Страница 40 из 54
Limon
Anhel
Да чё ты мне мозг паришь Smile ? Это только по вашим расказам машина леденц, а в итоге это гавно!
Anhel
будем спорить? supercool

Limon
Anhel
Ты меня удивить хотел?
Приборка посередине, как на таком ездить можно? Не удобно ведь куда то в сторону смотреть на высоких скоростях.
Люся
По вашей дискуссии комментарий со второго форума (с маленькой Автолады).
Цитата:

лимон уе..ан и тупица..купить такое гавно !
ладно бы купил и сидел молчком, а еще епта пропогондирует м..ак.
помню, как он сцука рассказывал как дети его приору опустили.. hehe

Кто это написал-не скажуPardon , тема в открытом доступе, мат заменен точками, заходите и читайте
Anhel
Limon
ни разу
я про здоровый образ жизни
приборка поцентру))
у некоторых вообще правый руль hehe
Е.Бунко
Sdesi писал(а):

Пример таков: ВАЗ2112 - я работал в области, до места сто км - приезжал - спина затекала так, что приходилось разминаться.... на Мегане без остановки проезжал тыщу км - спина побаливала, но не так сильно.... понятно?

спина за сто км? лечись.
вчера приехал из коммандировки. 1500км. что болело? нога правая. задняя поверхность бедра и голени. почему? на Приоре нет темпомата.
Спина?.. нет не болела.. так что к дохтуру тебе надо. и не только тебе но и таким вот:
Anhel писал(а):

те на это никогда не насос.. в смысле не заработать
такшто захлопни варежку, Приора

олегарх засраный..
короче понятно.. вот таких как ты здесь полно. купят неваз и начинают пальцы гнуть...
я седня магнитолу в свою Приорку купил. за 1500..(считаю что бесплатно взял) купи хоть что-то похожее, и писюн свой выставляй. в выхи буду ставить..
Anhel писал(а):

да, по счастливому стечению обстоятельств насосзаработал чтобы не ездить на приоре
вам тогоже советую

Вот именно что по стечению..
я Приорку пользую исключительно по причине дешевизны и практичности. А зарабатываю я намного больше чем на какойнить экстрейл или пахеру..
если ты считаешь что цена машины - показатель интеллекта или успешности - то ты или глуп, или что вероятнее зомбирован гламур-парашей..

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (19 Февраля 2009 22:15), всего редактировалось 2 раз(а)
dezruptor
Sdesi писал(а):

Limon писал(а):

самовнушение?

Limon писал(а):

Мне давали прокатиться на ауди а4 и мазде три. Разнице никакой. Хотя нет, в мазде теплее было из-за попогрея

Смеялся....

Не надо смеяться... люди разные. Я сам знаю таких людей, им разве что мопед от мерса различается, а так одинаково что приора, что ауди.
El Dron
dezruptor писал(а):

Я сам знаю таких людей, им разве что мопед от мерса различается, а так одинаково что приора, что ауди.

особенно када преора своя, а ауди у соседа Wink
Anhel
Е.Бунко
вы задолбали считать что я олигарх
я просто сравниваю классику и икстрэйл
между прочим остался без ремонта из-за икс
ну хочу я ездить с комфортом
я постоянно пользуюсь машиной - вот объясни почему я должен ездить на куске неуклюжего металлообразования?
Муса Джалиль
Иномарки все гамно! gpn
dezruptor
SMF писал(а):

Иномарки все гамно!

Ты опять все перепутал! Не все, а только феат Pardon
Anhel
Е.Бунко писал(а):

Вот именно что по стечению..

ерунда какаято
ну не катался я бы до сих пор на семерке-то..
ну взял бы прадо
повезло шо икс supercool
Муса Джалиль
dezruptor писал(а):

Ты опять все перепутал! Не все, а только феат

Феат не инамарка... ты забыл снова? hehe
Limon
Люся писал(а):

По вашей дискуссии комментарий со второго форума (с маленькой Автолады).

Так и знал что полиман, кроме него не знаю никого кто может так написать.
Да, может быть и своеобразный, но точно не нервный, я добрый, веселый и пушистый
И никому я приору не впариваю, каждый покупает то что ему хочется, ну или видет во сне, как полиман Wink.
dezruptor
SMF писал(а):

dezruptor писал(а):

Феат не инамарка... ты забыл снова?

Ты хотел сказать.... вообще не машина? hehe
Anhel
dezruptor писал(а):

SMF писал(а):

dezruptor писал(а):

Феат не инамарка... ты забыл снова?

Ты хотел сказать.... вообще не машина? hehe

он хотел сказать шо ето классика
все, я должен остыть шоб не угодить в бан
мне лол очень дорог supercool
Муса Джалиль
dezruptor писал(а):

Ты хотел сказать.... вообще не машина?

Даже не мопед... hehe
http://www.cartoday.com/content/magazine/roadtests/pdfs/2008/01/01/Fiat_Bravo.pdf
Anhel
пришол к консенсусу
Limon
вот когда ты купишь корову
тогда и поговорим hehe
Nekto
Anhel писал(а):

А кто-то другой классно отремонтировал квартиру, но ездит на приоре/классике/старом москвиче.
У каждого свои ценности. Или только "реальный Икс" имеет право называться ценностью? Smile
Е.Бунко
Anhel писал(а):

Е.Бунко
вы задолбали считать что я олигарх
я просто сравниваю классику и икстрэйл
я постоянно пользуюсь машиной - вот объясни почему я должен ездить на куске неуклюжего металлообразования?

Дело не в том кто что с чем сравнивает. а в том что на полном серьезе начинают считать что машина - показатель состоятельности. скорее даже наоборот, исходя из последних событий, когда те, кто купил какоенить уклюжее металлообразованитие типа камри или пассата, оказываются не в силах их оплатить.. Серьезно, я ниразу от людей с деньгами (в смысле у которых есть деньги) не слышал бреда о том что ваз-говно.. ни разу... наверное по причине того что им как-то пох.. им что крузакдвухсотый, что пятерка - едет и спасибо..
еще раз, если не понятно - автомобиль, который лучше Приоры, стоит в два, два с половиной раза дороже. По крайней мере других предложений я не встречал. для примера - импреза с 1,5 двигателем - это автомобиль, который обладает качествами лучшими чем Приора, уступая ей по некоторым параметрам.
Муса Джалиль
Nekto писал(а):

А кто-то другой классно отремонтировал квартиру, но ездит на приоре/классике/старом москвиче.

А ещё купил катер и построил дом, но все равно не желает ездить на консервных банках... жизнь дороже, чем ремонт в квартире. supercool
Anhel
Nekto писал(а):

У каждого свои ценности. Или только "реальный Икс" имеет право называться ценностью?

да нет
я уже ремонтом сделал Smile
у меня просто тогда был выбор, вот и грохнул... хотя тока квртиру купил supercool
хотя правильно насамом деле шоб лаве хватало и на одно и другое Smile
Anhel
Anhel
предлагаю банить за тему приора против всех hehe
Ва-дя!!!
Люся
Anhel писал(а):

предлагаю банить за тему приора против всех hehe
Ва-дя!!!

Да, забаньте Анхеля hehe - никто никогда не видел фото его тачки на форуме, и его самого тоже не видели.

Limon, пересел с классики, а че так мало информативных сообщений у тебя ? ROFL Курилка- зло lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ