Guk
На форуме 13 лет
Мужики!
А что то наши предводители притихли. Может, готовят чёрным кой-чего? Или заняты подготовкой к встрече Нового Года?
кола
На форуме 19 лет
человек в ушанке (уши опущены - а на улице не холодно!) кладёт на ленту большой пакет и происходит взрыв. вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=7u_UNgOuKbc
ни какой мент не бежит ни кого вроде не останавливает.
Последний раз редактировалось: кола (30 Декабря 2013 21:33), всего редактировалось 1 раз
veter
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Вся Россия вопиет о Царе-Батюшке!
Как действовало Русское национальное государство - Российская Империя (где Российский император открыто провозглашал "Россия для русских и по-русски"):
Цитата:«Апреля 9. №13. Приказ в Шалинский аул.
На вашей земле в ущелье Хулхулау убит русский человек. По правилам, объявленным уже вам об ответственности за землю, вы обязаны заплатить штраф 1 т. руб. серебром или поймать и представить ко мне виновного в убийстве. Деньги штрафные начать теперь же изыскивать с аула.
Апреля 9. №14. В Автуринский аул.
Абрек вашего аула Гапи убил русского человека в Хулху-лауском ущелье на земле Шалинцевг. По правилам, вам уже объявленным об ответственности за абреков, вы обязаны заплатить штраф 500 руб. серебром или поймать абрека Гапи и представить ко мне. Деньги штрафные начать взыскивать с аула теперь же.
Апреля 9. №15. В Ново-Алдинский аул.
Абрек вашего аула Аду убил русского человека в Хулху-лаусском ущелье на земле Шалинцев. По правилам, вам уже объявленным об ответственности за абреков, вы обязаны заплатить штраф 500 руб. сер. или поймать абрека Аду и представить ко мне; деньги штрафные начать взыскивать с аула теперь же»[6].
Удивительно, да? Его совершенно не волнует, виноват ли рафик и какой именно рафик виноват, или сдавайте преступника, или платите серьезный штраф, вот и весь разговор. Прям почитаешь русскую историю - и вообще нет вопросов, как с чеченцами(и не только) обращаться
или
Цитата:Полковник Беллик о введении внутренних виз с Чечней, 1858 год:
Объявляю чеченцам, что от меня посланы бумаги: в Кабарду, Назрань, на Кумыкскую плоскость, в Шатой, Ичкерию и Шамхалу Тарковскому о том, что если чеченцы будут там являться без билетов, то заарестовывать их и присылать ко мне в кандалах за караулом. Люди, пойманные в тех местах без билетов, будут ссылаться в Сибирь.
Кому интересно, читайте:
http://www.mysteriouscountry.ru/wiki/index.php/%D0%9F%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87/%D0%97%D0%B0_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BB_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B_%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B8/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_1._%D0%9F%D0%BE%D0%B4_%22%D0%B3%D0%BD%D1%91%D1%82%D0%BE%D0%BC%22_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F
Otto Frija
На форуме 20 лет
Wanderlust писал(а):Цель любого теракта "устрашение"- достигнута. Дестабилизация - достигнута.
Силы безопасности рассеиваются по периферии.
Смотрю тв, и фантазия проскачила: а если не смертник самоубийца, а смертник-курьер, не знающий что он смертник? А у заряда скрытый взрыватель, срабатывающий на металлодетектор?
Тухлое занятие. При ныняшней плотности всякой электронной дряни от мобил до сигналок и автоматических дверей оно не надёжно. Управляемая логичнее.
Алексей 123
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):Wanderlust писал(а):Простым смертным Московии? Про Хрущёвские налоги на деревце, на яблоньку, на кустик, на курочку и т.п. не слышал? Вырубали-зарубали нахрен.
Ты тогда со всеми налогами платил меньше, чем сейчас. Оспоришь ?
Оспорю. Ты сейчас не уничтожаешь машину, квартиру и прочие ништяки что бы не платить налоги. А при Хрущеве нашим предкам ПРИХОДИЛОСЬ уничтожать то немногое, что могли сделать сами, без помощи партии и правительства.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):Я дал конкретную ссылку. Там все есть.
Там нихрена нету, ибо:
Цитата:Фотограф журнала Life Джон Лонгард (англ. John Loengard), присутствовавший на том заседании, утверждает, что Хрущёв «точно не стучал по столу туфлей», хотя и «безусловно, собирался это сделать». По его рассказу, Хрущёв снял туфлю, положил её на стол и показал свободной рукой, что собирается стукнуть ей по столу. Все журналисты в зале направили камеры на Хрущёва в ожидании его дальнейших действий, но он лишь надел туфлю на ногу и ушёл. По мнению Лонгарда, если бы Хрущёв действительно стучал туфлей по столу, то никто из фотографов не упустил бы этого события.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ботинок_Хрущёва
g8o8r8
На форуме 15 лет
К тому, что без чужого (ссылки), а только из своей головы - память, видел и соответственно выводы. Остальное ..... от лукавого.
asaw
На форуме 15 лет
veter писал(а):Как действовало Русское национальное государство - Российская Империя
и чем это всё кончилось
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):Мужики!
А что то наши предводители притихли. Может, готовят чёрным кой-чего? Или заняты подготовкой к встрече Нового Года?
В Израиль эвакуировались, к семьям!
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Фотограф журнала Life Джон Лонгард (англ. John Loengard), присутствовавший на том заседании, утверждает, что Хрущёв «точно не стучал по столу туфлей»
Срал я на эти заявления. Просто прими этот факт - и все. Нашим врать смысла не было. А их слушать - это только тебе.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
veter писал(а):Российский император открыто провозглашал "Россия для русских и по-русски"
Пекая немку он такое провозглашал?
g8o8r8
На форуме 15 лет
,,
ПРИХОДИЛОСЬ уничтожать то немногое, что могли сделать сами, без помощи партии и правительства,, - мелко плаваете - господа!
У меня в семье все подсобное исчезло (сам пользовал - помню), но в ущерб чему? И это серьезнее личного.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
Яша, ты пляяят , уже реально задрал со своим жидовством.Не доводи до греха, а
AMAROCK
На форуме 17 лет
Я кажется пояснял, что человек был со своими тараканами.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):Нашим врать смысла не было.
В этом случае - "нашими" оказалось агенство "Ассошиэйтед пресс":
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
S597SMRUS писал(а):Не доводи до греха, а
Да я сейчас пойду Снапчика выгуливать, он что-то заспался сегодня.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):AMAROCK писал(а):Нашим врать смысла не было.
В этом случае - "нашими" оказалось агенство "Ассошиэйтед пресс":
Яша... Фотки откуда ?
g8o8r8
На форуме 15 лет
Фотошоп ? - тупой, не понял?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):Яша... Фотки откуда ?
Хоть одну покажите подлинную.
AMAROCK
На форуме 17 лет
g8o8r8 писал(а):Фотошоп ? - тупой, не понял?
Фотки Хрущева, с машушего туфлей.
AMAROCK писал(а):Парни, это кто такой вообще ? Как к нему относиться ?
Дебил, который дрочит на пиндосов и ненавидит СССР
Относиться?Да никак.Он как ковбой Джо, неуловимый
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Хоть одну покажите подлинную.
Яша. Мне не интересно, как вам удобнее. Я верю, что ОН действительно мог. И ни одна гнида ему не возразила-б.
shubin81
На форуме 17 лет
про пента тоде порадовало - говорили что он побежал к смертнице. потом когда выяснилось что заряд закуярил мужик - как то неале получилось
ну про пентов ясно - там автоматом герои ибо погиб, ну и афторитет подымать как бы
AMAROCK
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Дебил, который др#$@т на пиндосов и ненавидит СССР
Относиться?Да никак.Он как ковбой Джо, неуловимый
Понятно...
Спокойной ночи всем.
veter
На форуме 18 лет
asaw писал(а):и чем это всё кончилось
Цитата:неуместными оказались проявленные русской властью гуманизм и мягкотелость.
Там же
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ