Верите ли вы в истории Каца?
- Полностью да[ 4 ]12%
- Думаю больше половины - правда[ 4 ]12%
- Думаю больше половины - неправда[ 23 ]74%
Всего голосов: 31
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Встречаются два еврея.Один другому говорит:
Яков_Лещ писал(а):
В абажуры из евреев может верить только полный идиот. 
думаю
Мало, и не о том, в этом вся беда.
antipinoman
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Ну чо там, раскулачили севу??
Бермадей писал(а):А кто такая Никита?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
много будет от настоящих евреев. не сцы .
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):погиб его друг. они поменялись местами Захар ехал за рулем. должно было быть наоборот. ну чего тебе ублюдку доказывать ? есть фото с места взрыва, фото из больницы, есть погибший друг. и есть питор типа тебя 
Папаша Даши тоже удачно с ней местами поменялся.
Хех, если бы...осведомленные источники сообщали что он всё это и организовал чтоб впечатлить власть своей решительностью, как настоящий параноидный фашик
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
TRANS MISSION, Лаки был офигенным, откусил Розенбауму палец. Каким обрезом в семье можно было воспитать бультерьера-антисемита - зогадка.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION, Лаки был офигенным, откусил Розенбауму палец. Каким обрезом в семье можно было воспитать бультерьера-антисемита - зогадка. 
так мб абажур из лаки тогда ?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION, Лаки был офигенным, откусил Розенбауму палец. Каким обрезом в семье можно было воспитать бультерьера-антисемита - зогадка. 
Лаки давно на свете нет.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION, Лаки был офигенным, откусил Розенбауму палец. Каким обрезом в семье можно было воспитать бультерьера-антисемита - зогадка. 
Лаки давно на свете нет.
Но свет в абажюре то есть?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION, Лаки был офигенным, откусил Розенбауму палец. Каким обрезом в семье можно было воспитать бультерьера-антисемита - зогадка. 
Лаки давно на свете нет.
Но свет в абажюре то есть?
И пузыри в мыле.
Да уж, пока старшие дети в школе, а младший сын спит, жена собралась с силами и почти целый час сидела разбиралась и оплатила все квитанции. Правда только за один объект - кладовку. А у меня 6 объектов.
Надо уже лять как то упорядочивать эти процессы, оплаты всех платёжек и коммуналок, это ж пистец какой то выходит
802
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):Надо уже лять как то упорядочивать эти процессы, оплаты всех платёжек и коммуналок, это ж пистец какой то выходит
Про автоплатеж что-ли не знаешь?
802 писал(а):Терминатор 4 писал(а):Надо уже лять как то упорядочивать эти процессы, оплаты всех платёжек и коммуналок, это ж пистец какой то выходит

Хз я ни в зуб ногой.
Спросил щас жену - говорит что привыкла по старинке, типа так она лучше контролирует
Будем тогда подключать автоплатеж, спасибо за идею
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У моего деда 84 года платежи с карты идут но Сева в чорном нале бегает по сберкассам платит 3% за платеж
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Терминатор 4 писал(а):802 писал(а):Терминатор 4 писал(а):Надо уже лять как то упорядочивать эти процессы, оплаты всех платёжек и коммуналок, это ж пистец какой то выходит

Хз я ни в зуб ногой.
Спросил щас жену - говорит что привыкла по старинке, типа так она лучше контролирует
Будем тогда подключать автоплатеж, спасибо за идею
вот почему-то солидарен с твоей женой
dmabr
На форуме 20 лет
Терминатор 4 писал(а):Правда только за один объект - кладовку.
А что там? За кладовку много платежек? Капремонт и вывоз мусора? Счетчик на электричество?
Восьмеркин
На форуме 22 лет
dmabr писал(а):Терминатор 4 писал(а):Правда только за один объект - кладовку.
А что там? За кладовку много платежек? Капремонт и вывоз мусора? Счетчик на электричество?
Кладовка нежилое помещение, поэтому там тарифы жкх и налоги конские
dmabr писал(а):Терминатор 4 писал(а):Правда только за один объект - кладовку.
.В кладовке 3 платёжки в сумме примерно на 600 рублей всего каждый месяц. Кап ремонт рублей 100, электричество 100 и управляющей заплатить 400. Сейчас я снимаю ещё до сих пор старую кладовку за 5к в месяц, скоро сьезжаю оттуда. Но эти суммы (600 в месяц) это вот только сейчас жена за первый месяц заплатила, как то подозрительно мало. Но вроде всё точно, такие суммы, я сейчас уточнил, у нас все записано и жена с моего счета платила. Кладовка у меня в ЖК Селигер-Сити, управляющей компании плачу через приложение Домиленд, это вроде какое то инградовское приложение, хз
Апартаменты кстати тоже нежилое помещение, там в районе 5-ти в месяц жена говорит, за все про все. В студиях чуть подешевле на тысячу-две. Не такая уж большая разница
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ