Поменял кран под пивко во дворе. Экзист доставил, вернее не доставил. Срок поставки один день, заказ висел со вторника, в итоге в пятницу они обрадовали меня статусом "заказ снят поставщиком"
Пробил по нету где в наличии есть кран (ироды, кругом один кетай только в наличии, когда про оригинал спрашиваешь - смотрят как на идиота), доехал пару остановок на метро и купил оригинальный джиэмовский кран в два раза дешевле экзиста. Замена 40 минут заняла, пролил литр антифриза. Антифриз в следующие выходные махну на новый оригинальны, а то пришлось доливать не пойми какой AGA, что аж бачок покрасился в красный цвет.
Приехало зеркало с автозатемнением (с помойки европы зеркало приехало быстрее, чем экзист возит запчасти), жду косу с проводами. чтоб все поставить по заводской схеме.
ЗЫ. сон странный приснился - как будто у меня черная (или темно синяя) е39 на 18 катках, и я Ване показываю расколотый задний диск, типа, смотри - это на ровной дороге произошло на небольшой ямке, что же будет там, куда мне не надо
Наверно антифризом надышался перед сном.
А, еще стала потеть левая туманка. Надо снять посмотреть чего с ней, то ли новую заказывать, то ли дедовским методом тормозухи в нее налить
Последний раз редактировалось: Killer Speed (02 Июня 2013 22:44), всего редактировалось 1 раз