество дальнобоев...Можно роман писать...
asaw писал(а):

Ты серьезно не в курсе когда построили МКАД, Дон, Минку и остальное? Это, Стася, называется реконструкция, а не новые дороги. Причем, даже тут ты облажался - это не за 8, а за гораздо больше лет

Я по МКАДу ездил еще когда она называлась "дорогой смерти" и знаешь почему?..Нет..То что там было...
Так же и с Минкой...Полностью новая это трасса Амур...
Мr. Black Star
Шилов писал(а):

Black Star писал(а):

До, он летом начался,с радостного объявления о повышении цен на 25% на плацкарт с 13 года, типа до этого дёшево было. На тачке быстрее и выгоднее выходит, а на автобусе дешевле. По ходу сапсан не окупается.

это я помню, но буквально недавно было что дальнобои у них всю прибыль забирают

Да я тоже припоминаю чего-то было, фигли монополия и конкуренция вещи не совметимые ведь. У дальнобоев нет своего футбольного клуба (непрофильный актив), французской логистической компании (непрофильный актив) http://svpressa.ru/economy/article/60462/, поездом Якунин по стране не ездит у него есть личный самолёт гольфстри за 35 млн. баксов. hehe а платить кто-то должен hehe Да и великую стройку распил - Бам-2 затевает на накопительную часть пенсии можно забить.

Цитата:

ОАО "РЖД" и г-на Якунина лично я матерю как минимум пару раз в году. Когда покупаю билеты и когда мы собственно едем. Так получилось, что наши с мужем родители живут в 2-х разных городах, находящихся в 1000 км от Москвы и в 1000 км друг от друга. Поэтому новогодние каникулы у нас вот уже который год посвящены объезду родственников. Объезжать приходится на поезде, ибо билеты на самолет для нас неподъемны ( да, мы нищеёбы!), да и Пенза ( не говоря уж о Кузнецке) связана с Ростовом и Москвой 1 авиарейсом в сутки. Для сравнения - два года назад все дорожные расходы уложились в 8 т.р., год назад - в 10 т.р., в этом году мы готовим уже все 12-14. Не арифметическая, но геометрическая прогрессия налицо. Это шесть плацкартных билетов : Москва-Ростов, Ростов-Кузнецк, Кузнецк (Пенза) -Москва. Это почти трое суток в не самых комфортабельных условиях . Если вы думаете, что запираемые на станциях туалеты , покрытые льдом тамбуры и отапливаемые углём вагоны ушли в прошлое, вы – идеалист или счастливый успешный человек, который летает самолётами «Аэрофлота». А еще проводники будут упрашивать купить шоколадки и билеты очередной лотереи имени г-на Якунина, т.к. иначе их лишат премии. По вагонам будут шастать цыгане с пуховыми платками, а в вагоне-ресторане по-прежнему будет дорого и невкусно.
В принципе ничего не меняется, и вряд ли изменится. И в случае,если РЖД достигнет успеха в деле вымогательства у Минфина очередной субсидии на обнаглевший народ, катающийся по стране по-дешевке в плацкартах. И в случае, если Минфин вместе с РЖД решит, что зажравшийся народ будет теперь платить сполна и задерет цены на плацкарт с нового года на 60%. По дорогам страны будут по-прежнему грохотать сортиры на колёсах, а г-н Якунин будет покупать логистические компании и прочие бирюльки. И поминутно напоминать о дармоедстве пассажиров.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (12 Декабря 2012 16:39), всего редактировалось 1 раз
asaw
STAS152005 писал(а):

Я по МКАДу ездил еще когда она называлась "дорогой смерти" и знаешь почему?..Нет..То что там было...

Хоть тут Стас признал, что слился...
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Александр1977 писал(а):

Цитата:

Я часто езжу по М-10...И все это вижу своими глазами

Я имел ввиду твою ссылку на недавние события на трассе,а не то что ты там видишь.Ты вроде там не был,а привел ссылку мол смотрите что было на самом деле.
STAS152005
asaw писал(а):

Да-да...То дерьмо что называлось МКАД в СССР сложно назвать современной дорогой...Там было по одной полосе...Теперь по шесть в каждую сторону...
Mihalych78
Шилов
asaw писал(а):

STAS152005 писал(а): Я по МКАДу ездил еще когда она называлась "дорогой смерти" и знаешь почему?..Нет..То что там было...

видимо дожидался указаний из политуправления 63
Mihalych78
Цитата:

Я по МКАДу ездил еще когда она называлась "дорогой смерти" и знаешь почему?..

догадываюсь
пото му что ты там ездил? pst
asaw
STAS152005 писал(а):

asaw писал(а):

Да-да...То дерьмо что называлось МКАД в СССР сложно назвать современной дорогой...Там было по одной полосе...Теперь по шесть в каждую сторону...

Реконструкция МКАД шла с ~1992 и закончилась в 1997-м году на секундочку supercool После этого был киндерсюрприз, дефолт, а потом твой путен - 13 лет Pardon
STAS152005
Александр1977 писал(а):

Я имел ввиду твою ссылку на недавние события на трассе,а не то что ты там видишь

Человек проехал и написал что он увидел...Причем если ты капнешь то узнаешь что он возвращался из командировки в Питер...И периодически ездит по дорогам ...То что он описал...Я также с такими вещами сталкивался...Вечером архив свой по фото подниму...У меня есть фото как мы стоим на встречке на М-10...Пробка была более 20 км...Прям от Клина до Решетникова...Там фура сложилась напрочь перекрыв дорогу...И менты ехали по обочине ВСТРЕЧНОЙ полосы сгоняя с нее народ чтоб добраться до места аварии. Дело было летом я там простоял два часа. с 12 до 2-х ночи...
Так что поведение дальнобоев для меня не новость...Новость для меня что тута много "друзей дальнобоев"... Тогда понятно почему они из штанцов выпрыгивают что корешков-дебилов отмазать Pardon
Мr. Black Star
Шилов писал(а):

asaw писал(а):

STAS152005 писал(а): Я по МКАДу ездил еще когда она называлась "дорогой смерти" и знаешь почему?..Нет..То что там было...

видимо дожидался указаний из политуправления 63

На Мкаде тоже слился на нём было по 2 полосы в каждую сторону.

STAS152005 писал(а):

asaw
ну это он как "коренной москвич", понятное дело, не знает Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ