Техкримовский биметалл 50 Дж.
Техкримовский биметалл 50 Дж.
и первыми бейте шилом в глаз, а если он не выронил пистолет, не раздумывая бейте во второй
Шилом и череп пробить можно, а в задинцу это не ко мне
-Что, своего "первого" рассматриваешь душевно терзаешься?,- спросил совсем рядом чей -то очень знакомый голос.
"Брейк" поднял башку и уставился на невесть откуда взявшегося Мотыля облаченного в камуфляж, кроссовки "афганский" нагрудник и в кепочке- бейсболочке. На плече у Жени болтался ствол ,АКМ с подствольным гранатометом. Рядышком толпились его парни из "шахер-махера"
-Буа Не Зио кок,-пробурчал "Брейк" какие на хер муки смотрю я вот на этого Иона Суручану и мучаюсь от того, что я такой тупой ведь говорил нам каплей Поповских цельтесь в жопу она больше головы всяко-разно попадешь, а я все как дурачок в голову да в голову..........
Знания каратэ и дзюдо, отличная экипировка и выучка пасовали перед кинжальным огнем пулемётов "Максим", снятых с хранения, и диких воплей: "Алла Акбар, Мыкола перейеби его лопатой".
Ссора в американской закусочной, расположенной на дороге под номером 66, закончилась массовой перестрелкой, лишь по счастливой случайности никто не погиб.
Действуя группой, приближаются безобидной компанией. После чего один негодяй заходит сзади и хватает за руки, а парочка других начинает бить спереди. Если вас никогда не били по голове умелыми руками, сообщаю: после одного-двух правильно поставленных ударов потеря сознания гарантирована. А поскольку нападающая сторона хочет быть полностью уверена в результате побоев, то массово применяются кастеты.
Повторяю: если нападение тщательно спланировано (а оно планируется) и проводится быстро и жёстко, дёрнуться не успеет практически никто. Ибо это уже из области повезёт/не повезёт, а не вопрос реализации навыков обращения с табельным оружием.
Все дети ходят в школу. В школе все дети видят, что внутри классов, в которых учатся предполагаемые люди, образуются иерархии. Школу, как правило, держит в руках местное хулиганьё: отнимают деньги, избивают, насилуют. Происходит это потому, что одни дети – волки, а другие дети – бараны. Одни – агрессоры, другие – объект агрессии.
Речь не о том, хорошо это или плохо. Речь о том, что это – вот так. Если напряжёшься, глядишь, вспомнишь, кто и сколько раз в детстве огрёб, кто и сколько раз пробирался домой огородами и кому пробраться не удалось.
Когда дети вырастают, одни получаются людьми тихими и законопослушными, а из других получаются бандиты и отморозки. Если они тебе кажутся идиотами, разочарую. Возможно, они не разбираются в квантовой физике, но в житейском плане эти граждане более чем разумны. При этом, напомню, исключительно агрессивны, физически развиты, обладают богатым опытом применения насилия, не сильно переживают за последствия.
А почему ты думаешь, что людей постреляют?
Потому что оружие попадёт в руки. Культура обращения с оружием нулевая, уважение к ближнему отсутствует полностью. Главный способ решения всех проблем — насилие
Если кто не знает, в данный момент на руках у граждан находятся миллионы единиц охотничьих ружей. И что-то незаметно, чтобы это как-то влияло на обстановку с криминалом.
Вот и наш любимый переводчик фильмов соглашается с этим, а может всё таки мы не такие уж и критины? Может мы, ну выходит дело, из статистики то применения гладкоствола, намного культурнее и цивилизованнее хозяев Мира, американцев?
Самая ходовая ситуевина когда наркоман-малолетка выстрелит в голову обчистит карманы и пойдет за дозой. А так надо в стаю собиратся одному здорового мужика незавалиш скорей сам огребеш. А если завалил и потом на всех надо делится а если менты помают одного считай завтра всех остальных поутру теплыми повяжут. А так отъехал в соседний город шмальнул в того у кого вид позажиточней и идет один обшманал и покатил радостный домой.
Свободная продажа КС...У нас будет так же.....
Вопрос куда улетает остальные 98 пуль? В Городе......И главное в КОГО?
В се дело в том что ни кто с ружьями на перевес не расхаживает..оружие лежит дома...А пистолет будет под мышкой...Дистанция ближе....
Вот и наш любимый переводчик фильмов соглашается с этим, а может всё таки мы не такие уж и критины? Может мы, ну выходит дело, из статистики то применения гладкоствола, намного культурнее и цивилизованнее хозяев Мира, американцев?
У меня всегда пистолет с собой и ЧТО?
Я им перед носом у оппонентов размахиваю???
Или стреляю налево направо?
Увы, к сожалению невменяемых противников КС, которые нарушают закон и поэтому боятся "человека с ружьем", гораздо больше....
Но ничего - так победим!
Под этим полагаю могут подписаться тысячи вменяемых и законопослушных владельцев РС.
Речь о ружьях...если не заметил....
Кто-то что-то против сказал? НЕТ! Да хоть под каждое плечо по два пистолета повесь и ходи. Слово не скажу. Но травматических...Но огнестрельные извини не надо.
Естьуже тысячи невменяемых которые были вменяемые когда получали разрешение на ношение.... Простого травматика....
И которые в легкую применяют его в ситуациях когда речь не идет о их жизни и смерти...
В твоих ситуациях вполне мог бы помочь травматик....Купи!...Я собственно так бы и поступил....Была бы такая необходимость...Самое оно для бытовухи..
Не хочу ронять тень на авторитет Гоблина но! т.к. лично учавствовал в немалом колличестве драк то скажу прямо, враньё!
И снова не хочется но скажу, по поводу тщательности спланированности - чушь полная, какие там планы! Просто ждёшь дядю по салиднее в парадном.
Так что Гоблин опять попросту сгустил краски, менты "любят" сгущать краски, просто видят они много, очень много негативных примеров и каждый день.
Наконец то человек, выступающий против продажи оружия населению правильно, чётко и ясно сформулировал свою мысль в слова!
Если кто не знает, в данный момент на руках у граждан находятся миллионы единиц охотничьих ружей. И что-то незаметно, чтобы это как-то влияло на обстановку с криминалом.
Очень многие семьи не дождались с работы кормильца, их бы статистику сюда привести...
Так или иначе, в свободном обществе просто обязана быть свобода на самооборону с оружием в руках.
Да вот хер там ночевал, попробуй против четверых теплоодетых зимой с 4х зарядным электрическим тормозом управиться!
Хочу поделится инфой - что на днях со мной стряслось.
Решил я немного в кафе посидеть. Зшел, посидел. Выпил 6 кружек пива по 0,5 литра. Перекусил салатик, и "крылошек по мексикански". Время уже 21:55. Расплатился. Вышел на улицу. Смотрю, вышли за мной 3 мужиков, лет так по 30. Я достал мобильник, звоню в такси, называю адресок - куда подъехать таксистам. Закончил разговор, трубку складываю, сую во внутренний карман пинжака. Чуствую, что те трое как то смотрят на меня не так. Один стоит на месте, курит... Другие как-то неспеша стали расходиться в строны, как бы меня окружать... Тот что стоял н месте, достает нож, и говорит "Давай мобилу, деньги. А то порежу на части"... Я сначала растерялся... Чуствую, те двое взади уже близко подошли...
Но немного придя в себя, я этим уродам стал мозги пудрить "Не бейте, не калечте меня"... Говорю "Бери мобильник", достаю мобильник главному... Он увидел мой обильник, отвелекся... Нож в правой руке у него был, он эту руку опустил... В левой руке мобильник держит... Я в это время полез в карман за Осой. Говорю - вот мол деньги достаю... Но вместо кошелька достал Осу, и прямо в голову выстрельнул тому, кто держал мой сотик. Когда моя рука с Осой выпрямлялась, этот подонок стал поднимать руку с ножом... и в это время он голову как то повернул немного в сторону... это его наверное и спасло... т.к. потом окажется, что осиный патрон прошел на вылет через обе его щеки, при этом кучу зубов разнесло у него...
Один, который стоял слева взади, как я понял ударил меня по моей заднице, наерное хотел сделать удар из карате... это меня чуть протолкнуло вперед... я развернулся сразу же, и в него второй выстрел из осу. грохот... этот нападавший падает на землю... держась за ребра или живот... третий из гопников намахнулся бытылкой, но тоже получил пулю из осы... попал я ему правда в плечо... он развернулся и бежать... я в шоке... двое лежат, третий побежал! Что же делать? Решил догнать... Побежал... и в это время еще раз выстрельнул... попал ему в затылок... он вскрикнул, и упал, прямо мородой обо асфальт...
Тут на шум стал народ из кафэшки выходить... т.к. я немного сместился от центра событий (когда догонял последнего нападавшего) в темные дворы, то увидел на поле боя народ... Народ в шоке... Уехал я с места проишествия...
Вчера брательник мой старший ходил в то кафэ... Все еще в шоке от случившегося...Говорят милиция приезжала потом... 3 кареты скорой помощи... Гопники живы остались.. но сильно покалечены...
Двое из гопников ранее судимы были...
Бронежилеты серии "Комфорт 1-1" предназначены для защиты жизненно важных органов человека (ЖВО) от поражения пулями стрелкового оружия по 1 классу защиты ГОСТ Р 50744-95 и холодного оружия клинкового типа.