SLAVA 932
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):SLAVA 932
Ты ответь-наша Сушка вторгалась в ВП турции или как????
http://www.riasv.ru/entry/218061/
Цитата:
Джейлан: Невозможно согласиться с заявлением министра иностранных дел . Это не хладнокровная провокация Турции. Теперь давайте посмотрим на то, что вчера произошло. Первое и самое важное, что я хотела быть прояснить,-этот инцидент произошел на территории нашего воздушного пространства. Было два российских бомбардировщика. В течении 5 минут 10 раз наша сторона предупреждала их не заходить в воздушное Турции. Когда они все-таки вошли в турецкое воздушное пространство, они были атакованы F16, которые патрулировали границу. Один самолет оставил наше воздушное пространство, а другой остался, тогда его сбили. Это произошло в нашем воздушном пространстве, а упал он на соседнюю сирийскую территорию.”
Евроньюс: 17 секунд в воздушном пространстве Турции-является ли это достаточной причиной бомбардировки самолета?
Джейлан: Если вы примете во внимание общее время их пребывания в наше воздушное пространство , то нужно умножать на 4. Я имею в виду , что если вы просто ограничитесь 17 секундами , то вы будете введены в заблуждение. Нужно принять во внимание, что была вторая волна нарушения , потому что первый раз они были предупреждены и отступили. Вторая волна нарушений произошла после их возвращения. И напомню, что они были предупреждены 10 раз в течение 5 минут о том, что они не должны входить в наше воздушное пространство .
Guk
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):если царь издаст указ хлебать г@$но лаптем
То вся Россия будет это делать, не исключая тебя.
Хорош уж рисоваться не по делу.
Да, все расстроены, что не дали "ответку" (даже Роксоланыч, но он по другому поводу), да, все недоумевают, почему царь не возьмёт трубку и не обматерит Эндоргана, да, все с трепетом и замиранием души ожидают возможную встречу в Париже 30 ноября альфастерха с Эном.
И чо?
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Это ты в своём конспекте посмотрел? Весь архив ЛОЛа хранишь?
Память хорошая.
Косолапый
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Косолапый писал(а):если царь издаст указ хлебать г@$но лаптем
Да, все расстроены, что не дали "ответку" (даже Роксоланыч, но он по другому поводу), да, все недоумевают, почему царь не возьмёт трубку и не обматерит Эндоргана, да, все с трепетом и замиранием души ожидают возможную встречу в Париже 30 ноября альфастарха с Эном.
И чо?
Царь обосрался и я потешаюсь над этим, он много лет из себя корчил альфа-самца, а как дошло до дела, повел себя как последний терпила и на это основании я него кидаю какахами, потому что мне стремно что президент размазня. Я его и раньше никогда не поддерживал, но в данной ситуации, он не просто обосрался сам, он опозорил страну и это уже вошло в историю.
Dangerous
На форуме 11 лет
X-POWER
На форуме 20 лет
Guk писал(а):Косолапый писал(а):если царь издаст указ хлебать г@$но лаптем
Да, все расстроены, что не дали "ответку" (даже Роксоланыч, но он по другому поводу), да, все недоумевают, почему царь не возьмёт трубку и не обматерит Эндоргана, да, все с трепетом и замиранием души ожидают возможную встречу в Париже 30 ноября альфастарха с Эном.
И чо?
Не думаю что встреча состоится.
Как и не думаю, что типа "санкциями" всё и ограничится.
А то что не идёт на диалог, это нормально, тем более, если не хочешь никакого перемирия, а именно готовишь что-то очч нехорошее для аппонента
Рано ещё выводы какие-то там делать.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
X-POWER писал(а):Рано ещё выводы какие-то там делать.
Будет Чорное озеро.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Guk писал(а):все с трепетом и замиранием души ожидают возможную встречу в Париже 30 ноября альфастерха с Эном.
И чо?
Даже если Эрдоган отвесит пендель Путину и обосыт его, поцреоты будут кричать "Это многоходовочка, ответка будет, надо потерпеть (минимум лет 20, а там либо шах умрет, либо осел)
hakim11
На форуме 14 лет
на тему ответки и на тему звонков\а
ответка--в догонку вальнуть весь аэродром базирования
причина-отмазка-"мы наладилди прямую связь, нам не звякнули-значит террористы захватили самолет военный, а возможно весь аэродром--потмоу гасим превинтивно.. Нам ведь и в голову прийти не может что анс гасят турки и мы гасим турок"
по звонку-тут жесть--это показатель НЕ желания слышать оппонента=ситуация УСТРАИВАЕТ\эскалация НУЖНА
или !!! полное отсутствие понимания ситуации и потому аля непонятки "не буду трубку брать..он плахой..он мой самолетик сбил"
Guk
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):и это уже вошло в историю.
Это ты про бескровное присоединение (возвращение) Крыма в состав России? Верно, это обязательно войдёт и будет записано на скрижалях истории. (Угомонись с критикой, нас чуркобесы читают и смеются).
hakim11
На форуме 14 лет
меня не покидает ощущение что весь конфликт рукотворный и отнюдь не изза океана(оттого и пиндосы в акуе)
kotmu
На форуме 14 лет
"Прошедшей ночью со стороны горы Джебель аль-Акра, находящейся на турецкой территории, велся интенсивный минометный огонь по подразделениям правительственных войск Сирии", — заявил он на брифинге, отметив, что главнокомандующий армии Сирии предупреждает об опасности подобного поведения.
X-POWER
На форуме 20 лет
Номерной писал(а):X-POWER писал(а):Рано ещё выводы какие-то там делать.
Будет Чорное озеро.
Ну а кто начал ? Не будет ответки, озеро ещё больше будет!
Вообще-то там война идёт, война с терроризмом, а турки собственно и есть они...ну или мягко выражаясь союзники и покровители ИГ.
Косолапый
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Косолапый писал(а):и это уже вошло в историю.
Это ты про бескровное присоединение (возвращение) Крыма в состав России? Верно, это обязательно войдёт и будет записано на скрижалях истории. (Угомонись с критикой, нас чуркобесы читают и смеются).
Крым тоже вошел, но сей факт я бы как раз использовал с приставкой пока. Экономика рф с той поры в штопоре и что будет лет через совершенно не ясно, я даже не исключаю что возможно позорное возвращение...
Guk
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):на тему ответки и на тему звонков\а
причина-отмазка-"мы наладилди прямую связь, нам не звякнули-значит террористы захватили самолет военный, а возможно весь аэродром--потмоу гасим превинтивно.. Нам ведь и в голову прийти не может что анс гасят турки и мы гасим турок"
по звонку-тут жесть--это показатель НЕ желания слышать оппонента=ситуация УСТРАИВАЕТ\эскалация НУЖНА
или !!! полное отсутствие понимания ситуации и потому аля непонятки "не буду трубку брать..он плахой..он мой самолетик сбил"
Абсолютно ничего умного не услышал.
hakim11
На форуме 14 лет
kotmu
не забыаайте менять в новостях местами сирия-404 и турция-рф.... и будет вполне прикольно..для коклоновостей
Косолапый
На форуме 15 лет
X-POWER писал(а):Номерной писал(а):X-POWER писал(а):Рано ещё выводы какие-то там делать.
Будет Чорное озеро.
Вообще-то там война идёт, война с терроризмом, а турки собственно и есть они...ну или мягко выражаясь союзники и покровители ИГ.
Хватит сказок про терроризм, никто с ними не борется - у всех свои политические цели.
Добавлено спустя 56 секунд:
kotmu писал(а):"Прошедшей ночью со стороны горы Джебель аль-Акра, находящейся на турецкой территории, велся интенсивный минометный огонь по подразделениям правительственных войск Сирии", — заявил он на брифинге, отметив, что главнокомандующий армии Сирии предупреждает об опасности подобного поведения.
я же говорю только ядерные ракеты могут тут помочь, ну как киселев показывать про радиоактивный пепел, мне понравилось
hakim11
На форуме 14 лет
Guk писал(а):hakim11 писал(а):на тему ответки и на тему звонков\а
Абсолютно ничего умного не услышал.
ну дык..чтобы услышать нужно уметь читать и слышать, плюс анализировать
За сбитый самолет-только аэродром базирования того кто сбил или тот кто сбил. Не более..и тос кучей напрягов...
Guk
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):я даже не исключаю что возможно позорное возвращение...
А ты исключи... А то, знаешь, мысли- они бывают и материальны.
Возвратим в обмен на присоединение Украины, никак не меньше.
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Guk писал(а):Косолапый писал(а):и это уже вошло в историю.
Крым тоже вошел, но сей факт я бы как раз использовал с приставкой пока. Экономика рф с той поры в штопоре и что будет лет через совершенно не ясно, я даже не исключаю что возможно позорное возвращение...
степень мозгоепства белоленточников иногда удивляет..
Косолапый
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Косолапый писал(а):я даже не исключаю что возможно позорное возвращение...
РФ катиццо в экономическую жопу, поборов внутри страны все больше, а теперь будет еще больше, плюс война. Все это нагнетает напряжение и выхода из сей ситуевины не видно...Думаю рф повторит судьбу совка.
hakim11
На форуме 14 лет
Guk
нах она нужна... только если территория..а населенеи пусть европа забирает--сразу всем хорошо--укропы попадут в европу, анам плацдарм
Добавлено спустя 52 секунды:
Косолапый писал(а):Guk писал(а):Косолапый писал(а):я даже не исключаю что возможно позорное возвращение...
РФ катиццо в экономическую жопу, поборов внутри страны все больше, а теперь будет еще больше, плюс война. Все это нагнетает напряжение и выхода из сей ситуевины не видно...Думаю рф повторит судьбу совка.
да...жопа такая что как я помню ты квартиры купил всем коум хотел и теперь на москвабад метишь...действительно ПРОСРАЛИ страну
X-POWER
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):X-POWER писал(а):Номерной писал(а):X-POWER писал(а):Рано ещё выводы какие-то там делать.
Будет Чорное озеро.
Хватит сказок про терроризм, никто с ними не борется - у всех свои политические цели.
Ну если уж совсем быть точным....всего хватает здесь и интересы совершенно разные у всех...реальная солянка, отсюда собственно и непонятки эти все.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
hakim11
На форуме 14 лет
greygrey писал(а):
1 Против Турции введены санкции.
2Скоро Россия будет изгоем для всего мира.
3И пока мы будем сидеть как хорьки в своей вонючей норке и ни с кем не разговаривать,
4 весь мир будет общаться, развиваться как экономически, как и социально, и радоваться жизни.
5Путенский путь уничтожения России...
1. нет
2 всё относительно...
3 это ваше место просто...
4 ога...сплошь развитие..куда ни плюнь...думаю если перепись владельцев айфонов сделать как и джипов--россиия нумер1 по количеству
5 не нравится- мир большой-выбирайте любой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ