Страница 388 из 433
Михан831
Олежа писал(а):

Ты на АКПП-то сам ездил, практик? Как долго ты будешь ждать раскрутки гтр, как долго думают мозги (человеческие наверняка дольше)... Про неудобство АКПП для гонок согласен, но - много тут гонщиков профессиональных на ЛОЛе? Думаю, окромя Кирилла, мало кто вообще понимает о чем пишет... Мы говорим о повседневной эксплуатации, а заехать в поворот метя хвостом на заднем приводе, можно на любой коробке. supercool

Да, вроде, авто моё с АКПП. И работа связана с маркой авто, где 99%, опять таки, с АКПП. Так что недостатка юзания автоматных машин у меня нет. О повседневной эксплуатации говорите вы, а я с Тони спорил о том, что на ручке жжечь гораздо эффективнее. И интереснее.
Олежа
Михан831 писал(а):

Олежа писал(а):

Ты на АКПП-то сам ездил, практик? Как долго ты будешь ждать раскрутки гтр, как долго думают мозги (человеческие наверняка дольше)... Про неудобство АКПП для гонок согласен, но - много тут гонщиков профессиональных на ЛОЛе? Думаю, окромя Кирилла, мало кто вообще понимает о чем пишет... Мы говорим о повседневной эксплуатации, а заехать в поворот метя хвостом на заднем приводе, можно на любой коробке. supercool

Да, вроде, авто моё с АКПП. И работа связана с маркой авто, где 99%, опять таки, с АКПП. Так что недостатка юзания автоматных машин у меня нет. О повседневной эксплуатации говорите вы, а я с Тони спорил о том, что на ручке жжечь гораздо эффективнее. И интереснее.

Понятно...
В качестве ОФФ, после спорт байка для меня все машины не едут supercool
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

я с самого начала написал что проще с акпп ездить, а ты начал спорить что тебе мкпп больше нравится

Не вижу противоречия в сказанном. И когда же я начал спорить?
Johann Halter писал(а):

нелепые примеры приводить про баб и тд..

Когда ты несешь ХРУМню, логичные примеры, естественно, кажутся тебе нелепыми. 63
Johann Halter писал(а):

у тебя проблемы с вочприятием текста? или просто лишь бы чо написать?

Это ты начал спор на ровном месте, а теперь валишь со своей головы на здоровую.
Johann Halter писал(а):

с акпп проще ездить чм с мехой? ответ принимается только ДА/НЕТ.

До Штирлица не дошло письмо из Центра. (С)
Смотри выше.
Johann Halter
Цитата:

Смотри выше.

да или нет?
Dark_Angel
Повторяю: ездить с водителем проще, чем др@чить педали, руль и т.д. Ты занимаешься онанизмом.
Johann Halter
То чем я занимаюсь - не отностся к предмету обсуждения. С акпп водить машину проще чем с мкпп? Да или нет? Писанина тупой эни вместо простого ответа не делает тебя правым или не правым она показывает тебя упертым дураком) тк очевидно что с акпп ездить проще. Обсуждение что проще отличаетсЯ от обсуждения кому что нравится. А ты как обычно смешиваешь теплое мягкое и сладдкое)) да еще и тупишь при этом)))
Kirill111
Санёг
это ты с неправильными жипами гоняесся, правильные тебя посуху отщенят 63 про остальные виды покрытий даж не говорю
Dark_Angel
Конечно не относится. "Делай как я говорю, но не делай как я." (С)
Ты традиционно переобуваешься так, как удобно тебе в данный момент разговора.
Заканчивай перекладывать тупизм со своей головы на здоровую.
Kirill111
Санёг писал(а):

это ты с неправильными жипами гоняесся, правильные тебя посуху отщенят 63 про остальные виды покрытий даж не говорю

Я с ними не гоняюсь, я их обгоняю Wink
Олежа
Dark_Angel писал(а):

Заканчивай перекладывать тупизм со своей головы на здоровую.

разреши твою цитату в подпись поставить, уж больно актуально звучит...
Санёг
Kirill111 писал(а):

я из недоприводов рядом никого невидел Razz
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

Когда за фурами стоял? 63
Санёг
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

Когда за фурами стоял? 63

до этого момента 63
Acquirer
За м. Ленинский проспект проезд во двор с небольшим плавным подъемом метров 30 длиной, одна машина только может проехать по ширине, смотрю никто не въезжает и не выезжает, ждуть машин 5 стоят, подхожу ближе, стоит МАЗ, а перед ним, да, оно самое, третьей серии мечта, задними крутит, два метра на подъем, потом вжик и обратно как санки. В МАЗе чурке смотрели как он всех "делает" минуту, потом вдвоем вышли и начали толкать, "вжик" метров на пять был сделан с их помощью и потом обратно по накату вниз.
По моему то ли модные липучки были, то ли лето вообсче, стемнело уже, не разглядел, но машина не выглядела помойкой полной. Окончания чОтких выступлений ждать не стал, пошел дальше... Но сразу вспомнил про ЛОЛ и чувства великолепности заднего привода...

З.Ы. Вжик... hehe
З.Ы.Ы. Хотя он сам виноват, доски не взял Razz
Kirill111
Уже сны свои начали в моей теме пересказывать facepalm
KyZZMI4
Санёг писал(а):

я из недоприводов рядом никого невидел

Все так быстро от тебя уезжали?
poliman
вы слушаете больше мудаков про липучки и отсутсвие снега
Acquirer
Kirill111 писал(а):

Уже сны свои начали в моей теме пересказывать facepalm

Конечно сны, ага. Просто сразу ЛОЛ вспомнил, когда эту картину наблюдал. Накат вчера был из мокрого снега во время дождя весьма неплохой. Но такое бывает пару раз в год всего hehe
тест-пилот
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Смотри выше.

да или нет?

да
Михан831
Acquirer писал(а):

Конечно сны, ага. Просто сразу ЛОЛ вспомнил, когда эту картину наблюдал. Накат вчера был из мокрого снега во время дождя весьма неплохой. Но такое бывает пару раз в год всего hehe

А передний привод выехал бы. На летней резине. На горкую Ага.
Dark_Angel
Олежа писал(а):

разреши твою цитату в подпись поставить, уж больно актуально звучит...

Ставь.

В четверг попался мне на дороге четкий корейский седан Круз. Почему-то повороты проходил в 2 полосы. На очередной дуге подоткнул 3-ю и под жужжание стабилизации легко и непринужденно обогнал. Почему-то неповорачивающий передний привод легко прописывает дуги по слякоти, перестраивается на внутреннюю дугу и обратно. Далее немного пошахматил. Потом прописал быструю дугу рядом с Е39. При этом сугроб с внешней стороны пытался стащить меня в кювет.
RoN
Dark_Angel
Фига ты крут. gpn

Последний раз редактировалось: RoN (01 Декабря 2012 13:08), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Dark_Angel
Фига ты крут gpn
youth
Dark_Angel
Фига ты крут gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 388 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ