Страница 40 из 118
Killer Speed
Нада силикон закачивать в сиськи заказывать в соап.
Оригинальные резиношланги - 1,5кр один и еще два по 5кр facepalm
Комплект силикона на всю систему охлаждения 6,5кр
MEPHI_Aahz
вэлкам к нгб.

персонаж весьма колоритный Smile

"да вся швеция с такими шлангами ездит, бл№;%ть!" (С)
Killer Speed
Заказал новый клапан отопителя оригинальный сааб 1500р (на самом деле эта шняга от опиля досталась в наследство, потому и течет у всех) - 90% что дело в нем, а не в шланге.
Плюс пять новых хомутов самозажимных по 70р.

Отписал НГБ на счет закупки силикона.
Killer Speed
Поломал кнопку аварийки (да, ссаб часто ломается, все время аварийку приходится включать). На самом деле от старости пластиковое кольцо-ободок декоративное на кнопке треснуло и половина отвалилась. Можно было б и приклеить... Но я заказал новую кнопулю за 1,2 кр.
Killer Speed
Поменял кран под пивко во дворе. Экзист доставил, вернее не доставил. Срок поставки один день, заказ висел со вторника, в итоге в пятницу они обрадовали меня статусом "заказ снят поставщиком" lol1
Пробил по нету где в наличии есть кран (ироды, кругом один кетай только в наличии, когда про оригинал спрашиваешь - смотрят как на идиота), доехал пару остановок на метро и купил оригинальный джиэмовский кран в два раза дешевле экзиста. Замена 40 минут заняла, пролил литр антифриза. Антифриз в следующие выходные махну на новый оригинальны, а то пришлось доливать не пойми какой AGA, что аж бачок покрасился в красный цвет.

Приехало зеркало с автозатемнением (с помойки европы зеркало приехало быстрее, чем экзист возит запчасти), жду косу с проводами. чтоб все поставить по заводской схеме.

ЗЫ. сон странный приснился - как будто у меня черная (или темно синяя) е39 на 18 катках, и я Ване показываю расколотый задний диск, типа, смотри - это на ровной дороге произошло на небольшой ямке, что же будет там, куда мне не надо 63 Наверно антифризом надышался перед сном.

А, еще стала потеть левая туманка. Надо снять посмотреть чего с ней, то ли новую заказывать, то ли дедовским методом тормозухи в нее налить

Последний раз редактировалось: Killer Speed (02 Июня 2013 22:44), всего редактировалось 1 раз
KyZZMI4
Killer Speed
А что за кран? Он электро? Сколько стоит, какой диаметр патрубков? А то мне на Ниву кран нормальный нужен, запарился с печкой ездить...
Killer Speed

пневматика. Но пневматика управляется через электроклапан.
Патрубки вроде 16 мм, такие же как на волге.

А чего от газели/волги не хочешь? от волги - так им еще и регулировать можно, а не просто открыто/закрыто, можно полноценный климат-контроль реализовать в ТАЗу
KyZZMI4
Killer Speed
Я пока изучаю вопрос, помпу от газели не очень хочу, течёт она часто...
А он не просто кран, а переключатель? Судя по трём патрубкам... Это ещё лучше, а то тема перегрева 4го горшка при закрытой печке так и не была раскрыта... Но советы не закрывать печку есть... Пневматика разряжением управляется?
Killer Speed
Да, управляется разряжением из впуска. Система впуск-обратный клапан-управляющий электро-магнитный клапан-этот кран.
При отсутствии разряжения идет в одну трубу, при подаче разряжения во вторую

схема работы - либо в печку, либо дальше мимо печки
6 - печка, 11 - сам кран

А вот эта фотка - уссачка полная
KyZZMI4
Killer Speed
Спасибо, а номер его не скинешь? Буду иметь в виду, по смыслу то что надо. Но вот пневмоуправление не радует...
MEPHI_Aahz
Когда у тебя заслонка теплохолод накроется, говорят весело будет.

Раз уж такая тема.
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

Антифриз в следующие выходные махну на новый оригинальны, а то пришлось доливать не пойми какой AGA

AGA - вроде норм антифриз Pardon
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Когда у тебя заслонка теплохолод накроется, говорят весело будет.

Раз уж такая тема.

"Не дождетесь!" 63 Она уже ломалась у предыдущего владельца и поменяна на нового образца не ломающуюся.

KyZZMI4 90566947 - ценник от 1000 до 2000 р в зависимости от жадности продаванов
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Приехало зеркало с автозатемнением (с помойки европы зеркало приехало быстрее, чем экзист возит запчасти), жду косу с проводами. чтоб все поставить по заводской схеме.

Два провода протянуть не осилил? nea
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Killer Speed писал(а):

Два провода протянуть не осилил? nea

Нафига колхозить? Есть штатный разъем на плафон/свет/люк. Нужна коса проводов на те же свет/люк с отростком на зеркало, чтоб все заводскими штатными фишками воткнуть, а не колхозить паяльником и термоусадкой.
Kirill111
Погоди, а а провода в черный ящик сами от разъема протянутся? Или коса от него и идет?
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Погоди, а а провода в черный ящик сами от разъема протянутся? Или коса от него и идет?

до разъема в потолке провода есть от черного ящика. Не хватает куска от общего разъема в потолке до зеркала. На комплектации без автозатемнения скроили и там этот кусок без ответвления на зеркало. Подозреваю, что на комплектациях без люка эта коса еще без одного разъема Smile
MEPHI_Aahz
Чотут, даже автозатемнения нет?

Бизнесэдишн по шведски pst
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Чотут, даже автозатемнения нет?

еще вентиляции сидух, памяти сидух, памяти зеркал нет и зеркала без электроскладывания facepalm
нищеброд эдишн
Долбодятел
Killer Speed писал(а):

нищеброд эдишн

эта комплектация уже занята hehe
Killer Speed
пришел налог транспортный - 6500р
также пришел провод для инсталяции зеркала с затемнением - 1600р. Классаня штука этот электрохром, всерьез задумался о боковых с затемнением, если найду за вменяемые деньги.

ЗЫ. заипали письма счастья, еще четыре за неделю пришло facepalm
McRae
Killer Speed писал(а):

надоели письма счастья, еще четыре за неделю пришло

превышение или а-полоса?
Killer Speed
McRae писал(а):

превышение или а-полоса?

превышение
за а-полосу не приходило еще, видимо похож на маленький синенький троллейбус
neprezent
Есть такое.
Доказано, что если замять букву или цифру и при этом там же содрать белый отражающий слой с номерного знака, то всё будет ок. Кроме некоторых тёрок с инспектором. Я всерьёз планирую.
McRae
neprezent писал(а):

Я всерьёз планирую.

имхо. не по-мужски. нарушаешь намеренно - будь готов оплатить. а все эти игры с номерами как-то йуношеством попахивают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ