Sdesi писал(а):Пример таков: ВАЗ2112 - я работал в области, до места сто км - приезжал - спина затекала так, что приходилось разминаться.... на Мегане без остановки проезжал тыщу км - спина побаливала, но не так сильно.... понятно?
спина за сто км? лечись.
вчера приехал из коммандировки. 1500км. что болело? нога правая. задняя поверхность бедра и голени. почему? на Приоре нет темпомата.
Спина?.. нет не болела.. так что к дохтуру тебе надо. и не только тебе но и таким вот:
Anhel писал(а):те на это никогда не насос.. в смысле не заработать
такшто захлопни варежку, Приора
олегарх засраный..
короче понятно.. вот таких как ты здесь полно. купят неваз и начинают пальцы гнуть...
я седня магнитолу в свою Приорку купил. за 1500..(считаю что бесплатно взял) купи хоть что-то похожее, и писюн свой выставляй. в выхи буду ставить..
Anhel писал(а):да, по счастливому стечению обстоятельств насосзаработал чтобы не ездить на приоре
вам тогоже советую
Вот именно что по стечению..
я Приорку пользую исключительно по причине дешевизны и практичности. А зарабатываю я намного больше чем на какойнить экстрейл или пахеру..
если ты считаешь что цена машины - показатель интеллекта или успешности - то ты или глуп, или что вероятнее зомбирован гламур-парашей..
Последний раз редактировалось: Е.Бунко (19 Февраля 2009 22:15), всего редактировалось 2 раз(а)