вы нахрена это снизу прикрутили. он же люминиевый.
вы нахрена это снизу прикрутили. он же люминиевый.
ткни носом пожалуйста. я не против.
блин завтра придется в гараже своем на яму заехать для селфи
Но в общем и целом такая пыхтелка для покраски не годится, не хватает как производительности, так и объёма ресивера. Так что если серьёзно морочиться, нужен как минимум "двухцилиндровик" с ресивером от 100 л. Ценник стартует с 36 тырей.
Интересно послушать мнение того кто на чуть более мощном компрессоре поработал, ну и со своими выводами сравнить.
Готов был купить пулик поприличнее, покурил доки, получилось что могу на свой компрессор взять только самые дешевые, не потому что денег жалко, а потому как у них расход по воздуху самый маленький.
Пока склоняюсь к мнению, что лучше заплатить за нормальный компрессор до 20 тр. Выше не готов, психологический барьер
пойдет?
колодки Textar пока нифига не радуют. Может, конечно, сказывается отсутствие должной приработки, а может и материал - гамно, потому что оттормозиться со 160-и получается только до 40-а, дальше плывут, падлы. Причём случается сие при первом же торможении, поэтому если эффект повторится и через пару пройденных тысяч - выкину их нахрен и поставлю АТЕ.
максимально доступная ширина факела ~15 см, на нормальном компрессоре - можно метровый сделать.
И покуда докрасил нижнюю полосу - верхняя уже сухая, т.е. даже банальнейшую металликовую поклажу (2 мокрых слоя и 1 сухой) хрена-с-два сделаешь.
В крайнем случае подвесишь парочку ресиверов.
растянуть 150 г. эпоксидного
Не, отстроить см на 30 вполне реально, другой вопрос что капли не одинаковые получаются.
Боюсь если производительности не достаточно, не поможет.
Думая эпоксидник достаточно жидкий, мало по весу от краски отличается, а по краске у меня получилось, 150 только на крыло хватает. На капот 400-450 надобно
отчётливо вижу дерьмовую краску.
Вика самая дишмания по определению.
Duxone у нас по местным сеткам вообще выбора нет.
Вика дешевая и простая в работе
Но разница 1,5-2 раза если со всеми компонентами.
Ничо не понял из Вашего диалога, но, блин, интересно...
покраску вполне осваивает относительно прилежный выпускник ПТУ.
Если им, не дай б-г, дать совет брать краску дороже 500 р. за банку - убьют нафиг Smile. Потому что ценник за покрас машины где-то 5-6 тыр (при том что вообще это стОит 60-80 без материалов).
Вся приличная покрасочная продукция есть только в спецмагазинах или рынках. Магазины "общего профиля" и сетевики этим делом в принципе не торгуют.
Бодей 990 - ну такая это срань: ни нормально размешать, ни нормально положить
"вишня гнилая"
Да же и не уговаривай!
просто не разумно еще вваливать
ведро за 40
Сколько не читал, ни кто ни чего хорошего про боди не сказал
та же вика на конвеер ваза шла
повеселил
Ибаксидка нынче недешёвая Sad.
А по этому производителю, по грунту ни чего не скажу, не пробовал, а вот про шпаклю этой фирмы могу сказать, ИМХО удобнее, НОВАЛА, своеобразная, но мне понравилась
А также. Вчерась нападал снежок.