Страница 39 из 39
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Так это его дело, добавить или нет, в турции или египте или адлере, 180 или 80 или 250 Smile Вы себя вообще читаете? У тебя бомбовоз точно кукухи улетели.

а чё у себя в Тольятти не купил кабриолет вместо Нивы - катался бы зимой с ветерком hehe
Olegan-TLT
Мне не надо, вот и не купил. А кому надо - и в тольятти кабрик купят. Неск штук ездит. Значит нравится. И это тоже их дело. Также как ехать в турцию, египт, гоа или сочи. И когда ехать. Это здраво, ребята.
SEMG
viper31 писал(а):

Если не нравится Адлер, зачем в тему заходить.

С чего решил , что подгорает? Вижу тему- пишу свое мнение. Матом никого не крою, не обзываюсь.
Активных тем тут раз два и обчелся.
Таганрог и прочие Анапы оставлю на потом, ближе к старости или на безденежьи.
Olegan-TLT
Да подгорает у тебя семга, не ввдумывай. Вот и пишешь всякк хрень
SEMG
Olegan-TLT
Твоего ненужного мнения тут не спрашивали. Проходи мимо.
Olegan-TLT
Да да, взял ушел изза подгорающего семги Smile
Turner
А я вот суда поеду на след выхи, на 2 ночи виллу снял. Океан уже прохладный с той стороны, приятненько будет.

Six Senses Zighy Bay
Musandam Governorate
https://maps.yango.com/org/61217060231?si=ktntq7vf6ev0guwqtmuj61kc40
neclassik
SEMG писал(а):

У нас тут нечего делать,если летом,то на пару дней можно остановиться и покупаться и посмотреть,но не больше,так же и Ейск например...ну если у вас нет маленьких детей,которым нужно мелкое,теплое море и за недорого.
Я кстати и на Черное море езжу там в окрестности Геленджика,то это 2-3 дня т.к больше там делать нечего...вот Крым,то другое дело.
Алексей 123
Turner писал(а):

А я вот суда поеду на след выхи, на 2 ночи виллу снял. Океан уже прохладный с той стороны, приятненько будет.

Six Senses Zighy Bay
Musandam Governorate
https://maps.yango.com/org/61217060231?si=ktntq7vf6ev0guwqtmuj61kc40

А нафига?
Берег голый, без растительности, вода посредственная, мутноватая.
Да и не океан там. И даже не море. Залив.
Пляжи каменистые, с довольно острыми камешками. Сноркелинг посредственный, страна тоже не супер...

Мне как-то так. Посредственно показалась. Pardon

Но в том отеле/домиках не был. Я там на кораблике и лодках/бананах рядом катался. Вот покататься норм, можно. Не супер, но норм.

А отель... Че по деньгам за пару ночей?
CoolM
neclassik писал(а):

SEMG писал(а):

У нас тут нечего делать,если летом,то на пару дней можно остановиться и покупаться и посмотреть,но не больше,так же и Ейск например...ну если у вас нет маленьких детей,которым нужно мелкое,теплое море и за недорого.
Я кстати и на Черное море езжу там в окрестности Геленджика,то это 2-3 дня т.к больше там делать нечего...вот Крым,то другое дело.

гы по мне в крыму наоборот особо нечего делать.
ейск тоже в топку
Alexandr008
CoolM писал(а):

по мне в крыму наоборот особо нечего делать

Кому как. Мне в Крыму очень нравится. Там локаций всяких не счесть.
Hudoi
Turner писал(а):

шалман какой-то и горы сзади
Turner
Там в том и прикол, что там нет никого, и даже посетителей в отель типа заехать в рестик кофе попить не пускают. Полное уединение. Одна дорога со шлагбаумом через горы на машине, ну или может по морю туда продукты и людей возят. Я на той неделе скатался туда на разведку типа, заехать посмотреть - так меня даже при условии что оплачено проживание через 2 недели, не пустили заехать посмотреть как там че. Я грю я ток кофейку выпью и уеду, фиг вам. Пришлось обратно в эмираты ехать в цивилизацию, чтоб отдохнуть. Я купил такую штучку за 6000 дирхам, привили, она на год дает право в некоторых отелях приезжать и пользовать всю их инфраструктуру - пляжи, лежаки, скидки на рестики и спа. Заехал в интерконтиненталь там поодохнул, покакал, покушал. Потом домой поехал. Зря можно сказать съездил в оман, ниче не посмотрел там горная дорога вроде есть, но такая млять страшная я побоялся ехать 150 км по ущельям вдруг камень упадет.

Во кстате, седня респектабельно присутствую, сидя, без оттаптывания ног там внизу как в прошлый раз

https://youtu.be/yv2z1LSAsS4?feature=shared
Алексей 123
Turner писал(а):

Во кстате, седня респектабельно присутствую, сидя, без оттаптывания ног там внизу как в прошлый раз

https://youtu.be/yv2z1LSAsS4?feature=shared

Народу много. Smile

Последний раз редактировалось: Алексей 123 (03 Ноября 2024 14:26), всего редактировалось 1 раз
приорист
Цитата:

В Уфе водитель сделал бассейн в кузове пикапа и перевозил в нём пассажиров

В Уфе водитель «Хавал Поер Кингконг» сделал в кузове своего пикапа мини -бассейн и перевозил в нем пассажиров. Видео засняли очевидцы и выложили в соцсеть.

Сотрудники ДПС установили личности водителя и пассажиров.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Уфы, 27-летних пассажиров полиция привлекла к ответственности за непристегнутый ремень безопасности. 22-летнего водителя — также за непристегнутый ремень безопасности, ещё за нарушение правил перевозки пассажиров и за сокрытие регистрационных знаков.

купальный сезон продолжается
Olegan-TLT
То то я на пикапы стал смотреть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ